Отзывы после уменьшения груди


Уменьшение и подтяжка груди, 4 мес
Татьяна 59 лет, Дата операции: 25 Сен 2018

Решиться в возрасте 59 лет на пластическую операцию по уменьшению груду для меня было очень сложно. Но постоянные боли от тяжести груди в позвоночнике мне не давали покоя, и вот я решилась и начала искать себе хирурга. Начала спрашивать друзей, может кто знает, кто делает такие операции, и мне порекомендовали Александра Александровича. Записалась на консультацию, на которой доктор все подробно мне рассказал об операции, а особенно о возможных осложнениях. Операция прошла успешно, уже на следующий день я получила облегчение от своей ноши. Через месяц я выпрямилась (до этого была немного сгорблена под весом своего бюста). Прошло уже 4 месяца, и я счастлива, что решилась и сделала эту . А доктору Маркушину огромное спасибо за воплощение моей мечты в реальность!


Уменьшение груди, 1 мес
Лейла 58 лет, Дата операции: 14 Авг 2017

Сделала уменьшение груди. Хотя прошел всего лишь месяц с момента операции, но я уже очень частлива, что избавилась от лишних килограммов. Тоже, как и большинство женщин с такой проблемой, сделала операцию из-за здоровья. У меня искривление позвоночника, и мучили постоянные боли в шейном отделе. Намучилась очень! Из-за таблеток постоянных посадила себе печень с желудком. Короче, лучше делайте операцию и не затягивайте!


Уменьшение груди, 2 мес
Ульяна 37 лет, Дата операции: 14 Авг 2017

Александр Александрович, я безумно рада, что попала в Ваши руки. Спасибо за мою новую грудь, спасибо за то, что Вы есть и за то, что, меняя, делаете нас увереннее в себе и счастливее.


уменьшение груди, 6 мес
Лейла 58 лет, Дата операции: 14 Авг 2017

Прооперирована 14.08.2017 года. Очень благодарна Александру Александровичу Маркушину за труд, внимание. Довольна качеством операции, результатом. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Всем рекомендую именно Александра Александровича Маркушина!!!

Большая грудь - комплекс всей жизни. Наконец, это отразилось и на здоровье. Решилась! Три года назад нашла в интернете врача  Маркушина А.А. Все три года страх ... Теперь жалею, что не обратилась сразу. Все прошло на отлично!!!


Уменьшение и подтяжка груди
Анна лет, Дата операции: 3 Июл 2017

Безумна благодарна доктору Маркушину за свою новую красивую грудь. Я получила именно то, что хотела, да в добавок избавилась от постоянных болей в спине и шее. Спасибо Вам огромное, всех слов благодарности просто не передать!!!


Уменьшение и подтяжка груди
Олеся 26 лет, Дата операции: 3 Апр 2017

Я очень благодарна Александру Александровичу за то, что он подарил мне мою мечту! Да, именно, подарил! Я ходила к Александру Александровичу на консультацию в начале 2017 года, но, к сожалению, с операцией пришлось повременить, ввиду денежных причин, но судьба свела нас невообразимым способом! В 2017 году был розыгрыш бесплатной операции груди, его выиграла моя подруга, но она была в положении и операцию делать не могла, и подарила мне эту замечательную возможность! Тогда я поняла, что Александр Александрович - один из самых порядочных людей, которых я знаю. Вокруг конкурса началась такая шумиха, кто-то пытался перекупить выигрыш, кто-то боялся, что это все шутки и операции не будет, и т. д. Меня поразила тогда его реакция на все происходящее, он был настолько искренне расстроен, таким поведением дам. Было видно, что этот конкурс был реальным подарком от Александра Александровича, а не просто рекламным ходом. А для меня этот конкурс стал настоящим подарком судьбы! Мне было 26 лет, но моя грудь была очень хорошо знакома с силой притяжения, при внушительном объеме, она висела так, будто я родила и выкормила минимум пятерых детей, при том, что я ни разу не рожала.  Подтяжка груди была моей мечтой долгих 10 лет! Да, моя грудь "висела" уже в юношестве.  Как-то раз на осмотре после операции, Александр Александрович спросил меня об ощущениях, на что я ответила: "Я забыла о груди", - он очень удивился, я пояснила, что я в хорошем смысле забыла о груди! Девушкам с обвисшей грудью знакомы такие проблемы, как вечные выпады из лифчика при наклонах, беге, прыжках, да и просто при ходьбе! Проблемы, связанные с выбором белья, когда хочется кружевное, красивое белье, но оно не будет держать, и приходится делать выбор или "чехол для танка", или постоянные походы в туалет, чтобы поправить грудь, которая каждые 5 минут так и норовит выпасть из красивого открытого белья! Также я забыла о проблемах с купальником, о вечно врезающихся в плечи или шею лямках, о том, что выходя из моря, надо обязательно отвернуться и проверить, а все ли в порядке и все ли на своих местах! Теперь в обувном магазине я смотрю на то, как сидит новая обувь, а не на выпрыгивающую грудь, после каждой примерки новой пары! На море я смотрю на пейзаж, а не на то, как грудь и купальник расплываются в разные стороны! На дискотеке, в ресторане и т. д. я знаю, что если мужчины смотрят на меня и мою грудь - это не повод бежать в уборную и проверять все ли на своих местах! Операцию мне делали в "Шале Сантэ", я не заплатила ни копейки! Александр Александрович - настоящий рыцарь, даже послеоперационное белье для меня заказывал он. Также на операции был отличный анестезиолог, операция была довольно длительной, но спала я очень сладко, помню, когда меня привезли в палату и надо было с каталки перелечь на кровать, я начала сильно возмущаться, на тему того, что меня будят.  На операции мне произвели уменьшение молочных желез, в общей сложности убрали около 600 г., исправили асимметрию и придали груди новую форму. Конечно, не буду лукавить, когда прошло действие анестезии, боль была адская, я плакала и умоляла дать мне самых сильных обезболивающих, в тот момент мне казалось, что если бы была кнопка перемотки, отмены, я бы ее нажала, только бы избавиться от этой боли. Но! Боль прошла, а новая грудь осталась!  Ни капельки не жалею, что решилась! Особенно хочу отметить внимательность, с которой доктор подходит к своим пациентам: когда я забывала про очередной послеоперационный осмотр, он сам мне звонил и приглашал меня в клинику, а ведь это очень важно! Он помнит каждого кого оперировал, помнит, когда кого надо осмотреть, даже через полгода после операции, даже когда пациент сам забывает. Александр Александрович всегда отвечал мне на вопросы, всегда был на связи, а вопросов я задавала много, поверьте, были даже такие как "можно ли погружаться с аквалангом".  Он не бросает своих пациентов, в случае каких-то проблем с рубцами, и т. д. Он направляет пациентов к доктору, который может поправить эстетические проблемы безоперационным способом, или через год после операции возможна коррекция небольших рубчиков, которые ведут себя "неправильно", при местном обезболивании! В течение этого года я проходила обследования у маммолога, делала УЗИ груди, конечно, меня спрашивали кто мне делал операцию, отвечая на этот вопрос, я всегда слышала в ответ только положительные отзывы об Александре Александровиче. С момента моей операции прошло больше года, я написала отзыв только сейчас, за что прошу прощения у доктора, сильно затянула, но зато я смогла рассказать всю историю знакомства с Александром Александровичем длинною в год! Спасибо Вам!


