Отзывы после увеличения груди


Фото до и после увеличение груди, Ментор 450, круглые высокий профиль, подгрудный доступ
Наталья 29 лет, Дата операции: 15 Мар 2024

Я горела идеей сделать маммопластику после рождения малышей погодок. На протяжении пяти лет следила за работой нескольких хирургов. Решилась - пошла на несколько консультаций. Когда попала на консультацию к Маркушину Александру Александровичу - все сомнения и метания ушли за 15 мин. Это однозначно мой хирург. Александр Александрович сразу понял, чего я хочу, и в каком виде на себе я бы мечтала видеть грудь. В нем сошлось всё - профессионализм, чуткость, умение слушать, умение всё четко и честно объяснить. Одним из самых важных критериев для меня было - умение работать с осложнениями (если они вдруг случаются). Это показатель высшего профессионализма. Операция состоялась. Работа всего мед. состава - восхитительна! Наркоз - супермягкий! Ничего вообще не беспокоило после операции. Реабилитация мягкая. Александр Александрович всегда на связи по любым вопросам во время реабилитации. Ни дня не пожалела, что выбрала Маркушина Александра Александровича. Теперь у меня грудь мечты и даже краше моих собственных ожиданий! Спасибо за Ваши руки, сердце и неоценимую отдачу пациентам.

Понравилось: Абсолютно всё. Лучший.

Не понравилось: Нет.


Фото до и после увеличение груди, Ментор 345, анатомы высокий профиль, подгрудный доступ
Диана 32 лет, Дата операции: 17 Янв 2024

История пациента: У меня всегда была маленькая грудь, диагноз: недоразвитие молочных желез - "гипоплазия". После первых родов и кормления осталась видимость груди, но после вторых родов не осталось практически ничего. Мечта моя об увеличении молочных желез была много лет, и вот однажды я услышала об Александре Александровиче от знакомой, сделавшей у него операцию, и стала не только мечтать, но и действовать. Записалась на консультацию и сразу же в этот день записалась на операцию. Мои пожелания были сделать максимально натуральную, красивую и небольшую грудь. Операция прошла успешно, результатом очень довольна. Болевые ощущения были сильные после операции, но это того стоило. Врач всегда был на связи, но отвечает коротко ("да", "нет", "можно" и. т. д.) Изначально это казалось странным, но потом стало понятно, что в силу своего графика работы и количества пациентов, доктор просто не может всем отвечать расширенно, поэтому ответы его кратки. Сбылась мечта. Я очень благодарна Александру Александровичу за мою новую и красивую грудь, которой у меня никогда ранее не было.
Понравилось: Все.


Фото до и после увеличение груди, Ментор 295, анатомические средний плюс профиль, подгрудный доступ
Ольга 29 лет, Дата операции: 20 Окт 2023

История пациента: Обратилась к Александру Александровичу с гипоплазией молочных желез. Еще на этапе консультации врач мне понравился, подробно рассказал о возможных рисках и осложнениях. Решиться мне было нелегко, и понадобилось время. Но сейчас я рада, что доверилась именно Александру Александровичу, так как операция прошла успешно и восстановление тоже идет очень хорошо. Результатом очень довольна, :) шов очень тоненький. Клиника тоже понравилась, внимательное и бережное отношение медперсонала. Что немаловажно, доктор всегда сам лично на связи, отвечал на все вопросы.


Фото до и после увеличение груди, Ментор 300, круглые высокий профиль, подгрудный доступ
Злата 25 лет, Дата операции: 19 Окт 2023

История пациента: Всю жизнь мечтала о красивой и пышной груди. Очень долго выбирала врача, шерстила интернет. По совету подруги [….] со страхом поехала на консультацию. И ни на одну секунду не пожалела. Уровень компетентности и грамотности, который с первых минут общения виден вызывает безоговорочное доверие и уважение. Подобрали идеальный размер согласно моим пропорциям. Александр Александрович всегда был на связи до операции и после нее. Отвечал и продолжает отвечать на самые, как мне иногда кажется, глупые вопросы. © Операция прошла тоже замечательно. Я придерживалась всех советов и рекомендаций врача, и реабилитация прошла гладко и с минимальными болями, чего я очень боялась. В итоге хочу сказать одно: Маркушин Александр Александрович - профессионал с большой буквы. В случае необходимости только к нему и так же буду советовать всем, кто хочет сделать себя краше.

Понравилось: Постоянный контакт и поддержка в любом вопросе.

Не понравилось: Такого нет.


