Отзывы по пластическим операциям


Ринопластика и блефаропластика нижняя трансконъюнктивальная
Юлия 34 лет, Дата операции: 18 Янв 2021

Решалась 2 года на риносептопластику. Была у нескольких врачей на консультациях. После визита к Александру сразу приняла решение оперироваться. И уже через неделю Александр исправил мне перегородку, скорректировал носовую раковину. Также сразу сделала блефаропластику нижних век. Доктор на приеме давал рекомендации, при этом ничего не советовал, так как пациент сам решает, что ему хочется делать, а на что он не готов. Александр на приеме был спокойным и сдержанным, посмотрел и проанализировал все мои снимки, рентген и т. д. Такой подход хирурга мне ближе всего. Результат - самое главное. Предупредил о том, какие бывают осложнения. Также сказал, что какие-то возможные недочеты, если появятся, он исправит без дополнительных средств (кроме расходов на стационар, анализы и т. п.  smiley Я задала все интересующие меня вопросы, получила развернутые ответы. Александр очень внимателен к пациентам до, во время и после операции. Объясняет весь процесс, приходит сразу после операции и проверяет состояние, перед выпиской также зашел. Ну и каждый день он на связи по любым вопросам вот уже 4 месяца. Знаю, что он на связи и с теми, кто сделал операцию несколько лет назад. Работы Александра очень естественные, аккуратные и разные! Все зависит от ваших пожеланий, возможностей организма, подходящих вам пропорций. Про блефаропластику мы с врачом чуть не забыли через 2 недели на осмотре, настолько естественно она сделана. Зажило очень быстро! Мой нос дышит гораздо лучше, я вернулась к активной жизни через месяц-полтора, соблюдая все рекомендации Александра. Вы в надежных руках, если выбрали Александра. heart


Ринопластика и блефаропластика верхяя и нижняя трансконъюнктивальная 2 нед и 2 мес
Татьяна 37 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

К Маркушину А.А. пришла за блефаропластикой и ринопластикой, а ушла ещё и с красивой грудью - ее уже по полной ощутила smiley. Ведь я столько лет мечтала после 4-х деток возродить ее снова и только в день операции я ещё решилась на маммопластику. Что касаемо переживания, конечно, куда уж без него, я долго наблюдала за работами в [...], терзали сомнения, боязнь, но красивая картинка в голове взяла верх yes. И то, что я сейчас наблюдаю, это кайф. Александр Александрович, Ваш труд — бесценен. Живите много-много лет! Творите такую красоту в том же духе! Вы — врач от Бога. Благодарю за Ваш профессионализм и труд. Искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. И каждый день, видя себя в зеркале, благодарю судьбу, которая познакомила с таким прекрасным врачом как Вы. Помогай Вам Господь. 


Ринопластика и блефаропластика нижняя трансконъюнктивальная
Юлия 34 лет, Дата операции: 18 Янв 2021

Решалась 2 года на риносептопластику. Была у нескольких врачей на консультациях. После визита к Александру сразу приняла решение оперироваться. И уже через неделю Александр исправил мне перегородку, скорректировал носовую раковину. Также сразу сделала блефаропластику нижних век. Доктор на приеме давал рекомендации, при этом ничего не советовал, так как пациент сам решает, что ему хочется делать, а на что он не готов. Александр на приеме был спокойным и сдержанным, посмотрел и проанализировал все мои снимки, рентген и т. д. Такой подход хирурга мне ближе всего. Результат - самое главное. Предупредил о том, какие бывают осложнения. Также сказал, что какие-то возможные недочеты, если появятся, он исправит без дополнительных средств (кроме расходов на стационар, анализы и т. п.  smiley Я задала все интересующие меня вопросы, получила развернутые ответы. Александр очень внимателен к пациентам до, во время и после операции. Объясняет весь процесс, приходит сразу после операции и проверяет состояние, перед выпиской также зашел. Ну и каждый день он на связи по любым вопросам вот уже 4 месяца. Знаю, что он на связи и с теми, кто сделал операцию несколько лет назад. Работы Александра очень естественные, аккуратные и разные! Все зависит от ваших пожеланий, возможностей организма, подходящих вам пропорций. Про блефаропластику мы с врачом чуть не забыли через 2 недели на осмотре, настолько естественно она сделана. Зажило очень быстро! Мой нос дышит гораздо лучше, я вернулась к активной жизни через месяц-полтора, соблюдая все рекомендации Александра. Вы в надежных руках, если выбрали Александра. heart


Ринопластика и блефаропластика верхяя и нижняя трансконъюнктивальная 2 нед и 2 мес
Татьяна 37 лет, Дата операции: 11 Дек 2020

К Маркушину А.А. пришла за блефаропластикой и ринопластикой, а ушла ещё и с красивой грудью - ее уже по полной ощутила smiley. Ведь я столько лет мечтала после 4-х деток возродить ее снова и только в день операции я ещё решилась на маммопластику. Что касаемо переживания, конечно, куда уж без него, я долго наблюдала за работами в [...], терзали сомнения, боязнь, но красивая картинка в голове взяла верх yes. И то, что я сейчас наблюдаю, это кайф. Александр Александрович, Ваш труд — бесценен. Живите много-много лет! Творите такую красоту в том же духе! Вы — врач от Бога. Благодарю за Ваш профессионализм и труд. Искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. И каждый день, видя себя в зеркале, благодарю судьбу, которая познакомила с таким прекрасным врачом как Вы. Помогай Вам Господь. 


