Отзывы после увеличения груди


Увеличение груди, круглые 325, Ментор, 2 мес
Евгения 34 лет, Дата операции: 10 Июн 2021

Эта история не просто про мечту с 16 лет! Эта история о высоком профессионализме и истинном призвании. Моя история не такая простая, как у обычных девушек, решивших увеличить грудь. При рождении мне был диагностирован врожденный порок сердца. В возрасте 16 лет мой аортальный клапан был заменён на механический, ровно с этого возраста я постоянно принимаю антикоагулянты для того, чтобы показатели свёртываемости крови были на определённом уровне. Когда я решилась на операцию, обошла несколько клиник. Честно скажу, что особо желающих хирургов не было. По рекомендации близкой знакомой я обратилась к Маркушину Александру Александровичу! С первой секунды общения с ним я уже не сомневалась, что он - мой врач! Узнав мою проблему, мы договорились о том, что я сдаю анализы и получаю четкую рекомендацию от своего кардиолога и если вдруг будет хоть малейшее но, то операции не будет. До последнего анализа я не была уверена в том, что она состоится. И к моему счастью, все анализы оказались хорошими. Был назначен день операции в клинике "Клазко". Приехав на операцию, честно могу сказать, что страха не было абсолютно. Я доверилась полностью Александру Александровичу. Медперсонал и врач-анестезиолог-реаниматолог Шершаков Сергей Викторович подготовили меня к операции. Операция была выполнена. От наркоза я отошла очень быстро. Сразу пришёл Александр Александрович и спросил про моё самочувствие и рассказал, что все прошло хорошо. В течение следующих 5 дней я находилась в клинике, под постоянным наблюдением всех врачей, во избежание малейших но. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники "Клазко", главному врачу Арутюнян Нарине Феликсовне, врачам: Анисимову Алексею Юрьевичу, Шершакову Сергею Викторовичу и, конечно же, своему хирургу Маркушину Александру Александровичу. Их командная работа, высокий профессионализм и индивидуальный подход позволили моей мечте стать явью. Прошло почти 1,5 месяца со дня операции. Я не могу нарадоваться результатом. Александр Александрович с первого дня находится на постоянной связи со мной. Отвечает на все интересующие меня вопросы и даёт рекомендации по дальнейшей реабилитации. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши золотые руки. Теперь у меня красивая грудь и немаловажно мое здоровье осталось в полной сохранности. И если вдруг мой отзыв увидит девушка с таким же диагнозом, как у меня, знайте, что есть человек, который поможет Вам и это Маркушин Александр Александрович!


Миниабдоминопластика, липосакция живота и боков, увеличение груди круглые, Ментор, 375сс, 2 мес
Эльвира 38 лет, Дата операции: 9 Мар 2021

Понравилось. После операции часто писала доктору возникающие по ходу реабилитации вопросы - на все всегда отвечал по возможности. Никаких осложнений после операции не возникло, слава Богу (серома - страшное для меня слово - обошла стороной). Все консультации после операции проводит в нужный срок и очень пунктуален, что для врача не всегда норма.

Не понравилось. Нет такого! Супердоктор!

Комментарий. Пошла на консультацию к доктору для того, чтобы устранить послеродовой диастаз, и за маммопластикой. Сразу объявила, что я его страшно боюсь, но это продлилось недолго, так как Александр Александрович умеет мягко успокоить и вселить уверенность в успешном проведении операции. Врача выбрала по рекомендации знакомой, которая была очень довольна проведённой операцией. После консультации стало понятно, что дальше выбирать врача я не планирую и это однозначно будет Александр Александрович. Сразу была назначена дата операции, и я пошла сдавать анализы для неё. Врач сам подобрал необходимый имплантат, и я безоговорочно с ним согласилась и не ошиблась (хотя я себе сама другой представляла). Доктор заряжает своим авторитетным спокойствием, мягкой и тёплой энергетикой, отвечает на все вопросы по существу без лишних разговоров. Итак, мне произвели операцию 09.03.2021. Операция прошла успешно, все, о чем договаривались на консультации, было сделано на отлично.  Однозначно профессионал! Рекомендую!


Увеличение груди, Ментор, круглые, 325 сс, подгрудный доступ, 2 мес
Оксана 32 лет, Дата операции: 24 Фев 2021

Давно задумывалась об увеличении груди, но не решалась. Случай выпал сам собой как-то! Проходила косметическую процедуру в другой клинике и разговорились на данную тему с врачом-косметологом, мнение которой и по другим вопросам мне было близко. И таким образом она рассказала мне про замечательного профессионала врача Александра Маркушина. В течение пары дней записалась и пришла на консультацию, и тут все сомнения испарились, на следующий день уже записалась на операцию! Сама даже не ожидала, что так все уверенно будет с моей стороны. Подробности операции описывать не вижу смысла, все отлично, обстановка как надо. А вот результат потрясный - красиво, эстетично, натурально, пропорционально складу моей фигуры, прям идеальный размер (325) для меня! Отпала куча проблем, летом нежарко, легко и можно носить любые платья. Словами полностью не выразить, как упростилась жизнь и какое красивое отражение в зеркале. Огромное спасибо, обязательно по необходимости только к доктору Маркушину, он не только профи, но ещё и очень приятный человек!

