Отзывы по пластическим операциям


Риносептопластика, 6 мес
Юлия 21 лет, Дата операции: 20 Ноя 2018

Хочу выразить огромную благодарность А. А. Маркушину. 20.11.2018 была проведена риносептопластика, после чего моя жизнь полностью изменилась! Операция прошла успешно, от наркоза отошла легко, никаких проблем и осложнений не было. Александр Александрович был внимателен, интересовался моим самочувствием, наблюдал и отвечал на любые вопросы. Результатом я более чем довольна, носик получился аккуратным и стал такой, о котором я и мечтать не могла. В целом операция и послеоперационный период вполне терпимы, теперь я точно знаю, что мечты сбываются!


Вторичная риносептопластика, 4 мес
Анна лет, Дата операции: 21 Авг 2018

 

 

 

 


Блефаропластика верхняя, 2 мес
Людмила 59 лет, Дата операции: 17 Мар 2020

Александр Александрович спасибо Вам за мои глазки, взгляд стал открытым, ушло нависание на веках - результат очень радует!!!


Блефаропластика лазерная трансконъюнктивальная
Людмила 33 лет, Дата операции: 25 Апр 2019

Хочу выразить особую благодарсность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу. Им была проведена операция по удалению "грыж" (блефаропластика нижних век). Долго выбирала, читала отзывы, следила за его работами и не зря!!! Сказать, что довольна , ничего не сказать. я просто счастлива!!! и восхищаюсь такими людьми!!! Вернул веру в себя, уверенность и просто отличное настроение, каждый день по утрам.  (глядя в зеркало!!!).

Спасибо Маркушину А.А. и персоналу клиники Chale Sante.

 

 


Отопластика, 2 мес
Евгения 14 лет, Дата операции: 19 Июл 2019

Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу. Ушами довольна, безумно нравятся!

 

 


Отопластика, 1 мес после операции
София 10 лет, Дата операции: 19 Июл 2019

Очень благодарна Вам, Александр Александрович, что осуществили мою мечтую. Теперь мои ушки не торчат, и никто не будет меня дразнить. Спасибо Вам!!!


Фейслифтинг
Наталья 64 лет, Дата операции: 14 Дек 2017

Мне 64 года, глядя в зеркало и видя свое лицо, всегда была не довольна ( не хотелось смотреть на себя). Смотря телевизор и видя некоторых возрастных женщин после операции, хотелось быть тоже красивой. Но было страшно. Встретив знакомую и сказав о своей проблеме, она сказала, я вот не могу этого сделать, потому что по заболеванию не возможно. Стало еще страшнее, что вдруг что-то случится, и я тоже не смогу. Страх прошел, и я почти побежала к Маркушину А., о котором уже много знала и хотела сделать операцию только у него.

Вы знаете, что когда проснувшись после операции тоже страшно и ужасно. Но уменя был восторг и я долго думала о руках доктора, какие они хорошие, сделать такое, и доктору взять ответственность, чтобы сделать такую работу для моего красивого лица. О чем я нисколько не жалею. Хочется подходить к зеркалу и быть счастливой. Большое спасибо, доктор Маркушин Александр Александрович.

 

 

 


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Абдоминопластика и пластика пупочной грыжи
Анастасия 32 лет, Дата операции: 19 Мар 2018

Спасибо большое Вам, Александр Александрович за то, что вернули мне увереннность в себе. После беременности и родов вместе с радостью - ребенком, получила и "горе" - грыжу и морщинистость кожи живота. Что только не делала, но ни диета, ни спорт не помогали. Прочитала отзывы о многих хирургах, но внушил доверие Александр Александрович, обратилась к нему и ни разу не пожалела!!!!!


Глютеопластика
Татьяна 44 лет, Дата операции: 23 Мар 2016

У меня никогда не было попы!  Природа обделила: плоская и все... Я долго не могла решиться на эту операцию (хотя до этого уже сделала у доктора Маркушина нижние веки и грудь), но все таки решилась...  прекрасная  работа (эта и другие) Александра Александровича изменила всю мою жизнь, и только в лучшую сторону!! Спасибо доктору за то, что решил мою проблему, избавил меня от комплекса! Мы с новой попой уже как родные!!!!!


Глютеопластика
Олеся 27 лет, Дата операции: 10 Фев 2016

Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью Александра Александровича. Доктор не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. И что немаловажно, ведет пациента после операции. С момента моей операции прошло 1,5 месяца, восстановление идет хорошо, по плану. Работой Александра Александровича очень очень, очень довольна! Рекомендую, самый чуткий и внимательный пластический хирург!


Круропластика
Алина 39 лет, Дата операции: 15 Янв 2018

Наконец-то сбылась моя мечта, мои ножки преобразились после операции и все благодаря замечательному родному доктору Александру Александровичу Маркушину. Мы сразу без лишних слов и споров поняли друг друга и сомнений у меня совершенно не было, что я сделала правильный выбор!!! Безусловно лучший пластический хирург, заботливый, внимательный, очень поддерживал и до и после операции. Так что уважаемым хирургам есть с кого брать пример )) .  Если со временем еще решу сделать операцию, то даже думать не нужно будет к кому обращаться! А Вам Александр процветания, по возможности побольше отдыхать и путешествовать! )

 Обнимаю ...

И побежала на работу своими новыми красивыми ножками :)


Круропластика, 4 мес
Екатерина 30 лет, Дата операции: 7 Апр 2017

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017