Отзывы после увеличения груди


Увеличение груди, анатомы 330, Ментор, 2 мес
Валерия 22 лет, Дата операции: 6 Сен 2021

Понравилось Абсолютно все!

Комментарий  Всегда мечтала о красивой и пышной груди и летом 2021 года я все-таки решилась. Хирурга я подбирала тщательно, изучив все отзывы и работы. Мой выбор остановился на замечательном хирурге и приятном человеке, Маркушине А. А. После первой консультации я незамедлительно назначила дату операции, потому что Александр Александрович внушил мне уверенность и душевное спокойствие. Операция прошла легко, грудь получилась просто идеальная, все абсолютно гармонично смотрится с моей фигурой. А больше всего мне понравилось трепетное отношение к своим клиентам и мгновенная обратная связь. Александр Александрович отвечал на все вопросы, даже самые очевидные. Спасибо большое мастеру своего дела и душевному человеку!


Увеличение груди, анатомы 330, Ментор, 2 мес
Даниэля 24 лет, Дата операции: 24 Авг 2021

Понравилось: Всё понравилось абсолютно, никаких жалоб/нареканий. Хорошая клиника, отличные специалисты.

Не понравилось: Никаких.

Комментарий:  К доктору Александру Маркушину попала по совету подруги. Посмотрела его работы в инстаграм - понравилось, решила записаться на консультацию. После консультации сразу определилась, что буду оперироваться именно у Маркушина (тут же отменила запись на операцию в Москве у другого врача). Операция прошла успешно, уже прошло 2 месяца после. Время реабилитации пролетело незаметно. Грудь стала идеальная (родная мне тоже нравилась, но хотелось больше). Рубцы пока слегка видно, но до полного восстановления ещё много времени. Я полностью довольна сделанной операцией и очень рада, что доверилась профессиональному доктору Александру Александровичу. Большое Вам спасибо за Ваш труд.


Увеличение груди, анатомы 425, Ментор, круглые, 3 мес
Ксения 32 лет, Дата операции: 12 Июл 2021

Моя история будет полезна многим. Я давно хотела сделать маммопластику, давно следила за работами Александра Александровича и знала, что пойду только к нему. Когда наконец я решилась и оказалась на консультации, столкнулась с совершенно неожиданной проблемой… Выбором размера… Александр Александрович рекомендовал мне 425 мл, по моему скромному мнению, это очень много… Я думала 300-325 мл. Однако в этом деле не примерить. Дату назначили, и я ушла думать. Абсолютно все, с кем я посоветовалась, сказали, что 425 - это безумие, грудь будет огромная. И вот я стою на разметке… Александр Александрович совершенно спокойно говорит:" 425. Ксюш, доверяй, если нравятся мои работы". И я доверилась! Это было самое верное решение! Когда я увидела результат на видео, только очнувшись от наркоза, это был восторг! Он был 1000 раз прав! С учётом моих параметров, роста, все очень гармонично.  Чтобы быть довольной эффектом, нужно выбирать профессионалов и доверять им на 100%.


Повторное увеличение груди, круглые, Ментор, 3 мес
Анна 34 лет, Дата операции: 30 Июн 2021

Понравилось Профессионализм, полное доверие, как специалисту. Очень высокая эстетика. Постоянное сопровождение, на всех этапах реабилитации.

Комментарий  Александр Александрович великолепно провёл мне операцию по замене имплантатов. Операция прошла без осложнений, результат - великолепный. Профессиональные и личностные качества Маркушина Александра Александровича заслуживают самой наивысшей оценки! Я очень рада и спокойна, что выбрала именно этого хирурга и буду рекомендовать его всем знакомым.


Увеличение груди, круглые 325, Ментор, 2 мес
Евгения 34 лет, Дата операции: 10 Июн 2021

Эта история не просто про мечту с 16 лет! Эта история о высоком профессионализме и истинном призвании. Моя история не такая простая, как у обычных девушек, решивших увеличить грудь. При рождении мне был диагностирован врожденный порок сердца. В возрасте 16 лет мой аортальный клапан был заменён на механический, ровно с этого возраста я постоянно принимаю антикоагулянты для того, чтобы показатели свёртываемости крови были на определённом уровне. Когда я решилась на операцию, обошла несколько клиник. Честно скажу, что особо желающих хирургов не было. По рекомендации близкой знакомой я обратилась к Маркушину Александру Александровичу! С первой секунды общения с ним я уже не сомневалась, что он - мой врач! Узнав мою проблему, мы договорились о том, что я сдаю анализы и получаю четкую рекомендацию от своего кардиолога и если вдруг будет хоть малейшее но, то операции не будет. До последнего анализа я не была уверена в том, что она состоится. И к моему счастью, все анализы оказались хорошими. Был назначен день операции в клинике "Клазко". Приехав на операцию, честно могу сказать, что страха не было абсолютно. Я доверилась полностью Александру Александровичу. Медперсонал и врач-анестезиолог-реаниматолог Шершаков Сергей Викторович подготовили меня к операции. Операция была выполнена. От наркоза я отошла очень быстро. Сразу пришёл Александр Александрович и спросил про моё самочувствие и рассказал, что все прошло хорошо. В течение следующих 5 дней я находилась в клинике, под постоянным наблюдением всех врачей, во избежание малейших но. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники "Клазко", главному врачу Арутюнян Нарине Феликсовне, врачам: Анисимову Алексею Юрьевичу, Шершакову Сергею Викторовичу и, конечно же, своему хирургу Маркушину Александру Александровичу. Их командная работа, высокий профессионализм и индивидуальный подход позволили моей мечте стать явью. Прошло почти 1,5 месяца со дня операции. Я не могу нарадоваться результатом. Александр Александрович с первого дня находится на постоянной связи со мной. Отвечает на все интересующие меня вопросы и даёт рекомендации по дальнейшей реабилитации. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши золотые руки. Теперь у меня красивая грудь и немаловажно мое здоровье осталось в полной сохранности. И если вдруг мой отзыв увидит девушка с таким же диагнозом, как у меня, знайте, что есть человек, который поможет Вам и это Маркушин Александр Александрович!


