Отзывы после отопластики


Уши до и после пластики фото
Екатерина 19 лет, Дата операции: 21 Ноя 2021

Понравилось:  Все нравится, сделано красиво, аккуратно, мои желания учтены. На все свои вопросы получила подробный ответ. Рассказал, что следует ожидать после операции, что можно или нельзя после операции и как ухаживать для благополучного результата.

Не понравилось:  Не было сказано о том, что чувствительность может остаться надолго. Может подолгу не отвечать на сообщения (занятой человек?), но на звонок отвечает обычно сразу. Вообще-то, всем довольна и особых претензий нет.

Комментарий:  Пришла на коррекцию лопоухости. Первая консультация прошла на ура, мне было подробно объяснено, что нужно сделать до операции, чего следует ожидать и чего можно и нельзя будет делать после операции (к примеру, потом заниматься месяца полтора нельзя). Осмотр через неделю, через месяц и через три месяца после операции. У меня операция было под местным наркозом, длилась где-то 1,5-2 часа, потом час была под наблюдением и отпустили домой. Результатом довольна.

 


Отопластика ушей до и после фото
Артем 8 лет, Дата операции: 6 Ноя 2021

Понравилось: Внимание и отношение персонала!

Комментарий: Спасибо Александру Александровичу! Делали отопластику сыну. Трудно было решиться, но увидя осознанное желание ребёнка, пошли на этот шаг. Долго подбирали доктора по отзывам и в личном общении прошли несколько консультаций. После консультации у Александра Александровича сын сказал, что готов пойти именно к нему. Он спокойный и сильный . Очень боялись, но в день операции волнение ушло и все пошло по плану. Результат превзошел все ожидания. Доктор очень вежливый и приятный в общении. Прошло несколько месяцев, а нас продолжают вызывать на контрольные осмотры. Мы спокойны быть под присмотром и рады, что попали к замечательному человеку и специалисту.


Отопластика ушей фото
Марина 27 лет, Дата операции: 9 Окт 2021

Понравилось Грамотный доктор.

Комментарий Выбор врача, а тем более хирурга - для меня не прост! Ведь я сама врач. А вы знаете, что худший пациент - это пациент-врач? Обычно так говорят. Выбирала пластического хирурга по отзывам и работам в [...] первоначально. И не прогадала! На первичной консультации сразу поняла, что именно такому доктору доверюсь - компетентный, проконсультировал четко по делу. Операция прошла на высшем уровне, конечно, без волнения и страха не обошлось! Спасибо большое, Александр Александрович, за Вашу работу! Вы специалист, которого я так долго искала. Врач с большой буквы и приятный человек!


Отопластика фото до и после операции
Глеб 14 лет, Дата операции: 27 Сен 2021

Понравилось Очень грамотная предварительная консультация. Доктор располагает к себе своим профессиональным подходом. Операция прошла успешно. Были небольшие осложнения. Но с помощью Александра Александровича всё преодолели. Большая благодарность Вам за Ваш труд. Всем рекомендую обращаться именно к Маркушину Александру Александровичу.

Комментарий Обратились по отопластике. Мальчик 15 лет.


Ринопластика длинного носа с горбинкой и отопластика фото
Ирина 31 лет, Дата операции: 23 Авг 2021

Очень долго хотела сделать ринопластику и ушки, много лет ждала подходящего момента, а точнее подходящего хирурга), узнала об Александре Александровиче от знакомой, она была его пациенткой. Подписалась на него и год наблюдала. Решилась и записалась на консультацию. От переживания, что вот-вот мечта сбудется, перепутала время консультации. В итоге, пришла на час позже, но врач меня все равно принял и проконсультировал без укоров в опоздании. После консультации окончательно поняла, что ему можно довериться. В операционную шла, как в кафе попить кофе к знакомому. Переживания и волнения не было совсем, сама от себя в шоке, я - паникёр по жизни и весьма импульсивная дама, а тут просто не было ничего. Видать накануне лимит переживаний был исчерпан. Это была моя первая операция, первая клиника, где я лежала. До этого, слава Богу, ни разу не лежала в больницах. И в голове был холодный железный стол в операционной, мерцающая лампа и т. д. А ждала меня весьма комфортная операционная, укрыли чем-то теплым, мягко ввели в состояние сна. Все прошло хорошо. В палате медперсонал был самым заботливым какой только может быть. Александр Александрович после выписки был на связи всегда, приезжала на перевязки. На 5 день после операции гуляла уже в парках и по набережной чёрного моря, гипс на лице никак меня не смущал, чувствовала себя хорошо. Сейчас прошло полгода, часто смотрю на коллаж фото до и после. Радуюсь результату. Знаю точно, что за грудью приду только к Маркушину. Благодарю!


Пластика оттопыренных ушей
Виктория 13 лет, Дата операции: 22 Мар 2021

Моя мама посоветовала мне Александра Александровича, потому что меня смущали мои уши! На консультации он предельно доходчиво все мне объяснил. Операция была быстрая и безболезненная! Доктор советую и клинику тоже! Медсестры очень доброжелательные, за это большое им спасибо!


Отопластика сложенного уха
Юлия 40 лет, Дата операции: 31 Янв 2021

Добрый день. Мне 40 лет. Большую часть своей сознательной жизни у меня было одно желание - исправить ухо, свернутое с рождения. Врача выбирала по отзывам пациентов в интернете и, к счастью, не ошиблась с выбором. Александр Александрович - терпеливый, тактичный человек и профессионал своего дела, судя по тому, что на сегодня (пятый месяц после операции) мои уши на месте, выглядят прекрасно, а я, наконец-то, чувствую себя полноценным человеком. Выражаю огромную благодарность врачу.


Риносептопластика и отопластика
Мария 33 лет, Дата операции: 4 Янв 2021


Понравилось: Замечательный врач, именно мастер своего дела.
Комментарий: Прекрасный врач, все получилось именно так, как хотела. С детства мучал комплекс с ушами - "лопоухость", но все никак не могла решиться на операцию. На первом же приёме у Александра Александровича я уже сто процентов решила, что это именно тот врач, который изменит мою жизнь, и абсолютно не ошиблась. Все получилось просто замечательно. Теперь наконец я не стесняюсь их показать и ношу причёски. Спасибо Александру Александровичу за подаренную красоту!
Дополнено от 16.06.21: Квалификацироованный доктор, прекрасный и заботливый персонал. И отдельное спасибо анастезиологу с прекрасным чувством юмора и грамотным подходом. Также хочу добавить, что Александр Александрович всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Александр Александрович, просто мастер своего дела создающий красоту. Это моя не первая встреча с доктором и все эти изменения были удачными не только во внешности, но и в уверенности в себе после этого. Единственное о чем жалею сейчас, то это только о том, что не сделала этого раньше. Но всему свое время видимо я искала именно своего доктора. Носик получился настолько моим, что многие замечают только то, что что-то изменилось, но понять не могут что. Но для меня это просто новый и прекрасный этап моей жизни и теперь я не переживаю как получились мои фотографии в профиль. Спасибо Александр Александрович за уверенность в себе которую вы мне подарили 


Отопластика 1 мес
Валерия 16 лет, Дата операции: 3 Июл 2020

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!


Пластика ушей фото
Екатерина 32 лет, Дата операции: 5 Мар 2020

Очень довольна результатом. Работа ювелирная, шрама не видно. Операция безболезненная. теперь у меня красивые одинаковые ушки.

Благодарю Вас, Александр Александрович

за Ваши золотые руки, Вы

хирург 80 уровня!

Страницы