Отзывы после абдоминопластики


Якорная подтяжка груди без имплантов и полная абдоминопластика с переносом пунка
Валерия 35 лет, Дата операции: 12 Мар 2021

Понравилось. Доктор очень спокойный, заботливый, его уверенность успокаивает и настраивает только на позитив и ощущение, что всё пройдёт идеально. В самой клинике также прекрасный, отзывчивый персонал!

Комментарий. Доктор Маркушин - профессионал с большой буквы, делала у него абдоминопластику и маммопластику. Результатом более чем довольна! Спасибо, Александр Александрович, за невероятное преображение! Теперь в зеркало смотрю с огромным удовольствием!


Миниабдоминопластика, липосакция живота и боков, увеличение груди круглые, Ментор, 375сс, 2 мес
Эльвира 38 лет, Дата операции: 9 Мар 2021

Понравилось. После операции часто писала доктору возникающие по ходу реабилитации вопросы - на все всегда отвечал по возможности. Никаких осложнений после операции не возникло, слава Богу (серома - страшное для меня слово - обошла стороной). Все консультации после операции проводит в нужный срок и очень пунктуален, что для врача не всегда норма.

Не понравилось. Нет такого! Супердоктор!

Комментарий. Пошла на консультацию к доктору для того, чтобы устранить послеродовой диастаз, и за маммопластикой. Сразу объявила, что я его страшно боюсь, но это продлилось недолго, так как Александр Александрович умеет мягко успокоить и вселить уверенность в успешном проведении операции. Врача выбрала по рекомендации знакомой, которая была очень довольна проведённой операцией. После консультации стало понятно, что дальше выбирать врача я не планирую и это однозначно будет Александр Александрович. Сразу была назначена дата операции, и я пошла сдавать анализы для неё. Врач сам подобрал необходимый имплантат, и я безоговорочно с ним согласилась и не ошиблась (хотя я себе сама другой представляла). Доктор заряжает своим авторитетным спокойствием, мягкой и тёплой энергетикой, отвечает на все вопросы по существу без лишних разговоров. Итак, мне произвели операцию 09.03.2021. Операция прошла успешно, все, о чем договаривались на консультации, было сделано на отлично.  Однозначно профессионал! Рекомендую!


Уменьшение груди + абдоминопластика с липосакцией живота и спины
Светлана 42 лет, Дата операции: 29 Янв 2021

Понравилось

Профессионализм доктора и его ассистентов. Качество сервиса в клинике. Внимательное сопровождение после операции.

 

Комментарий

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 42 года. Моя история началась лет в 14, именно в этом возрасте моя грудь резко выросла и стала значительно больше моих одногодок. И вот с того возраста я начала мечтать о том, что когда-то я ее уменьшу. Далее шли годы, а грудь потихоньку росла.  Вместе с грудью стал появляться и лишний вес, который откладывался в животе. К мечте добавилось желание избавиться от него. Причиной лишнего веса была стрессовая работа, а его как многие заедают. Вот и я не была исключением. Много лет наблюдала за счастливыми женщинами, решившимися на пластические операции, и работами хирургов. В декабре понимая, что накопила достаточную сумму решилась идти на консультацию к врачам. Первым выбрала Маркушина Александра Александровича. На встрече с ним поняла, что это именно тот доктор, который подарит мне новое тело. Ко второму доктору уже не пошла. 29 января 2021 мой второй день рождения! В этот день я стала той, о которой мечтала много-много лет! Все прошло благополучно, несмотря на то, что было две достаточно сложных операций. Благодарю Александра Александровича за его золотые руки, которые подарили мне не только новое тело, но и новую жизнь! У меня началась действительно новая жизнь, жизнь в удовольствие! Я приобрела такую уверенность, что порой меня это даже пугает. Я сменила работу, которой посвятила 20 лет своей жизни. Я бросила курить и не хочу возвращать эту вредную привычку. И это всего за три месяца. У меня много планов, которые я осуществлю! Больше нет тех комплексов и страхов, которые сидели во мне. Хочу отбраниться к тем девушкам и женщинам, которые ещё не решились на операцию - не откладывайте! Доверьтесь быстрее Александру Александровичу Маркушину и ваша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону, обретёт новые краски и от счастья будет кружиться голова!


