Вы здесь

Отзывы

 

 

Дата операции:
15 Авг 2018
Возраст:
26
Город:
Краснодар

Доктору огромное спасибо за его отзывчивость, теплоту, спокойствие и конечно его профессионализм! Я в восторге от результата (блефаропластика верхняя)! Всем рекомендую! С доктором Маркушиным знакома с 2013 года. Тогда я впервые к нему пришла на консультацию, и уже вскоре мне была сделана операция (увеличение груди). Все получилось очень классно. И спустя 5 лет, когда захотелось себя преобразить еще немного, выбор был очевиден - доктор Маркушин! Все сделано оперативно и качественно. Результат обалденный. Спасибо Вам за радостные эмоции!

Дата операции:
17 Июл 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Безумна рада результату операции, хотя прошел только 1 мес после операции. Спасибо Вам, Александр Александрович

Дата операции:
15 Июл 2018
Возраст:
39
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
5 Июл 2018
Возраст:
43
Город:
Кореновск

 

Дата операции:
22 Июн 2018
Возраст:
35
Город:
Москва

Сбылась моя мечта - я получила грудь, о которой очень давно мечтала. Я безумно рада результату. Реабилитация проходит без проблем. Доктор всегда на связи, ответит на любые вопросы - это очень важно. Спасибо Вам, Александр Александрович!

Дата операции:
21 Июн 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
15 Июн 2018
Возраст:
23
Город:
Краснодар

 

Дата операции:
14 Июн 2018
Возраст:
36
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и тактичный подход! Еще после Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, плюсы и минусы, сделали замеры, я вышла с полной уверенностью, что я нашла своего хирурга. Никаких проблем в послеоперационном периоде не было, на любые вопросы я всегда получала исчерпывающий ответ. До сих пор не понимаю как из того, что было можно было сотворить идеальные формы. Прошло 2,5 месяца после мастопексии, швы еще зреют, но я вижу насколько они тонкие и ровные, и понимаю, что результат превзошел все мои ожидания, грудь девичья! Александр Александрович, Вы умеете видеть прекрасное, с душой и трепетом относитесь к пациентам, за это Вам отдельное СПАСИБО! Каждый из пациентов доверяет Вам себя и Вы цените этот момент, Вы делаете людей счастливыми! 

Спасибо Вам за возможность жить в теле мечты!

С благодарностью и уважением, Лунева Е.А.

 

Дата операции:
3 Июн 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

1 июня 2018 года успешно прошла операция. Моя внешность очень изменилась. Теперь уши не торчат, прижались к голове. Уважаемый Александр Александрович, Спасибо Вам большое за умелые руки, за годы трудов, за высочайший профессионализм. Мое спасибо Вам искреннее, огромное, от чистого сердца!

Дата операции:
1 Июн 2018
Возраст:
Город:
Краснодар

Давно хотела сделать ринопластику, искала хорошего хирурга, и вот случайно в интернете нашла А.А.Маркушина, прочла о нем отзывы и решилась пойти на консультацию. Как специалист он мне понравился с первой встречи, а после операции, увидев результат, сразу стало понятно, что он очень хороший хирург. Спасибо большое за мой красивый носик и за Ваше душевное отношение к пациентам. Я очень рада, что выбрала отличного, надежного хирурга - А.А.Маркушина.

Все говорили "тебе и так хорошо, какая операция, зачем", но я всегда хотела измениться к лучшему и решилась Конечно, был страх, но все прошло очень хорошо, выписали на следующий день. Через две недели сняли гипс, синяков почти не было, а носик уже был красивый, и мне не мешало уже в день снятия гипса пойти на день рождения к подруге В общем, я очень счастлива что у меня теперь красивый нос.

 

Дата операции:
24 мая 2018
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Я мама двоих детей... после грудного вскармливания появились комплексы... решилась на операцию. Ознакомилась с работами пластических хирургов и выбрала Маркушина А.А., чему очень рада. Александр Александрович профессионал своего дела, ответственный и внимательный, всегда на связи! Размер имплантов был очень грамотно подобран, операция проведена отлично, после операции врач всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы.

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за свою красивую грудь, ушли комплексы, и теперь я красивая и счастливая женщина.

Дата операции:
22 мая 2018
Возраст:
35
Город:
Сочи

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"