Миниабдоминопластика, липосакция живота и боков, увеличение груди круглые, Ментор, 375сс, 2 мес
Эльвира 38 лет, Дата операции: 9 Мар 2021

Понравилось. После операции часто писала доктору возникающие по ходу реабилитации вопросы - на все всегда отвечал по возможности. Никаких осложнений после операции не возникло, слава Богу (серома - страшное для меня слово - обошла стороной). Все консультации после операции проводит в нужный срок и очень пунктуален, что для врача не всегда норма.

Не понравилось. Нет такого! Супердоктор!

Комментарий. Пошла на консультацию к доктору для того, чтобы устранить послеродовой диастаз, и за маммопластикой. Сразу объявила, что я его страшно боюсь, но это продлилось недолго, так как Александр Александрович умеет мягко успокоить и вселить уверенность в успешном проведении операции. Врача выбрала по рекомендации знакомой, которая была очень довольна проведённой операцией. После консультации стало понятно, что дальше выбирать врача я не планирую и это однозначно будет Александр Александрович. Сразу была назначена дата операции, и я пошла сдавать анализы для неё. Врач сам подобрал необходимый имплантат, и я безоговорочно с ним согласилась и не ошиблась (хотя я себе сама другой представляла). Доктор заряжает своим авторитетным спокойствием, мягкой и тёплой энергетикой, отвечает на все вопросы по существу без лишних разговоров. Итак, мне произвели операцию 09.03.2021. Операция прошла успешно, все, о чем договаривались на консультации, было сделано на отлично.  Однозначно профессионал! Рекомендую!


Увеличение груди, Ментор, круглые, 325 сс, подгрудный доступ, 2 мес
Оксана 32 лет, Дата операции: 24 Фев 2021

Давно задумывалась об увеличении груди, но не решалась. Случай выпал сам собой как-то! Проходила косметическую процедуру в другой клинике и разговорились на данную тему с врачом-косметологом, мнение которой и по другим вопросам мне было близко. И таким образом она рассказала мне про замечательного профессионала врача Александра Маркушина. В течение пары дней записалась и пришла на консультацию, и тут все сомнения испарились, на следующий день уже записалась на операцию! Сама даже не ожидала, что так все уверенно будет с моей стороны. Подробности операции описывать не вижу смысла, все отлично, обстановка как надо. А вот результат потрясный - красиво, эстетично, натурально, пропорционально складу моей фигуры, прям идеальный размер (325) для меня! Отпала куча проблем, летом нежарко, легко и можно носить любые платья. Словами полностью не выразить, как упростилась жизнь и какое красивое отражение в зеркале. Огромное спасибо, обязательно по необходимости только к доктору Маркушину, он не только профи, но ещё и очень приятный человек!

 


Увеличение груди с Т-подтяжкой, круглые, Ментор, 350 сс, 4 мес
Нина 35 лет, Дата операции: 24 Фев 2021

Мечтала увеличить грудь с 18 лет. До Александра Александровича я была у многих пластических хирургов на консультации и только Александр Александрович рассположил к себе. У меня не было ни страха, ни тревоги, я полностью доверилась Александру Александровичу. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным доктором.


Увеличение груди, Ментор, круглые, 375 сс, инфраареолярный справа и с периареолярной подтяжкой слева, 5 мес
Елена 42 лет, Дата операции: 5 Янв 2021

Мечтала увеличить грудь с 18 лет, когда увидела работы хирурга, то поняла, что моя мечта может стать реальностью. До Александра Александровича, я была на приеме у других врачей, но только Он расположил к себе больше всего. После первой же консультации все мои сомнения улетучились и я записалась на операцию. В день операции конечно волнения были, но результат превзошёл все мои ожидания. Я безумно рада, что попала именно к этому специалисту. Золотые руки! Спасибо Вам огромное, Александр Александрович! Вы, лучший!


Увеличение груди, Ментор, анатомы, средний плюс 295, подгрудный доступ, 1,2,4 и 6 мес
Полина 32 лет, Дата операции: 25 Дек 2020

Понравилось:  Доктор спокоен, уверен в себе и вселяет эту уверенность в пациентов. Всегда на связи, я задавала вопросы и до, и после операции. Александр Александрович умеет слушать и слышать пациента. Моей просьбой была естественность и я её получила. Хочу сказать спасибо за красоту и уверенность в себе!
Не понравилось: Нет!
Комментарий: После рождения первого ребёнка стало понятно, что мне понадобится маммопластика. А уж после второго это стало совсем очевидно. Долго выбирала врача, читала отзывы, изучала информацию. После консультации с Александром Александровичем решилась на операцию. Что не мешало мне ещё несколько раз прийти на прием и задать миллион вопросов.  Было ощущение профессионализма и, что очень важно для меня, порядочности врача.

Страницы