Отзывы после подтяжки груди


Якорная подтяжка груди
Евгения 37 лет, Дата операции: 7 Фев 2019

" В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в ""золотые руки"" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, ""сдала свои позиции"". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!"


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди, круглые, 365 Натрелле, 6 мес
Юлия 36 лет, Дата операции: 11 Мар 2018

Александр Александрович, благодарю Вас за мою новую грудь, за воплощение мечты в реальность. Форма груди после родов и кормления резко ухудшилась. Долго решалась на операцию, долго выбирала "своего" доктора, в итоге выбрала и нисколько не жалею! Спасибооо!

 

 


Увеличение груди, круглые 525g, Натрелле, липоабдоминопластика, 1 год
Татьяна лет, Дата операции: 23 Ноя 2017

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

 

 


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017

 

 

 


Уменьшение и подтяжка груди
Олеся 26 лет, Дата операции: 3 Апр 2017

Я очень благодарна Александру Александровичу за то, что он подарил мне мою мечту! Да, именно, подарил! Я ходила к Александру Александровичу на консультацию в начале 2017 года, но, к сожалению, с операцией пришлось повременить, ввиду денежных причин, но судьба свела нас невообразимым способом! В 2017 году был розыгрыш бесплатной операции груди, его выиграла моя подруга, но она была в положении и операцию делать не могла, и подарила мне эту замечательную возможность! Тогда я поняла, что Александр Александрович - один из самых порядочных людей, которых я знаю. Вокруг конкурса началась такая шумиха, кто-то пытался перекупить выигрыш, кто-то боялся, что это все шутки и операции не будет, и т. д. Меня поразила тогда его реакция на все происходящее, он был настолько искренне расстроен, таким поведением дам. Было видно, что этот конкурс был реальным подарком от Александра Александровича, а не просто рекламным ходом. А для меня этот конкурс стал настоящим подарком судьбы! Мне было 26 лет, но моя грудь была очень хорошо знакома с силой притяжения, при внушительном объеме, она висела так, будто я родила и выкормила минимум пятерых детей, при том, что я ни разу не рожала.  Подтяжка груди была моей мечтой долгих 10 лет! Да, моя грудь "висела" уже в юношестве.  Как-то раз на осмотре после операции, Александр Александрович спросил меня об ощущениях, на что я ответила: "Я забыла о груди", - он очень удивился, я пояснила, что я в хорошем смысле забыла о груди! Девушкам с обвисшей грудью знакомы такие проблемы, как вечные выпады из лифчика при наклонах, беге, прыжках, да и просто при ходьбе! Проблемы, связанные с выбором белья, когда хочется кружевное, красивое белье, но оно не будет держать, и приходится делать выбор или "чехол для танка", или постоянные походы в туалет, чтобы поправить грудь, которая каждые 5 минут так и норовит выпасть из красивого открытого белья! Также я забыла о проблемах с купальником, о вечно врезающихся в плечи или шею лямках, о том, что выходя из моря, надо обязательно отвернуться и проверить, а все ли в порядке и все ли на своих местах! Теперь в обувном магазине я смотрю на то, как сидит новая обувь, а не на выпрыгивающую грудь, после каждой примерки новой пары! На море я смотрю на пейзаж, а не на то, как грудь и купальник расплываются в разные стороны! На дискотеке, в ресторане и т. д. я знаю, что если мужчины смотрят на меня и мою грудь - это не повод бежать в уборную и проверять все ли на своих местах! Операцию мне делали в "Шале Сантэ", я не заплатила ни копейки! Александр Александрович - настоящий рыцарь, даже послеоперационное белье для меня заказывал он. Также на операции был отличный анестезиолог, операция была довольно длительной, но спала я очень сладко, помню, когда меня привезли в палату и надо было с каталки перелечь на кровать, я начала сильно возмущаться, на тему того, что меня будят.  На операции мне произвели уменьшение молочных желез, в общей сложности убрали около 600 г., исправили асимметрию и придали груди новую форму. Конечно, не буду лукавить, когда прошло действие анестезии, боль была адская, я плакала и умоляла дать мне самых сильных обезболивающих, в тот момент мне казалось, что если бы была кнопка перемотки, отмены, я бы ее нажала, только бы избавиться от этой боли. Но! Боль прошла, а новая грудь осталась!  Ни капельки не жалею, что решилась! Особенно хочу отметить внимательность, с которой доктор подходит к своим пациентам: когда я забывала про очередной послеоперационный осмотр, он сам мне звонил и приглашал меня в клинику, а ведь это очень важно! Он помнит каждого кого оперировал, помнит, когда кого надо осмотреть, даже через полгода после операции, даже когда пациент сам забывает. Александр Александрович всегда отвечал мне на вопросы, всегда был на связи, а вопросов я задавала много, поверьте, были даже такие как "можно ли погружаться с аквалангом".  Он не бросает своих пациентов, в случае каких-то проблем с рубцами, и т. д. Он направляет пациентов к доктору, который может поправить эстетические проблемы безоперационным способом, или через год после операции возможна коррекция небольших рубчиков, которые ведут себя "неправильно", при местном обезболивании! В течение этого года я проходила обследования у маммолога, делала УЗИ груди, конечно, меня спрашивали кто мне делал операцию, отвечая на этот вопрос, я всегда слышала в ответ только положительные отзывы об Александре Александровиче. С момента моей операции прошло больше года, я написала отзыв только сейчас, за что прошу прощения у доктора, сильно затянула, но зато я смогла рассказать всю историю знакомства с Александром Александровичем длинною в год! Спасибо Вам!


