Отзывы по маммопластике


Т-подтяжка груди с увеличением круглыми имплантами Ментор 350 сс фото 3 мес
Зульфия 40 лет, Дата операции: 11 Фев 2022

Понравилось: Внимательность, отзывчивость, профессионализм.
Не понравилось: Никаких минусов!
Комментарий: Хочу поделиться своей историей об увеличении груди у Александра Александровича Маркушина. В феврале этого года я решилась на эту операцию, так как формы моей груди после двух родов не устраивали. С работами А. А. Маркушина я была знакома, так как среди пациентов были мои родственники, поэтому выбор пал на него. Присутствовал страхи, что во время операции что-то может пойти не так, однако после консультации они все пропали и было видно, что я обратилась к профессионалу. После операции, находясь дома, я всегда могла связаться с хирургом и уточнить волнующие меня вопросы по поводу реабилитации, которая прошла относительно быстро и безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания и теперь я могу наслаждаться своей эстетической фигурой. Выражаю огромную благодарность А. А. Маркушину, а так же персоналу клиники за тёплый приём.


Подтяжка груди с увеличением круглыми имплантами Ментор 350 сс фото 3 мес
Ольга 38 лет, Дата операции: 9 Фев 2022

Понравилось: Отношение персонала. Профессионализм и внимательность доктора.
Не понравилось: Нет.
Комментарий: Очень хотела сделать подтяжку груди с увеличением. Когда пришла первый раз на консультацию к доктору Маркушину Александру Александровичу, то сразу поняла, буду делать грудь только у него. Результатом очень довольна, грудь просто . Спасибо большое, Александр Александрович, за такую красоту, у вас золотые руки.


Уменьшение и подтяжка груди фото с отзывами
Мария 28 лет, Дата операции: 5 Мар 2022

Понравилось  Александр Александрович - невероятно талантливый, чуткий и деликатный профессионал: всегда на связи, ответит на все вопросы и не оставит без внимания любые переживания до и после операции. Счастлива быть вашим пациентом, спасибо!

Не понравилось. Недостатков нет!

Комментарий  Очень долгие годы мечтала о заветной операции по уменьшению груди. С поддержкой близких принялась за поиски "своего" хирурга. После долгих метаний все же удалось найти Маркушина Александра Александровича, которому я доверилась, чему безмерно радуюсь. На консультации Александр Александрович выслушал меня внимательно, услышал мои "боли и печали" о груди, что очень важно для меня лично. В период сдачи всех анализов Александр Александрович оставался на связи, отвечал на мои вопросы, давал рекомендации. Никогда ранее я не лежала в больницах, однако страшно не было: уверенность Александра Александровича в отличном процессе и результате меня покорила. Одолевали интрига и любопытство – хотелось скорее увидеть себя другую. Операция прошла успешно, мы с Александром Александровичем довольны результатом! Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за воплощение моей мечты в реальность. С каждым днем влюбляюсь в новую себя всё больше и больше.


Уменьшение груди, коррекция асимметрии, липоабдоминопластика
Ирина 49 лет, Дата операции: 10 Фев 2022


Понравилось: Александр Александрович, от всей души хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Проявленный высокий профессионализм, чуткое внимание и за то, что Вы дарите возможность жить в новом теле с новой энергией.