Уменьшение (редукция) груди, 10 мес
Элла 50 лет, Дата операции: 6 Сен 2016

Хочу поблагодарить Вас, Александр Александрович. Вы избавили меня от компсекса всей моей жизни. Теперь я пархаю, нет болей в спине, формой груди очень довольна. Мы - настоящий мастер своего дела. Огромное Вам человеческое спасибо!


Уменьшение (редукция) груди, 6 мес
Татьяна 33 лет, Дата операции: 15 Апр 2016

Я очень долго решалась на операцию по маммопластике! Сказать, что я долго определялась с выбором врача - нет. Все-таки есть женская интуиция, которая нас не подводит. Я очень рада, что попала в руки Маркушина Александра Александровича. Доктор очень внимательный и не оставил ни одного моего тысячного вопроса неотвеченным. Хочу поблагодарить Вас от души за ваши золотые руки, за профессионализм и терпение. Вы дарите нам новую жизнь без комплексов. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей не простой, но очень важной работе! Спасибо, спасибо, спасибо!


Уменьшение груди, 1 год
Полина 18 лет, Дата операции: 28 Янв 2015

Эту операцию я планировала давно, но осуществилась моя мечта 2 месяца назад. Сомнений, делать или нет, у меня не было. Был лишь страх перед самим хирургическим вмешательством, но когда я побывала на консультации у Александра Александровича, то все мои сомнения сразу же рассеялись. Доктор подробно описал все нюансы, все подробности операции, оставалось только ждать назначенной даты. Операция прошла успешно, моей радости не было предела. Хотя А.А.Маркушин и предупреждал, что результат операции можно будет оценить лишь через некоторое время, я оценила его сразу! Я как будто заново родилась, грудь стала НАМНОГО меньше, приобрела красивую форму, о которой раньше я могла только мечтать! Что уж говорить о том, что я стала намного уверенней в себе! Спасибо огрооомное Александру Александровичу, а также персоналу, который находился со мной до и после операции! Я очень довольна результатом! Еще раз спасибо!!! 


Уменьшение груди, 3 мес
Анастасия 28 лет, Дата операции: 26 Ноя 2014

Александр Александрович, большое Вам спасибо за проделанную работу! Вы мастер своего дела, у Вас золотые руки и доброе сердце. Мой путь к мечте Вы прошли вместе со мной, спасибо Вам за это, за доброту, понимание, уважение, поддержку и профессионализм. Каждый день вспоминаю о Вас добрыми словами, ведь Вы подарили уверенность в себе, красоту, гармонию с окружающим миром и собой. Желаю Вам удачных операций, благодарных клиентов, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий Вам поклон! P.S. Милые женщины! Уж если вы решились на операцию, то не сомневайтесь в профессионализме Александра Александровича, он вернет вам былую красоту и подарит уверенность в себе.

 

     

 

               

Страницы