Отзывы после подтяжки груди


Якорная мастопексия без имплантов
Ольга 35 лет, Дата операции: 5 Апр 2021

Если у вас есть комплекс, и вы хотели бы что-то изменить в себе, то вам без сомнения к Маркушину А. А. Хирург - профессионал в своём деле.  Я всегда мечтала о красивой груди, ну или хотя бы чтоб она не уныло смотрела вниз, но импланты категорически не хотела.  Я даже и подумать не могла, что Александр Александрович сможет мне помочь и вернуть уверенность в себе. Сделав профессионально подтяжку груди без имплантов. Спасибо Вам А.А. огромное за результат, я счастлива.  Была выполнена якорная подтяжка груди.

 


Якорная подтяжка груди без имплантов и полная абдоминопластика с переносом пунка
Валерия 35 лет, Дата операции: 12 Мар 2021

Понравилось. Доктор очень спокойный, заботливый, его уверенность успокаивает и настраивает только на позитив и ощущение, что всё пройдёт идеально. В самой клинике также прекрасный, отзывчивый персонал!

Комментарий. Доктор Маркушин - профессионал с большой буквы, делала у него абдоминопластику и маммопластику. Результатом более чем довольна! Спасибо, Александр Александрович, за невероятное преображение! Теперь в зеркало смотрю с огромным удовольствием!


Подтяжка груди и липоабдоминопластика
Екатерина 34 лет, Дата операции: 31 Окт 2019

Спасибо Александр Александрович за проделанную работу! Очень довольна результатами! А также спасибо за индивидуальный подход!


Якорная подтяжка груди без имплантов
Нина 32 лет, Дата операции: 12 Июн 2019

Хочу сказать огромное спасибо за мои глаза и грудь. Я безумно рада переменам. После операции мой организм дал небольшие осложнения в виде скопление жидкости и нагноения. Конечно, испытала страх, стресс, была недовольна. Но доктор был всегда на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал. Спустя год я радуюсь результату и не вспоминаю о трудностях. Моя грудь не висит, она подтянута и красивая! Мой взгляд изменился, я радуюсь отражению в зеркале, с удовольствием смотрю на глаза и не вижу мешков. В общем, я очень довольна! Александр Александрович! Вам огромное спасибо, процветания и удачи!

После двух родов грудь сильно обвисла. В свои 32 невозможно было смотреть на себя в зеркало. Грудь была мягкая, постоянно «выскакивала»из бюстгальтера. Я приняла решение сделать подтяжку груди. О чем не разу не пожалела. То что было «до» и то что стало «после» стоит того! Также у меня имелись мешки под глазами. Без косметики было ощущение, что мне уже за 50. Хотелось «свежего взгляда». Сделала себе верхнюю блефаропластику. Чему безумно рада! Окружающие не поняли, что изменилось, но сказали, что я стала очень хорошо выглядить. Я безумно рада своим переменам. Не стоит бояться.


Якорная подтяжка груди
Евгения 37 лет, Дата операции: 7 Фев 2019

" В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в ""золотые руки"" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, ""сдала свои позиции"". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!"


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди, круглые, 365 Натрелле, 6 мес
Юлия 36 лет, Дата операции: 11 Мар 2018

Александр Александрович, благодарю Вас за мою новую грудь, за воплощение мечты в реальность. Форма груди после родов и кормления резко ухудшилась. Долго решалась на операцию, долго выбирала "своего" доктора, в итоге выбрала и нисколько не жалею! Спасибооо!

 

 


Увеличение груди, круглые 525g, Натрелле, липоабдоминопластика, 1 год
Татьяна лет, Дата операции: 23 Ноя 2017

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

 

 


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017

 

 

 