Фото до и после увеличение груди, Ментор 375, круглые высокий профиль, подгрудный доступ
Ольга 35 лет, Дата операции: 17 Окт 2023

История пациента: После рождения и кормления двух детей грудь совсем пропала, и мысль сделать маммопластику не покидала несколько лет. Долго занималась подбором пластического хирурга, которому можно было бы полностью довериться и получить желаемый результат. Выбор пал на Маркушина Александра Александровича, очень нравились его работы, представленные в соц. сетях. А после прихода на консультацию, хоть и было страшно, решилась на операцию, о чем ни капли не жалею! Подготовка и сама операция прошли довольно легко, что говорит о профессионализме доктора. Реабилитация тоже прошла достаточно терпимо, не было нетерпимой боли, каждый день становилось лучше и лучше. Хочу сказать большое спасибо Александру Александровичу за исполнение мечты! Если еще когда-то понадобятся услуги пластического хирурга, то только к нему! Если вы также мечтаете, но не решаетесь или сомневаетесь в профессионализме доктора, то от всей души советую вам Маркушина Александра Александровича!
Понравилось: Шикарный результат! Профессионализм доктора! Быстрая и безболезненная реабилитация!
Не понравилось: Нет такого.


Фото до и после увеличение груди, Ментор 325, круглые высокий профиль, подгрудный доступ
Надежда 34 лет, Дата операции: 16 Авг 2023

В августе 2023 г. была на операции по эндопротезированию молочных желёз. Очень довольна работой доктора. До и после, конечно, огромная разница. Операция прошла быстро. Восстановилась легко. Швы еле заметны. Советую данного доктора.

Понравилось: Ответил на все вопросы. А вопросов было немало.

Не понравилось: Недостатков не обнаружила.


Фото увеличение асимметричной тубулярной груди с т-подтяжкой, Ментор 375, средний плюс профиль, 4 мес
Анастасия 29 лет, Дата операции: 30 Июл 2023


Понравилось: Клиника, отношение персонала, цены. Доктор, его личное общение, профессионализм и спокойствие во всех ситуациях.
Не понравилось: Нет.
Комментарий: Всем добрый день! У меня была выполнена операция 23 октября 2022 года по увеличению груди с якорной подтяжкой и иссечением части молочных желез для симметрии груди и уменьшением ареол соска. Импланты ментор 375 круглые средний+ профиль. Вес: 63 кг, рост 166. Не рожала, 29 лет. Планировать увеличение груди начала в начале сентября 2022. Сходила к 4 докторам на консультации, каждый рассказывал о своих методиках увеличения груди под мой случай, у каждого были свои рекомендации по объему, форме, доступу. Выслушав все комментарии докторов мой выбор пал на Маркушина А. А. Объясню почему. Изначально мой выбор докторов состоял из двух типов: рекомендаций подруг и поиска по отзывам в интернете. Александра Александровича нашла как раз по ним. Первое, что запомнилось - уверенное спокойствие доктора и грамотное объяснение, как надо, а как не стоит выполнять данную операцию. Он сообщил, что в моем случае необходимо иссечь часть груди (а не ставить разные импланты), так как впереди планируется беременность и изменения в теле могут нарушить симметричность груди. Также за мою жизнь я потеряла порядка 25 килограмм, поэтому грудь была немного обвисшей, ввиду этого он предложил использовать якорную подтяжку, а не подтяжку по ареоле, так как в перспективе при последнем методе подтяжки мои соски растянулись бы до размера блюдец, показал на примерах пациентов, которые у него переделывали грудь после неудачных подобных операций. Доктор подробно и интересно отвечал на все мои вопросы, не только на первичной встрече, но и в [...]. В итоге, я приняла решение в конце сентября, что буду делать операцию в ближайший свободный слот у Маркушина А. А., а именно 23 октября. Перед операцией доктор выслал заранее список анализов, который необходимо сдать, консультировал по результатам. И вот, 23 октября мы встретились в 9 утра на операцию. Клиника "Синай" - очень приятное место, заботливые девушки на ресепшн, отзывчивые и шустрые, приятный персонал стационарного отделения, милые, уютные палаты с телевизором, туалет рядом с палатой. Мне сообщили сначала, что со мной в палате будет кто-то, но в итоге, я была одна и наслаждалась собой и телевизором после операции в идеальном одиночестве. Дежурная медсестра - очень приятная и приветливая женщина. Я очень довольна днем, проведенным в клинике. В 9 утра доктор разметил меня, сфотографировал, сообщил, что до меня есть небольшая операция на нос, после чего мы приступим к нашей операции. Мне предоставили одежду, я оделась и стала ждать часа "х". В 10:30 примерно меня забрали на операцию. Это был мой первый наркоз в жизни и вообще первая операция, поэтому было небольшое переживание, но, скажу я вам, наркоз это очень приятная штука. Его не стоит боятся. Я даже помнила, как меня разбудили после операции, как я на четвереньках побежала на переводную коляску, а надо было перелечь на спине, потом меня доставили в палату и дали пару часов доспать и отдохнуть (сказалось, что до операции я спала часа 4, пока заканчивала работу, доубиралась дома и собралась в клинику). Операция длилась 2:10, это дольше, чем обычно, ввиду моего случая с подтяжкой. Но перенесла ее я хорошо и после операции достаточно быстро пришла в себя и даже наворачивала круги по стационару, так как «надо было выветрить» весь наркоз. Через какое-то время пришел доктор, проверил мое состояние и попрощался до следующего дня. Хочу отдельно отметить, как сильно мне импонирует сдержанное и профессиональное общение доктора. После операции на следующий день доктор снял дренажи, заклеил швы и отпустил домой. Самый сложный период был - первая неделя, там был период, когда очень сложно было вставать и ложиться в постель, на первое время очень помогала подушка U-образная для беременных. Доктор все это время отвечал на мои вопросы в мессенджере, не оставлял одну. Потом были несколько приемов, на 3,7,14 день, через месяц, через два. В период два месяца доктор сказал, что удивился, как хорошо у меня стала выглядеть грудь, по внешнему виду сказал бы, что после операции прошло больше времени. Мы пришли к выводу, что это из-за того, что я была достаточно активна в период восстановления, много гуляла, делала дела по дому, ходила на работу и старалась не отставать от обычной жизни, приняв мою новую грудь с имплантации за 100% мою грудь. На данный момент прошло уже чуть больше трех месяцев и могу сказать, что я дико довольна. Объем груди, ее форма (уже), качество швов, размер и расположение сосков - все выглядит очень хорошо. С двух месяцев после операции я вернулась в спорт, делала упражнения на ноги со своим весом, сейчас уже добавила кардио в компрессионном белье (мини-батуты под музыку), тренировки с небольшими весами на спину, ноги, трицепс. Подводя итог, могу сказать, что 100% рекомендую доктора и клинику для проведения операции по увеличению груди! На фото до/после за день до операции и 1 месяц после