Уменьшение и подтяжка груди, 2 мес
Алина 23 лет, Дата операции: 5 мая 2016

Сделала в начале весны у Александра Александровича операцию по подтяжке и уменьшению груди. Результат радует! Грудь выглядит очень естественно и красиво. Огромная спасибо Вам, Александр Александрович, за то, что Вы осуществили мою мечту! 


Уменьшение груди, 1 год
Полина 18 лет, Дата операции: 28 Янв 2015

Эту операцию я планировала давно, но осуществилась моя мечта 2 месяца назад. Сомнений, делать или нет, у меня не было. Был лишь страх перед самим хирургическим вмешательством, но когда я побывала на консультации у Александра Александровича, то все мои сомнения сразу же рассеялись. Доктор подробно описал все нюансы, все подробности операции, оставалось только ждать назначенной даты. Операция прошла успешно, моей радости не было предела. Хотя А.А.Маркушин и предупреждал, что результат операции можно будет оценить лишь через некоторое время, я оценила его сразу! Я как будто заново родилась, грудь стала НАМНОГО меньше, приобрела красивую форму, о которой раньше я могла только мечтать! Что уж говорить о том, что я стала намного уверенней в себе! Спасибо огрооомное Александру Александровичу, а также персоналу, который находился со мной до и после операции! Я очень довольна результатом! Еще раз спасибо!!! 


Уменьшение груди и коррекция асимметрии, 1 год
Светлана 21 лет, Дата операции: 2 Апр 2014

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Очень рада, что попала именно к Вам. Спасибо Вам за уважение, доброту, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда хотела иметь красивую, аккуратную грудь. Результатом очень довольна. Никогда не думала, что у меня может быть такая красивая грудь. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, удачи и всего самого-самого наилучшего. Надеюсь, что в скором времени снова с Вами увидимся. Всем своим подружкам буду рекомендовать именно Вас. Спасибо огромное всему медперсоналу за их заботу и внимание. P.S. Ещё раз огромное Вам спасибо. Вы самый-самый лучший :)


Уменьшение ареол, 1 мес
Наталья 30 лет, Дата операции: 15 Окт 2013

Александр Александрович - Врач, который воплотил мои мечты в реальность! Делала у него операцию по уменьшению ареол. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего. Грудь стала аккуратная, подтянутая, хотя подтяжки самой не было. Шовчиков по просшествии 6 мес практически не видно - тонкая белая полоска вокруг.

Страницы