Вы здесь

Отзывы

 

 

Дата операции:
15 Авг 2018
Возраст:
26
Город:
Краснодар

Безумна рада результату операции, хотя прошел только 1 мес после операции. Спасибо Вам, Александр Александрович

Дата операции:
15 Июл 2018
Возраст:
39
Город:
Краснодар

Сбылась моя мечта - я получила грудь, о которой очень давно мечтала. Я безумно рада результату. Реабилитация проходит без проблем. Доктор всегда на связи, ответит на любые вопросы - это очень важно. Спасибо Вам, Александр Александрович!

Дата операции:
21 Июн 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
15 Июн 2018
Возраст:
23
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и тактичный подход! Еще после Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, плюсы и минусы, сделали замеры, я вышла с полной уверенностью, что я нашла своего хирурга. Никаких проблем в послеоперационном периоде не было, на любые вопросы я всегда получала исчерпывающий ответ. До сих пор не понимаю как из того, что было можно было сотворить идеальные формы. Прошло 2,5 месяца после мастопексии, швы еще зреют, но я вижу насколько они тонкие и ровные, и понимаю, что результат превзошел все мои ожидания, грудь девичья! Александр Александрович, Вы умеете видеть прекрасное, с душой и трепетом относитесь к пациентам, за это Вам отдельное СПАСИБО! Каждый из пациентов доверяет Вам себя и Вы цените этот момент, Вы делаете людей счастливыми! 

Спасибо Вам за возможность жить в теле мечты!

С благодарностью и уважением, Лунева Е.А.

 

Дата операции:
3 Июн 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

Давно хотела сделать ринопластику, искала хорошего хирурга, и вот случайно в интернете нашла А.А.Маркушина, прочла о нем отзывы и решилась пойти на консультацию. Как специалист он мне понравился с первой встречи, а после операции, увидев результат, сразу стало понятно, что он очень хороший хирург. Спасибо большое за мой красивый носик и за Ваше душевное отношение к пациентам. Я очень рада, что выбрала отличного, надежного хирурга - А.А.Маркушина.

Все говорили "тебе и так хорошо, какая операция, зачем", но я всегда хотела измениться к лучшему и решилась Конечно, был страх, но все прошло очень хорошо, выписали на следующий день. Через две недели сняли гипс, синяков почти не было, а носик уже был красивый, и мне не мешало уже в день снятия гипса пойти на день рождения к подруге В общем, я очень счастлива что у меня теперь красивый нос.

 

Дата операции:
24 мая 2018
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Я мама двоих детей... после грудного вскармливания появились комплексы... решилась на операцию. Ознакомилась с работами пластических хирургов и выбрала Маркушина А.А., чему очень рада. Александр Александрович профессионал своего дела, ответственный и внимательный, всегда на связи! Размер имплантов был очень грамотно подобран, операция проведена отлично, после операции врач всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы.

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за свою красивую грудь, ушли комплексы, и теперь я красивая и счастливая женщина.

Дата операции:
22 мая 2018
Возраст:
35
Город:
Сочи

В мае 2018 мне была проведена операция по увеличению груди доктором Маркушиным А.А. результатом которой я осталась очень и очень довольна.

Своя грудь была плоской, и, конечно, это не приносило никакого удовлетворения. Теперь ситуация поменялась координально, и моя форма выглядит органично. 

Перед тем, как побывать у доктора маркушина А.А. я посетила 2-х специалистов, но именно на его консультации я получила наиболее полную информацию о нюансах операции. Кроме того стоит отметить внимательное отношение доктора к пациентам - обратиться с вопросом к нему я могла даже в позднее время.

Реабилитационный период прошел без проблем, ни жалоб, ни болей не было. Жалею только о том, что не решилась на операцию раньше. 

на данный момент я настолько привыкла к своей новой груди, что сложно представить, как она выглядела до операции. Что касается эстетического результата, то грудь выглядет натурально, правильно подобран размер импланта, форма, и особенно радует узкое межгрудное расстояние. Подруги, видевшие послеоперационный результат, теперь тоже мечтают решиться на такую операцию.

У данной операции, конечно, есть свои риски и возможные неблагоприятные последствия, об этом доктор Маркушин А.А. добросовестно предупреждает на консультации. В моем случае все прошло успешно, и результат меня радует.

Еще раз Вам, Александр Александрович, спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к пациентам.

 

Дата операции:
1 мая 2018
Возраст:
27
Город:
Краснодар

Спасибо за мой новый носик. Наконец-то моя мечта исполнилась. Получилось именно то, как я хотела. Спасибо Вам, Александр Александрович!

 

Дата операции:
25 Апр 2018
Возраст:
Город:
Сочи

Спасибо Вам большое! Александр Александрович, исполнил мою мечту даже лучше, чем я себе представляла. Операция прошла хорошо, реабилитация вообще прошла незаметно. Вы не только профессионал, но и чуткий, добрый, внимательный к мелочам человек. Вы всегда на связи и отвечаете на любые даже самые глупые вопросы. Я бесконечно довольна, что именно Вы осуществили мою мечту и уничтожили все мои комплексы. Теперь я чувствую себя уверенно, а это дорогого стоит. Спасибо Вам за волшебные руки и превосходный результат!

Р.S. Для счастья оказывается надо так мало всего 650 г.

Моя история банальная и знакома многим девушкам, у которых практически отсутствует грудь. У всех есть, а у меня нет, понятное дело, что от этого развивается масса комплексов. Конечно, и с маленькой грудью можно жить, но хочется чувствовать себя уверенно и надевать белье, которое нравится, а не то, что есть. Я не бегала по врачам, т.к. сразу остановила свой выбор на Александре Александровиче и ни разу не пожалела, т.к. доктор просто заражает своей уверенностью, спокойствием и хорошим настроением. Результат великолепен, а другого и быть не должно! Теперь я счастливая и уверенная, а все мои комплексы остались в прошлом.

 

Дата операции:
16 Апр 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

Очень благодарна доктору Маркушину за свое преображение. Александр Александрович очень качественно выполнил свою работу, граммотно подобрал размер имплантов, а швы спустя 2 месяца просто не найти. Отдельная благодарность за Ваше внимание, за своевременные ответы на мои многочисленные вопросы. Я рада, что остановила свой выбор хирурга именно на Вас. Большое спасибо!

Об увеличении груди я мечтала после рождения второго ребенка. Т.к. грудь сама по себе не большая была и после ГВ 1 год потеряла вообще свою форму. Прийдя на консультацию к А.А.Маркушину, я сразу поняла, что это "мой врач". Очень спокойный, рассудительный, граммотный. Сомнений и страха не было, что б довериться Александру Александровичу. Все прошло идеально, чему я, безусловно, рада. Спасибо за все, Александр Александрович!

 

Дата операции:
9 Апр 2018
Возраст:
29
Город:
Краснодар

Я очень довольна результатом. Весь период после операции прошел гладко. Александру огромное спасибо за внимательность, за напоминания про приемы. Я рада, что долго недумала и теперь этим летом буду чувствовать уверенность в себе, как никогда. 

Спасибо )

Дата операции:
23 Мар 2018
Возраст:
27
Город:
Краснодар

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"