Отзывы после увеличения груди


Увеличение груди, анатомы, 295 Натрелле, 3 мес
Елена 30 лет, Дата операции: 25 Июн 2019

Очень рада, что попала именно к Александру Александровичу на операцию. Хотя на консультацию ходила ко многим докторам, но почему-то они все не внушили мне доверие. Прошло 3 мес., и я очень довольна результатом! Спасибо Вам, доктор!!!


Увеличение груди с периареолярной подтяжкой, анатомы, 325 Натрелле, 2, 4 и 6 мес
Юлия 30 лет, Дата операции: 26 Апр 2019

Делала операцию по увеличению груди у Маркушина Александра Александровича в мае 2019 года. Операция прошла хорошо. Импланты были подобраны грамотно, грудь выглядит натурально, аккуратно. Доктор всегда на связи, всегда отвечает на интересующие вопросы, что для пациента в этот период очень важно. Очень рекомендую Маркушина А.А. и клинику "Шале Сантэ" тем, кто задумывается о маммопластике.


Увеличение груди, круглые, 345 Натрелле, 2 мес
Ася 27 лет, Дата операции: 7 Апр 2019

Александр Александрович, хотя прошло только 2 месяца, но результат уже радует. Получилось именно так, как я хотела. Спасибо Вам большое за воплощение мечты в реальность!

 

 


Увеличение груди, анатомы, 325 Натрелле, 2,4 и 6 мес
Дарья 38 лет, Дата операции: 6 Апр 2019

Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Маркушину А.А.


Увеличение груди с периареолярной подтяжкой, анатомы 255, Натрелле, 6 мес
Елена 41 лет, Дата операции: 6 Апр 2019

Александр Александрович, спасибо за воплощение мечты в реальность!!!


Увеличение груди, анатомы, 290 Натрелле, 2 и 7 мес
Ирина 27 лет, Дата операции: 13 Мар 2019

 

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

 


Увеличение груди, круглые, 345 Натрелле, 2 и 6 мес
Татьяна 33 лет, Дата операции: 12 Мар 2019

 

 

 


Увеличение груди, круглые, 345 Натрелле, инфраареолярный доступ, 2 мес
Анастасия 29 лет, Дата операции: 7 Мар 2019

Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу за полгода я не пожалела о том, что решилась на операцию. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню, как было "до".

Желаю Вам только успешных операций, благодарных пациентов и больших достижений в своей работе!!!


Увеличение груди, анатомические 255, Натрелле, 4 мес
Екатерина 28 лет, Дата операции: 21 Фев 2019

Искала врача за год до операции, приезжала на консультацию к другому врачу, но получила отказ. По мнению того врача я была не готова к операции. Мое мнение такое, что врач все же должен расположить к себе и проговорить все риски, но и сказать и поддержать в моменте страха перед операцией. Поскольку я очень сильно боялась, тот врач сказал, что я не готова, и оперировать он не будет. Тогда я обратилась к А.Маркушину, он принял, все рассказал доступно, рассказал о рисках, но был так спокоен, что я приняла решение оперироваться у него. Операция прошла хорошо, я довольна результатом. Также хочу отметить то, что врач всегда на связи и всегда отвечает на вопросы. Даже в час ночи ) Спасибо за все ответы. Отдельно хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу клиники "Шале Сантэ".

 


Увеличение груди, анатомы 290, Натрелле, 6 мес
Людмила 43 лет, Дата операции: 7 Фев 2019

Мечтала о красивой груди и почитав отзывы на эту тему, пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу. Здесь можно было закончить отзыв и сказать спасибо, но я продолжу. Сразу на консультации записалась на операцию, т. к. после общения с Александром Александровичем мои сомнения и волнения чудесным образом исчезли. Мое преображение случилось в феврале 2019 года, а на сегодня это уже полтора года радости и уверенности в себе. Выражаю огромную благодарность внимательному, ответственному, уверенному профессионалу Александру Александровичу и говорю спасибо!

Страницы