Липоабдоминопластика + увеличение груди с периареолярной подтяжкой, круглые 325, Ментор 12 мес
Кира 33 лет, Дата операции: 20 мая 2020

Понравилось Вежливость, умение ответить на все вопросы, не пренебрегал опасениями и страхами, все разъяснял.

Комментарий После 2-х родов я знала, что обязательно буду делать грудь. Даже в юности когда казалось бы фигура должна быть на 5+, у меня не было той упругости и шикарности, и всегда как мне казалось - она «провисала». И вот откормив грудью двоих детей, я привела фигуру в порядок, похудев на 15 кг (от чего живот тоже пришлось «шаманить»). Собралась с силами и ударилась в поиски врача!

Искала долго, списывалась с пациентами тех врачей, кого приметила, читала отзывы и ходила на приемы. После 1-го приема у Маркушина А. А., я сразу сказала: "Назначайте день операции!" Все вопросы по анализам или ещё что-то - всегда Александр Александрович на связи с советом и помощью. И так мы назначили дату и обговорили фронт работы, а это было - маммопластика с подтяжкой по ореоле, мини-абдоминопластика, липосакция боков, и внимание! Удаление желчного пузыря!

Но это был другой хирург. Итог - прекрасная грудь практически с незаметными шрамами, рельефный живот, единственное, после абдоминопластики с одной стороны шрам остался темным, но это даже не минус, а так информация, чтобы отзыв уж не казался таким «ванильным». Ведь когда мы идём на такие риски, то должны понимать, что и ход операции, и результат могут быть не такими как мы ожидаем. И вот ещё. Ночью после операции у меня сильно упало давление.

Медсестра сообщила Александру Александровичу, и через какое-то недолгое время в моей палате были Александр Александрович с ассистентом, что помогал при операции, анестезиолог, врач УЗИ и хирург, что выполнял холецистектомию. Сделали УЗИ на наличие гематом и скопившейся жидкости, все было хорошо. В общем, мне стало очень спокойно, и я убедилась ещё раз, что выбрала верную клинику и хорошего доктора.  В дальнейшем Маркушин А. А. всегда был на связи и интересовался состоянием здоровья и результатом. А после операции прошёл уже год!


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Абдоминопластика и пластика пупочной грыжи
Анастасия 32 лет, Дата операции: 19 Мар 2018

Спасибо большое Вам, Александр Александрович за то, что вернули мне увереннность в себе. После беременности и родов вместе с радостью - ребенком, получила и "горе" - грыжу и морщинистость кожи живота. Что только не делала, но ни диета, ни спорт не помогали. Прочитала отзывы о многих хирургах, но внушил доверие Александр Александрович, обратилась к нему и ни разу не пожалела!!!!!


Абдоминопластика
Алина 53 лет, Дата операции: 21 Фев 2018

Дорогой Александр Александрович! Благодарна Вам за свою красоту и здоровье! В феврале была сделана абдоминопластика и липосакция. Все прошло отлично - и операция, и послеоперационный период. Жаль, что не решилась на это раньше. Качество жизни в разы улучшилось. А Ваше внимательное отношение и высокий профессионализм впечатляют и радуют. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Удачи Вам и процветания! Благославление Вашему уму и рукам! Вы очень талантливый доктор!

С уважением, Алина Дидух


Липоабдоминопластика, 1 год
Анастасия 28 лет, Дата операции: 4 Сен 2017

В марте 2017 я обратилась за консультацией к Маркушину А.А., спокойно, грамотно, доходчиво объяснил, как будет проходить операция и дальнейшая реабилитация. Операция прошла успешно, результатом я Оооочень довольна!!! Я долго искала доктора, когда познакомилась с Маркушиным А.А., поняла, вот он мой доктор. Александр Александрович, спасибо Вам, что делаете своих пациентов счастливыми!


Абдоминопластика, 10 мес
Олеся 27 лет, Дата операции: 8 Фев 2017

 

 

 

Страницы