Отопластика 1 мес
Валерия 16 лет, Дата операции: 3 Июл 2020

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!


Отопластика
Юлия 25 лет, Дата операции: 24 Фев 2020

Со школьных лет мечтала сделать оттопластику и избавиться от своих не совсем идеальных ушей. Часто перед зеркалом примерялась как бы было если бы вот так или эдак их переделать  smiley

Пересматривала сотни фото и видео, но все никак не решалась лечь под нож. Примерно год назад я все таки настроила себя на операцию, а главным вопросом оставалось: к кому идти и кому довериться?  

Очень долго искала хирурга, перелопатила весь интернет и пересмотрела десятки, если не сотни комментариев. 
Случайным образом увидела работы Маркушина Александра Александровича и сразу же пошла на консультацию.

В марте 2020 года я сделала у Александра Александровича оттопластику. Безумно довольна своим выбором и его работой.  Теперь могу делать прически и носить красивые серьги без комплексов. 
Спасибо, Маркушину Александру Александровичу за профессионализм и проведённую операцию. Спасибо за ваш неиссякаемый оптимизм и хорошее настроение. Очень рада, что попала именно к Вам!heartsmiley

Мой совет: если сомневаетесь делать ли пластику или не делать, однозначно делайте! Только ответственно отнеситесь к выбору человека, который должен будет воплотить вашу мечту в реальность.


Фейслифтинг и блефаропластика круговая
Наталья 64 лет, Дата операции: 14 Дек 2017

Мне 64 года, глядя в зеркало и видя свое лицо, всегда была не довольна ( не хотелось смотреть на себя). Смотря телевизор и видя некоторых возрастных женщин после операции, хотелось быть тоже красивой. Но было страшно. Встретив знакомую и сказав о своей проблеме, она сказала, я вот не могу этого сделать, потому что по заболеванию не возможно. Стало еще страшнее, что вдруг что-то случится, и я тоже не смогу. Страх прошел, и я почти побежала к Маркушину А., о котором уже много знала и хотела сделать операцию только у него.

Вы знаете, что когда проснувшись после операции тоже страшно и ужасно. Но уменя был восторг и я долго думала о руках доктора, какие они хорошие, сделать такое, и доктору взять ответственность, чтобы сделать такую работу для моего красивого лица. О чем я нисколько не жалею. Хочется подходить к зеркалу и быть счастливой. Большое спасибо, доктор Маркушин Александр Александрович.

 

 

 


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Абдоминопластика и пластика пупочной грыжи
Анастасия 32 лет, Дата операции: 19 Мар 2018

Спасибо большое Вам, Александр Александрович за то, что вернули мне увереннность в себе. После беременности и родов вместе с радостью - ребенком, получила и "горе" - грыжу и морщинистость кожи живота. Что только не делала, но ни диета, ни спорт не помогали. Прочитала отзывы о многих хирургах, но внушил доверие Александр Александрович, обратилась к нему и ни разу не пожалела!!!!!


Глютеопластика
Татьяна 44 лет, Дата операции: 23 Мар 2016

У меня никогда не было попы!  Природа обделила: плоская и все... Я долго не могла решиться на эту операцию (хотя до этого уже сделала у доктора Маркушина нижние веки и грудь), но все таки решилась...  прекрасная  работа (эта и другие) Александра Александровича изменила всю мою жизнь, и только в лучшую сторону!! Спасибо доктору за то, что решил мою проблему, избавил меня от комплекса! Мы с новой попой уже как родные!!!!!


Глютеопластика
Олеся 27 лет, Дата операции: 10 Фев 2016

Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью Александра Александровича. Доктор не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. И что немаловажно, ведет пациента после операции. С момента моей операции прошло 1,5 месяца, восстановление идет хорошо, по плану. Работой Александра Александровича очень очень, очень довольна! Рекомендую, самый чуткий и внимательный пластический хирург!


Круропластика
Алина 39 лет, Дата операции: 15 Янв 2018

Наконец-то сбылась моя мечта, мои ножки преобразились после операции и все благодаря замечательному родному доктору Александру Александровичу Маркушину. Мы сразу без лишних слов и споров поняли друг друга и сомнений у меня совершенно не было, что я сделала правильный выбор!!! Безусловно лучший пластический хирург, заботливый, внимательный, очень поддерживал и до и после операции. Так что уважаемым хирургам есть с кого брать пример )) .  Если со временем еще решу сделать операцию, то даже думать не нужно будет к кому обращаться! А Вам Александр процветания, по возможности побольше отдыхать и путешествовать! )

 Обнимаю ...

И побежала на работу своими новыми красивыми ножками :)


Круропластика, 4 мес
Екатерина 30 лет, Дата операции: 7 Апр 2017

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017