Комментарий: Мне 48 лет, на протяжении последних 9 лет я очень мучилась от большого размера груди, все эти годы была большая гормональная терапия, мой вес скакал, а вместе с весом увеличивалась грудь, и вот уже вместо 4 размера беру белье 75H! Спина, плечи, шея болели постоянно! Дома не хотелось ни каких гостей…, было одно желание, прийти и снять с себя этот «рюкзак». Два года назад я решилась спросить у одного Московского хирурга можно ли сделать операцию с СКВ, на что получила категоричный отрицательный ответ. Но внутри все же теплилась надежда. Я все время смотрела работы разных врачей в Краснодаре. И вот опять решилась пойти на консультацию к хирургу, выбрала Маркушина Александра Александровича! Я прочла много отзывов и просмотрела все его работы, кстати, не увидела ни одного отрицательного отзыва! На консультацию попала очень быстро и сразу получила согласие доктора на операцию! Доктор говорил задавайте вопросы, а я и спрашивать ничего не могла от счастья, что получила добро. Позже написала доктору, можно сразу убрать и грыжу? , но получила ответ, что только при абдоминопластике, я сразу согласилась и на эту операцию, быстро собрала все документы, я не думала ни о чем... Подобрала несколько фото, чтобы мне хотелось, показала их доктору и сказала « сделайте меня красивой, на Ваш вкус». И вот сейчас я очень довольна, моему восторгу, радости, счастью нет предела! Реабилитация проходит отлично, я от радости и боли не чувствую! Когда меня увидел мой супруг, его слова были «у Александра Александровича золотые руки»! Александр Александрович спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши золотые руки, за то, что даёте возможность жить в красивом, здоровом теле и делаете людей счастливыми! Здоровья счастья всех благ Вам и Вашей семье! С уважением, Ирина.


Уменьшение и подтяжка груди фото с отзывами
Мария 28 лет, Дата операции: 5 Мар 2022

Понравилось  Александр Александрович - невероятно талантливый, чуткий и деликатный профессионал: всегда на связи, ответит на все вопросы и не оставит без внимания любые переживания до и после операции. Счастлива быть вашим пациентом, спасибо!

Не понравилось. Недостатков нет!

Комментарий  Очень долгие годы мечтала о заветной операции по уменьшению груди. С поддержкой близких принялась за поиски "своего" хирурга. После долгих метаний все же удалось найти Маркушина Александра Александровича, которому я доверилась, чему безмерно радуюсь. На консультации Александр Александрович выслушал меня внимательно, услышал мои "боли и печали" о груди, что очень важно для меня лично. В период сдачи всех анализов Александр Александрович оставался на связи, отвечал на мои вопросы, давал рекомендации. Никогда ранее я не лежала в больницах, однако страшно не было: уверенность Александра Александровича в отличном процессе и результате меня покорила. Одолевали интрига и любопытство – хотелось скорее увидеть себя другую. Операция прошла успешно, мы с Александром Александровичем довольны результатом! Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за воплощение моей мечты в реальность. С каждым днем влюбляюсь в новую себя всё больше и больше.


Мастопексия без имплантов фото
Маргарита 30 лет, Дата операции: 9 Фев 2022

Понравилось: Клиника находиться рядом с домом, вежливый персонал
Комментарий: Операцию хотела уже два года, но не решалась и зря. :) Врача Маркушина А.А. выбрала ещё задолго до операции, наблюдала за его работами в интернете. Все время которое решалась на операцию, ни разу не усомнилась, что обращусь именно к нему. Результат от операции превзошёл мои ожидания. Все прошло хорошо, у меня была якорная подтяжка без имплантов, уже через месяц виден отличный результат. Мечтала не носить нижнее белье под одежду, сейчас все так, как хотела. Был сильный птоз после кормления двух детей.
 


Увеличение груди, круглые 325, Ментор, 2 мес
Евгения 34 лет, Дата операции: 10 Июн 2021

Эта история не просто про мечту с 16 лет! Эта история о высоком профессионализме и истинном призвании. Моя история не такая простая, как у обычных девушек, решивших увеличить грудь. При рождении мне был диагностирован врожденный порок сердца. В возрасте 16 лет мой аортальный клапан был заменён на механический, ровно с этого возраста я постоянно принимаю антикоагулянты для того, чтобы показатели свёртываемости крови были на определённом уровне. Когда я решилась на операцию, обошла несколько клиник. Честно скажу, что особо желающих хирургов не было.

