Отзывы после блефаропластики


Пластика верхнего века фото
Андрей 41 лет, Дата операции: 12 Июл 2021

Делали операцию вместе с женой. Посоветовали трех врачей. Решили, будем выбирать по интуиции. Попав на консультацию к Александру Александровичу, с первой минуты решили что это наш доктор. Подробно рассказал об этапах операции, реабилитации, предупредил о возможных осложнениях, ничего при этом не скрывая. Операция прошла быстро и безболезненно, несмотря на местный наркоз. Реабилитация 7 дней. После снятия швов не отеков, не синяков уже не было. Доктор был на связи всегда. В итоге, за короткое время мы с женой получили потрясающий эффект!


Пластика верхних век (блефаропластика) фото
Татьяна 41 лет, Дата операции: 12 Июл 2021

Обратилась по поводу опущения верхних век. Долго выбирала доктора, мой выбор остановился на Маркушине Александре Александровиче. Очень рада, что выбрала именно его. Операция прошла по местным наркозом. Никакой боли при этом не ощущалось. Все время операции Александр Александрович разговаривал, приободрял, поэтому все прошло ровно и спокойно. Реабилитация прошла легко. Через 7 дней сняли швы, тоже безболезненно. У доктора «золотые руки». Планирую обратится ещё и не раз.


Блефаропластика верхних век фото
Александр 58 лет, Дата операции: 16 Июн 2021

Благодарю хирурга Маркушина А.А. за великолепно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. О возможности проведения подобной операции мечтал, консультировался с несколькими врачами. Честность, открытость доктора в вопросах освещения самой операции, реабилитационного периода, здоровая уверенность в лучшем исходе операции сыграли свою роль. Я остановился на Маркушине А.А. Я выбрал операцию под общим наркозом. Считаю это верным решением. Операция прошла планово. В тот же день я был дома. Небольшие синяки под глазами прошли в течение около 7 дней. А через 2 недели я почти забыл о проведенной операции. Сожалею, что к этому решению шел около года. Результатом доволен.


Бесшовная трансконъюнктивальная блефаропластика
Елена 41 лет, Дата операции: 24 Апр 2021

Понравилось. Мне понравился подход к пациенту: не навязывает лишнего, имеет очень подробный сайт с описанием этапов операций и анатомией, подробно рассказал, как будет проходить операция. Очень важно, что готов был сделать трансконъюнктивальную пластику нижнего века под местной анестезией, не все хирурги идут на это. Кроме этого наблюдает пациентов в течение года, что говорит о неравнодушии к своей работе и о том, что у него больше опыта в части возможных последствий.

Не понравилось Недостатков не увидела.

Комментарий. Всю жизнь были мешки под глазами, которые мечтала удалить, но из-за страха откладывала операцию. Дожив до 40 лет, поняла, что откладывать уже некуда, мешки стали больше выделяться, придавая больной и уставший вид.


Блефаропластика круговая, 4 мес
Михаил 58 лет, Дата операции: 7 Апр 2021

Прошли 4 месяца после операции (блефаропластика), сейчас всё просто супер! Разница «до» и «после» разительная. Спасибо вам за ваш профессионализм!

Комментарий: Мне захотелось стать чуточку моложе лицом, поэтому решил убрать возрастные мешки под глазами и сделать пластику век. По рекомендации знакомых друзей обратился к Маркушину СанСанычу.


Блефаропластика верхняя фото до и после
Ирина 40 лет, Дата операции: 22 Мар 2021

Хочу оставить отзыв о пластическом хирурге Маркушине Александре Александровиче и о клинике "Шале Санте". У Александра Александровича делала блефаропластику верхних век. Мечтала об этой операции очень давно. Когда уже не было сил смотреть на себя в зеркало из-за обвисших век и постоянно уставшего взгляда, решила, что нужно искать хирурга и идти на операцию. Врача искала по отзывам. Перечитала очень много информации. И когда нашла отзывы о Маркушине, сомнений не осталось, что буду оперироваться у этого врача. И не ошиблась. После операции прошло полгода. Я очень довольна результатом! Швов вообще не видно. Я наконец-то увидела свои глаза. Взгляд открытый. Я стала увереннее в себе. Ни капли не пожалела, что обратилась именно к Маркушину А. А. Этот врач делает своих пациентов счастливее! Клиника тоже понравилась. Медперсонал клиники внимательные, приветливые, заботливые люди.


Ринопластика и блефаропластика круговая 2 нед и 2 мес
Татьяна 37 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

К Маркушину А.А. пришла за блефаропластикой и ринопластикой, а ушла ещё и с красивой грудью - ее уже по полной ощутила smiley. Ведь я столько лет мечтала после 4-х деток возродить ее снова и только в день операции я ещё решилась на маммопластику. Что касаемо переживания, конечно, куда уж без него, я долго наблюдала за работами в [...], терзали сомнения, боязнь, но красивая картинка в голове взяла верх yes. И то, что я сейчас наблюдаю, это кайф. Александр Александрович, Ваш труд — бесценен. Живите много-много лет! Творите такую красоту в том же духе! Вы — врач от Бога. Благодарю за Ваш профессионализм и труд. Искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. И каждый день, видя себя в зеркале, благодарю судьбу, которая познакомила с таким прекрасным врачом как Вы. Помогай Вам Господь. 


Фейслифтинг и блефаропластика круговая
Светлана 61 лет, Дата операции: 10 Дек 2020

Из многих пластических хирургов мной выбор выпал на Маркушина Александра Александровича.. Год назад он сделал мне подтяжку лица, верхнюю и нижнюю блефаропластику. Человек он очень располагающий, ему сразу можно доверить себя и я очень благодарна за его профессионализм. Прошло все хорошо и после операции и период реабилитации. Решилась я на операцию в 61 год, результат замечательный! Отзыв делаю от всей души. Спасибо, Александр Александрович. Здоровья вам и вашей семье.


Блефаропластика верхяя и нижняя трансконъюнктивальная, 1 мес
Анна 41 лет, Дата операции: 10 Дек 2020

Во время послеоперационного периода доктор не оставляет своих пациентов наедине со стразами, сомнениями, волнениями и непривычными ощущениями. Он всегда на связи, ответит на волнующие вопросы.

 

Здравствуйте. Я долго выбирала специалиста по пластической хирургии. И мой выбор пал на Маркушина А. А.. Приехала к нему на консультацию по блефаропластике и в разговоре поняла, что доверюсь ему и в вопросе по увеличению груди.


Подтяжка лица и блефаропластика верхняя
Людмила 59 лет, Дата операции: 30 Ноя 2020

Понравилось

Хорошая клиника, внимательный персонал, высококвалифицированный хирург.

 

Комментарий

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Маркушину А. А. за проделанную работу по блефаропластике верхних век и круговой подтяжке лица. Прошло несколько месяцев, боялась последствий, но все идеально, результат операции просто отличный, лицо стало выглядеть намного моложе. Маркушин А. А. - хирург с золотыми руками, добрым сердцем, высококвалифицированный, внимательный и знающий свою работу доктор, которого можно рекомендовать. Спасибо за Ваш профессионализм, за прекрасно выполненную работу. Рекомендую.

Страницы