Фото до и после увеличение груди, Ментор 345, анатомы высокий профиль, подгрудный доступ
Екатерина 33 лет, Дата операции: 5 Июл 2023

Понравилось: В клинике тоже было всё идеально. Персонал очень добрый и отзывчивый.

Комментарий: Александр Александрович, спасибо за исполнение мечты. Всегда хотела красивую грудь. А после того, как откормила ребёнка, и вовсе стало всё печально. Благодаря вашим золотым ручкам и работе вашей команды, я теперь обладательница шикарных форм. Доктора нашла на "ПроДокторов". Прочитала пару отзывов и сразу доктор вызвал доверие. Он был первый, к кому пришла на консультацию. И сразу поняла, что больше никого искать и не буду. Операция прошла идеально, реабилитация тоже. Если были какие-то вопросы, доктор всегда был на связи.


Фото увеличение асимметричной груди с т-подтяжкой, Ментор 300, средний плюс профиль, 3 мес
Ирина 37 лет, Дата операции: 25 мая 2023

Понравилось: Профессионализм, внимание. Всегда на связи!
Не понравилось: Нет.
Комментарий: Добрый день! Страдала и комплексовала много лет. Моя асимметричная грудь не давала мне жить счастливой полноценной жизнью. О маммопластике мечтала давно, ходила лет 10 назад на консультацию к пластическому хирургу, который, на тот момент, отговорил меня от операции. Когда снова появилась возможность, я начала консультироваться с другими специалистами в Москве и даже в Турции. Моя подруга отговорила меня от поездок, рассказав, что период реабилитации сложноват и, основываясь на своем личном опыте, рекомендовала мне Александра Александровича Маркушина. Проконсультировал подробно, показал свои работы, рассказал о возможных рисках. И я решилась. Процесс реабилитации действительно проходил для меня трудно, но с каждым днём становилось легче, а когда я смотрела в зеркало, становилось ещё легче! Результат меня очень порадовал, вдохновил! Понравилось всё! Профессионализм, внимание врача, персонала. Александр Александрович всегда на связи. Были моменты, когда очень переживала, всё объяснил, успокоил. Прошло полгода, а я нарадоваться не могу красоте, обладательницей которой я стала. Как же я благодарна врачу за проделанную работу! Миллион раз спасибо!


Фото до и после увеличение груди, Ментор 395, средний плюс профиль, подгрудный доступ
Елена 32 лет, Дата операции: 5 мая 2023

Комментарий: Здравствуйте, возможно, будущие клиенты. :) Хочу поделиться своей историей. Долго морально шла к изменению внешности, корректировки своей фигуры, после кормления грудью двоих деток решилась и осталось найти профессионала своего дела и подруга посоветовала Александра Александровича. После консультации не осталось сомнений, ведь все слова подруги подтвердились, всё грамотно, корректно, с добротой и уважением рассказал врач о предстоящей операции и я с нетерпением ждала своих изменений. Прошло всё успешно, как я и мечтала об идеальной фигуре, уже три месяца, вижу изменения только в лучшую сторону, ведь отёк почти спал и всё это моё, как будто бы и не было никаких манипуляций, настолько всё естественно и натурально. Спасибо, уважаемый Александр Александрович, уже советую Вас.

Страницы