По рекомендации близкой знакомой я обратилась к Маркушину Александру Александровичу! С первой секунды общения с ним я уже не сомневалась, что он - мой врач! Узнав мою проблему, мы договорились о том, что я сдаю анализы и получаю четкую рекомендацию от своего кардиолога и если вдруг будет хоть малейшее но, то операции не будет. До последнего анализа я не была уверена в том, что она состоится. И к моему счастью, все анализы оказались хорошими. Был назначен день операции в клинике "Клазко". Приехав на операцию, честно могу сказать, что страха не было абсолютно. Я доверилась полностью Александру Александровичу. Медперсонал и врач-анестезиолог-реаниматолог Шершаков Сергей Викторович подготовили меня к операции. Операция была выполнена. От наркоза я отошла очень быстро. Сразу пришёл Александр Александрович и спросил про моё самочувствие и рассказал, что все прошло хорошо.

В течение следующих 5 дней я находилась в клинике, под постоянным наблюдением всех врачей, во избежание малейших но. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники "Клазко", главному врачу Арутюнян Нарине Феликсовне, врачам: Анисимову Алексею Юрьевичу, Шершакову Сергею Викторовичу и, конечно же, своему хирургу Маркушину Александру Александровичу. Их командная работа, высокий профессионализм и индивидуальный подход позволили моей мечте стать явью. Прошло почти 1,5 месяца со дня операции.

Я не могу нарадоваться результатом. Александр Александрович с первого дня находится на постоянной связи со мной. Отвечает на все интересующие меня вопросы и даёт рекомендации по дальнейшей реабилитации. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши золотые руки. Теперь у меня красивая грудь и немаловажно мое здоровье осталось в полной сохранности.

И если вдруг мой отзыв увидит девушка с таким же диагнозом, как у меня, знайте, что есть человек, который поможет Вам и это Маркушин Александр Александрович!


Уменьшение, подтяжка и устранение асимметрии груди фото до и после
Ангелина 25 лет, Дата операции: 21 Ноя 2020

Всем привет, история такая. У меня до 18 лет была шикарная грудь 3 размера, потом начала появляться асимметрия, меня это, конечно, смущало и был комплекс. Во время беременности грудь была 6 размера и при этом с большой асимметрией. Мне 25 лет и вес 50 кг., это было безумно тяжело для моей спины. После родов был полный пипец, молоко пришло, но я и не кормила и грудь стала ещё больше. 3 года это было моей мечтой - сделать грудь - и ее исполнил мой папа и доктор Александр Александрович. Спасибо вам большое, у меня началась новая жизнь...


Коррекция втянутых сосков, 2 мес
Ольга 41 лет, Дата операции: 11 Мар 2014

Спасибо огромное Александру Александровичу! После операции избавилась от комплекса неполноценности. С уважением, Ольга


Повторное увеличение груди, круглые, Ментор, 3 мес
Анна 34 лет, Дата операции: 30 Июн 2021

Понравилось Профессионализм, полное доверие, как специалисту. Очень высокая эстетика. Постоянное сопровождение, на всех этапах реабилитации.

Комментарий  Александр Александрович великолепно провёл мне операцию по замене имплантатов. Операция прошла без осложнений, результат - великолепный. Профессиональные и личностные качества Маркушина Александра Александровича заслуживают самой наивысшей оценки! Я очень рада и спокойна, что выбрала именно этого хирурга и буду рекомендовать его всем знакомым.


Фото устранение синмастии
Венера 27 лет, Дата операции: 20 Ноя 2020

Понравилось Хорошее отношение, хирург слышит пациента.

Не понравилось Не обнаружила

Комментарий Об увеличении груди задумывалась очень давно, но все никак не решалась, после рождения ребёнка все же решила не тянуть, и начала поиски своего хирурга, которому хотелось бы довериться, Маркушина А. А. выбрала по хорошим отзывам, назначили консультацию и уже через 2 недели операцию. Операция прошла хорошо, никаких осложнений, единственный момент что между грудями было небольшое расстояние, на что хирург заверил что после 8 месяцев можно сделать коррекцию. Очень понравилась политика хирурга в этом плане, и большое желание довести все до идеала. Коррекцию провели через год, и я очень рада, что грудь получилась естественной, стала мягкая, очень довольна результатом. Хирург всегда был на связи, отвечал на все вопросы, интересовался состоянием. У доктора золотые руки, спасибо ему за идеально сделанную работу!