 


Увеличение груди с Т-подтяжкой, круглые, Ментор, 350 сс, 4 мес
Нина 35 лет, Дата операции: 24 Фев 2021

Мечтала увеличить грудь с 18 лет. До Александра Александровича я была у многих пластических хирургов на консультации и только Александр Александрович рассположил к себе. У меня не было ни страха, ни тревоги, я полностью доверилась Александру Александровичу. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным доктором.


Увеличение груди, Ментор, круглые, 375 сс, инфраареолярный справа и с периареолярной подтяжкой слева, 5 мес
Елена 42 лет, Дата операции: 5 Янв 2021

Мечтала увеличить грудь с 18 лет, когда увидела работы хирурга, то поняла, что моя мечта может стать реальностью. До Александра Александровича, я была на приеме у других врачей, но только Он расположил к себе больше всего. После первой же консультации все мои сомнения улетучились и я записалась на операцию. В день операции конечно волнения были, но результат превзошёл все мои ожидания. Я безумно рада, что попала именно к этому специалисту. Золотые руки! Спасибо Вам огромное, Александр Александрович! Вы, лучший!


Увеличение груди, Ментор, анатомы, средний плюс 295, подгрудный доступ, 1,2,4 и 6 мес
Полина 32 лет, Дата операции: 25 Дек 2020

Понравилось:  Доктор спокоен, уверен в себе и вселяет эту уверенность в пациентов. Всегда на связи, я задавала вопросы и до, и после операции. Александр Александрович умеет слушать и слышать пациента. Моей просьбой была естественность и я её получила. Хочу сказать спасибо за красоту и уверенность в себе!
Не понравилось: Нет!
Комментарий: После рождения первого ребёнка стало понятно, что мне понадобится маммопластика. А уж после второго это стало совсем очевидно. Долго выбирала врача, читала отзывы, изучала информацию. После консультации с Александром Александровичем решилась на операцию. Что не мешало мне ещё несколько раз прийти на прием и задать миллион вопросов.  Было ощущение профессионализма и, что очень важно для меня, порядочности врача.


Увеличение груди с подтяжкой вокруг ареол, круглые, Ментор, 350, 2 мес
Татьяна 37 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

Александр Александрович здравствуйте!

Спасибо вам за все. Пришла я к вам за блефаропластикой и ринопластикой, а ушла ещё и с красивой грудью- ее ещё по полной не ощутил, но без сомнений я в предвкушении . Ведь я столько лет мечтала после 4-х деток , возродить ее снова, и только в день операции я ещё решилась на мамопластику . 
Ваш труд — бесценен. Живите миллион лет! Творите такую красоту в том же духе ! Вы — врач от Бога.
Благодарю  за Ваш профессионализм и  труд.
Искренне  желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
И каждый день видя себя в зеркале благодарю судьбу, которая познакомила с таким прекрасным врачом как вы. Помогай Вам Господь!!!


Увеличение груди, Ментор, круглые, 300 сс, подгрудный доступ, 4 мес
Юлия 43 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

Понравилось: Профессионализм, уверенность в себе, спокойствие, тактичность, внимательное отношение к пациентам, вызывает безграничное доверие, доброжелательность, искреннее участие. После операции доктор всегда на связи и всегда готов помочь.
Не понравилось: Недостатки не обнаружила.
Комментарий: 03.01.2021 я сделала маммопластику у Маркушина А. А. Предварительно, в декабре, я была на консультации и сразу поняла, что это мой доктор. Это была моя первая операция под общим наркозом, поэтому я очень боялась и переживала. Но всё прошло отлично. Реабилитационный период лично для меня был тяжёлый, но доктор всегда был со мной на связи, всегда мог успокоить и поддерживать. Моя уверенность в себе после маммопластики очень возросла: покупать одежду и нижнее бельё теперь сплошное удовольствие. Я рекомендую Маркушина А. А. всем, кто хочет сделать операцию, потому что доктор профессионал своего дела! Однозначно приду именно к нему, если захочу ещё что-то изменить в себе!


Увеличение груди с ареолярной подтяжкой, Ментор, круглые, высокий профиль, 325 сс, 4 мес
Ольга 36 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

Хочу выразить большую благодарность и сказать спасибо, чудесному хирургу Маркушину Александру Александровичу за проделанную работу, за волшебные руки, за прекрасный результат и за чуткое внимание к своим пациентам. Спасибо Вам за Вашу работу! Вы лучший в своём деле!


Увеличение груди, круглые 325, Ментор, 1 мес
Анна 41 лет, Дата операции: 10 Дек 2020

Во время послеоперационного периода доктор не оставляет своих пациентов наедине со стразами, сомнениями, волнениями и непривычными ощущениями. Он всегда на связи, ответит на волнующие вопросы.

 

Здравствуйте. Я долго выбирала специалиста по пластической хирургии. И мой выбор пал на Маркушина А. А.. Приехала к нему на консультацию по блефаропластике и в разговоре поняла, что доверюсь ему и в вопросе по увеличению груди.

Страницы