Уменьшение и подтяжка груди
Олеся 26 лет, Дата операции: 3 Апр 2017

Я очень благодарна Александру Александровичу за то, что он подарил мне мою мечту! Да, именно, подарил! Я ходила к Александру Александровичу на консультацию в начале 2017 года, но, к сожалению, с операцией пришлось повременить, ввиду денежных причин, но судьба свела нас невообразимым способом! В 2017 году был розыгрыш бесплатной операции груди, его выиграла моя подруга, но она была в положении и операцию делать не могла, и подарила мне эту замечательную возможность! Тогда я поняла, что Александр Александрович - один из самых порядочных людей, которых я знаю. Вокруг конкурса началась такая шумиха, кто-то пытался перекупить выигрыш, кто-то боялся, что это все шутки и операции не будет, и т. д. Меня поразила тогда его реакция на все происходящее, он был настолько искренне расстроен, таким поведением дам. Было видно, что этот конкурс был реальным подарком от Александра Александровича, а не просто рекламным ходом. А для меня этот конкурс стал настоящим подарком судьбы! Мне было 26 лет, но моя грудь была очень хорошо знакома с силой притяжения, при внушительном объеме, она висела так, будто я родила и выкормила минимум пятерых детей, при том, что я ни разу не рожала.  Подтяжка груди была моей мечтой долгих 10 лет! Да, моя грудь "висела" уже в юношестве.  Как-то раз на осмотре после операции, Александр Александрович спросил меня об ощущениях, на что я ответила: "Я забыла о груди", - он очень удивился, я пояснила, что я в хорошем смысле забыла о груди! Девушкам с обвисшей грудью знакомы такие проблемы, как вечные выпады из лифчика при наклонах, беге, прыжках, да и просто при ходьбе! Проблемы, связанные с выбором белья, когда хочется кружевное, красивое белье, но оно не будет держать, и приходится делать выбор или "чехол для танка", или постоянные походы в туалет, чтобы поправить грудь, которая каждые 5 минут так и норовит выпасть из красивого открытого белья! Также я забыла о проблемах с купальником, о вечно врезающихся в плечи или шею лямках, о том, что выходя из моря, надо обязательно отвернуться и проверить, а все ли в порядке и все ли на своих местах! Теперь в обувном магазине я смотрю на то, как сидит новая обувь, а не на выпрыгивающую грудь, после каждой примерки новой пары! На море я смотрю на пейзаж, а не на то, как грудь и купальник расплываются в разные стороны! На дискотеке, в ресторане и т. д. я знаю, что если мужчины смотрят на меня и мою грудь - это не повод бежать в уборную и проверять все ли на своих местах! Операцию мне делали в "Шале Сантэ", я не заплатила ни копейки! Александр Александрович - настоящий рыцарь, даже послеоперационное белье для меня заказывал он. Также на операции был отличный анестезиолог, операция была довольно длительной, но спала я очень сладко, помню, когда меня привезли в палату и надо было с каталки перелечь на кровать, я начала сильно возмущаться, на тему того, что меня будят.  На операции мне произвели уменьшение молочных желез, в общей сложности убрали около 600 г., исправили асимметрию и придали груди новую форму. Конечно, не буду лукавить, когда прошло действие анестезии, боль была адская, я плакала и умоляла дать мне самых сильных обезболивающих, в тот момент мне казалось, что если бы была кнопка перемотки, отмены, я бы ее нажала, только бы избавиться от этой боли. Но! Боль прошла, а новая грудь осталась!  Ни капельки не жалею, что решилась! Особенно хочу отметить внимательность, с которой доктор подходит к своим пациентам: когда я забывала про очередной послеоперационный осмотр, он сам мне звонил и приглашал меня в клинику, а ведь это очень важно! Он помнит каждого кого оперировал, помнит, когда кого надо осмотреть, даже через полгода после операции, даже когда пациент сам забывает. Александр Александрович всегда отвечал мне на вопросы, всегда был на связи, а вопросов я задавала много, поверьте, были даже такие как "можно ли погружаться с аквалангом".  Он не бросает своих пациентов, в случае каких-то проблем с рубцами, и т. д. Он направляет пациентов к доктору, который может поправить эстетические проблемы безоперационным способом, или через год после операции возможна коррекция небольших рубчиков, которые ведут себя "неправильно", при местном обезболивании! В течение этого года я проходила обследования у маммолога, делала УЗИ груди, конечно, меня спрашивали кто мне делал операцию, отвечая на этот вопрос, я всегда слышала в ответ только положительные отзывы об Александре Александровиче. С момента моей операции прошло больше года, я написала отзыв только сейчас, за что прошу прощения у доктора, сильно затянула, но зато я смогла рассказать всю историю знакомства с Александром Александровичем длинною в год! Спасибо Вам!

Страницы