Отзывы после отопластики


Пластика оттопыренных ушей
Виктория 13 лет, Дата операции: 22 Мар 2021

Моя мама посоветовала мне Александра Александровича, потому что меня смущали мои уши! На консультации он предельно доходчиво все мне объяснил. Операция была быстрая и безболезненная! Доктор советую и клинику тоже! Медсестры очень доброжелательные, за это большое им спасибо!


Отопластика сложенного уха
Юлия 40 лет, Дата операции: 31 Янв 2021

Добрый день. Мне 40 лет. Большую часть своей сознательной жизни у меня было одно желание - исправить ухо, свернутое с рождения. Врача выбирала по отзывам пациентов в интернете и, к счастью, не ошиблась с выбором. Александр Александрович - терпеливый, тактичный человек и профессионал своего дела, судя по тому, что на сегодня (пятый месяц после операции) мои уши на месте, выглядят прекрасно, а я, наконец-то, чувствую себя полноценным человеком. Выражаю огромную благодарность врачу.


Риносептопластика и отопластика
Мария 33 лет, Дата операции: 4 Янв 2021

Понравилось:
Замечательный врач, именно мастер своего дела.
Комментарий:
Прекрасный врач, все получилось именно так, как хотела. С детства мучал комплекс с ушами - "лопоухость", но все никак не могла решиться на операцию. На первом же приёме у Александра Александровича я уже сто процентов решила, что это именно тот врач, который изменит мою жизнь, и абсолютно не ошиблась. Все получилось просто замечательно. Теперь наконец я не стесняюсь их показать и ношу причёски. Спасибо Александру Александровичу за подаренную красоту!

Дополнено от 16.06.21: Квалификацироованный доктор, прекрасный и заботливый персонал. И отдельное спасибо анастезиологу с прекрасным чувством юмора и грамотным подходом. Также хочу добавить, что Александр Александрович всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Александр Александрович, просто мастер своего дела создающий красоту. Это моя не первая встреча с доктором и все эти изменения были удачными не только во внешности, но и в уверенности в себе после этого. Единственное о чем жалею сейчас, то это только о том, что не сделала этого раньше. Но всему свое время видимо я искала именно своего доктора. Носик получился настолько моим, что многие замечают только то, что что-то изменилось, но понять не могут что. Но для меня это просто новый и прекрасный этап моей жизни и теперь я не переживаю как получились мои фотографии в профиль. Спасибо Александр Александрович за уверенность в себе которую вы мне подарили 


Отопластика 1 мес
Валерия 16 лет, Дата операции: 3 Июл 2020

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!


Отопластика
Юлия 25 лет, Дата операции: 24 Фев 2020

Со школьных лет мечтала сделать оттопластику и избавиться от своих не совсем идеальных ушей. Часто перед зеркалом примерялась как бы было если бы вот так или эдак их переделать  smiley

Пересматривала сотни фото и видео, но все никак не решалась лечь под нож. Примерно год назад я все таки настроила себя на операцию, а главным вопросом оставалось: к кому идти и кому довериться?  

Очень долго искала хирурга, перелопатила весь интернет и пересмотрела десятки, если не сотни комментариев. 
Случайным образом увидела работы Маркушина Александра Александровича и сразу же пошла на консультацию.

В марте 2020 года я сделала у Александра Александровича оттопластику. Безумно довольна своим выбором и его работой.  Теперь могу делать прически и носить красивые серьги без комплексов. 
Спасибо, Маркушину Александру Александровичу за профессионализм и проведённую операцию. Спасибо за ваш неиссякаемый оптимизм и хорошее настроение. Очень рада, что попала именно к Вам!heartsmiley

Мой совет: если сомневаетесь делать ли пластику или не делать, однозначно делайте! Только ответственно отнеситесь к выбору человека, который должен будет воплотить вашу мечту в реальность.


Отопластика, 2 и 4 мес
Евгения 14 лет, Дата операции: 19 Июл 2019

Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу. Ушами довольна, безумно нравятся!

 

 


Отопластика, 1 мес после операции
София 10 лет, Дата операции: 19 Июл 2019

Очень благодарна Вам, Александр Александрович, что осуществили мою мечтую. Теперь мои ушки не торчат, и никто не будет меня дразнить. Спасибо Вам!!!


Отопластика по Mustarde и Stenstrom
Татьяна 45 лет, Дата операции: 25 Апр 2019

Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу за выполненную мне в апреле 2019 года отопластику. Операция проводилась под местной анестезией, боли не было абсолютно! Швы зажили очень быстро. Жалею, что не сделала эту операцию раньше. Теперь я могу закалывать волосы, носить прическу - "хвостик", показывать свои красивые ушки. Александр Александрович исполнил мою мечту! Он - доктор с золотыми руками!!!


Отопластика фото 6 мес
Анастасия 24 лет, Дата операции: 12 Мар 2019

В марте 2019 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все ньюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос. 

Благодарна доктору за такую красоту!


Отопластика
Семен 27 лет, Дата операции: 9 Ноя 2018

 

 

 

 

Страницы