Отзывы по пластическим операциям


Ринопластика 6 мес
28 лет, Дата операции: 15 Июн 2020

Хочу искренне поблагодарить Александра Александровича за носик, о котором я мечтала всю жизнь. Операция прошла отлично. На следующий день уже выписали домой. Работа доктора на высшем уровне. Выражаю слова благодарности. Уже прошло полгода, а носик с каждым днём все лучше и лучше.  Лучший доктор. Всегда на связи, всегда ответит на вопросы. Благодарю.


Риносептопластика, 3 мес
Анастасия 30 лет, Дата операции: 5 Июн 2020

Замечательный доктор с золотыми руками - Александр Александрович Маркушин. С детства мечтала сделать ринопластику, и наконец-то моя мечта исполнилась без страхов, переживаний и осложнений. Очень рада, что сделала операцию именно у Александра Александровича, это вежливый, добрый доктор и отличный специалист, который знает своё дело. Своим носом я очень довольна, очень красивый, а главное, теперь я отлично дышу, так как была искривлена перегородка. Не понравилось: Минусов нет. Комментарий: Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, внимательность и доброту! Я всем своим знакомым рекомендую Вас, и сама, если решу ещё что-то поменять в своей внешности, обязательно приду к Вам!


Блефаропластика верхяя и нижняя трансконъюнктивальная
Татьяна 43 лет, Дата операции: 29 Окт 2020

 

 

 


Блефаропластика верхняя, 2 мес
Людмила 59 лет, Дата операции: 17 Мар 2020

Александр Александрович спасибо Вам за мои глазки, взгляд стал открытым, ушло нависание на веках - результат очень радует!!!


Отопластика 1 мес
Валерия 16 лет, Дата операции: 3 Июл 2020

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!


Отопластика
Юлия 25 лет, Дата операции: 24 Фев 2020

Со школьных лет мечтала сделать оттопластику и избавиться от своих не совсем идеальных ушей. Часто перед зеркалом примерялась как бы было если бы вот так или эдак их переделать  smiley

Пересматривала сотни фото и видео, но все никак не решалась лечь под нож. Примерно год назад я все таки настроила себя на операцию, а главным вопросом оставалось: к кому идти и кому довериться?  

Очень долго искала хирурга, перелопатила весь интернет и пересмотрела десятки, если не сотни комментариев. 
Случайным образом увидела работы Маркушина Александра Александровича и сразу же пошла на консультацию.

В марте 2020 года я сделала у Александра Александровича оттопластику. Безумно довольна своим выбором и его работой.  Теперь могу делать прически и носить красивые серьги без комплексов. 
Спасибо, Маркушину Александру Александровичу за профессионализм и проведённую операцию. Спасибо за ваш неиссякаемый оптимизм и хорошее настроение. Очень рада, что попала именно к Вам!heartsmiley

Мой совет: если сомневаетесь делать ли пластику или не делать, однозначно делайте! Только ответственно отнеситесь к выбору человека, который должен будет воплотить вашу мечту в реальность.


Фейслифтинг и блефаропластика круговая
Наталья 64 лет, Дата операции: 14 Дек 2017

Мне 64 года, глядя в зеркало и видя свое лицо, всегда была не довольна ( не хотелось смотреть на себя). Смотря телевизор и видя некоторых возрастных женщин после операции, хотелось быть тоже красивой. Но было страшно. Встретив знакомую и сказав о своей проблеме, она сказала, я вот не могу этого сделать, потому что по заболеванию не возможно. Стало еще страшнее, что вдруг что-то случится, и я тоже не смогу. Страх прошел, и я почти побежала к Маркушину А., о котором уже много знала и хотела сделать операцию только у него.

Вы знаете, что когда проснувшись после операции тоже страшно и ужасно. Но уменя был восторг и я долго думала о руках доктора, какие они хорошие, сделать такое, и доктору взять ответственность, чтобы сделать такую работу для моего красивого лица. О чем я нисколько не жалею. Хочется подходить к зеркалу и быть счастливой. Большое спасибо, доктор Маркушин Александр Александрович.

 

 

 


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Абдоминопластика и пластика пупочной грыжи
Анастасия 32 лет, Дата операции: 19 Мар 2018

Спасибо большое Вам, Александр Александрович за то, что вернули мне увереннность в себе. После беременности и родов вместе с радостью - ребенком, получила и "горе" - грыжу и морщинистость кожи живота. Что только не делала, но ни диета, ни спорт не помогали. Прочитала отзывы о многих хирургах, но внушил доверие Александр Александрович, обратилась к нему и ни разу не пожалела!!!!!


Глютеопластика
Татьяна 44 лет, Дата операции: 23 Мар 2016

У меня никогда не было попы!  Природа обделила: плоская и все... Я долго не могла решиться на эту операцию (хотя до этого уже сделала у доктора Маркушина нижние веки и грудь), но все таки решилась...  прекрасная  работа (эта и другие) Александра Александровича изменила всю мою жизнь, и только в лучшую сторону!! Спасибо доктору за то, что решил мою проблему, избавил меня от комплекса! Мы с новой попой уже как родные!!!!!


Глютеопластика
Олеся 27 лет, Дата операции: 10 Фев 2016

Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью Александра Александровича. Доктор не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. И что немаловажно, ведет пациента после операции. С момента моей операции прошло 1,5 месяца, восстановление идет хорошо, по плану. Работой Александра Александровича очень очень, очень довольна! Рекомендую, самый чуткий и внимательный пластический хирург!


Круропластика
Алина 39 лет, Дата операции: 15 Янв 2018

Наконец-то сбылась моя мечта, мои ножки преобразились после операции и все благодаря замечательному родному доктору Александру Александровичу Маркушину. Мы сразу без лишних слов и споров поняли друг друга и сомнений у меня совершенно не было, что я сделала правильный выбор!!! Безусловно лучший пластический хирург, заботливый, внимательный, очень поддерживал и до и после операции. Так что уважаемым хирургам есть с кого брать пример )) .  Если со временем еще решу сделать операцию, то даже думать не нужно будет к кому обращаться! А Вам Александр процветания, по возможности побольше отдыхать и путешествовать! )

 Обнимаю ...

И побежала на работу своими новыми красивыми ножками :)


Круропластика, 4 мес
Екатерина 30 лет, Дата операции: 7 Апр 2017

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017