Отзывы после подтяжки груди


Якорная мастопексия без имплантов
Ольга 35 лет, Дата операции: 5 Апр 2021

Если у вас есть комплекс, и вы хотели бы что-то изменить в себе, то вам без сомнения к Маркушину А. А. Хирург - профессионал в своём деле.  Я всегда мечтала о красивой груди, ну или хотя бы чтоб она не уныло смотрела вниз, но импланты категорически не хотела.  Я даже и подумать не могла, что Александр Александрович сможет мне помочь и вернуть уверенность в себе. Сделав профессионально подтяжку груди без имплантов. Спасибо Вам А.А. огромное за результат, я счастлива.  Была выполнена якорная подтяжка груди.

 


Якорная подтяжка груди без имплантов и полная абдоминопластика с переносом пунка
Валерия 35 лет, Дата операции: 12 Мар 2021

Понравилось. Доктор очень спокойный, заботливый, его уверенность успокаивает и настраивает только на позитив и ощущение, что всё пройдёт идеально. В самой клинике также прекрасный, отзывчивый персонал!

Комментарий. Доктор Маркушин - профессионал с большой буквы, делала у него абдоминопластику и маммопластику. Результатом более чем довольна! Спасибо, Александр Александрович, за невероятное преображение! Теперь в зеркало смотрю с огромным удовольствием!


Якорная подтяжка груди без использования имплантов
Евгения 43 лет, Дата операции: 23 Июн 2020

Обратилась к этому врачу и не пожалела. Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за профессионально выполненную операцию. Результатом очень довольна. Прошло только пять месяцев, а я счастлива и каждый день любуюсь прекрасной работой этого замечательного доктора и внимательного и доброго человека. Александр Александрович, благодарю за уверенность в себе, которую Вы мне вернули!


Якорная подтяжка груди
Анна 47 лет, Дата операции: 19 Мар 2020

Всю жизнь испытывала дискомфорт от большой, отвисшей груди. Благодаря интернету, наконец, нашла доктора, которому смогла довериться.Сейчас, спустя полгода после операции, я просто счастлива и принимаю себя помолодевшей обладательницей прекрасной, подтянутой фигуры.

С благодарностью Журавлева А.В.


Подтяжка груди и липоабдоминопластика
Екатерина 34 лет, Дата операции: 31 Окт 2019

Спасибо Александр Александрович за проделанную работу! Очень довольна результатами! А также спасибо за индивидуальный подход!


Якорная подтяжка груди без имплантов
Нина 32 лет, Дата операции: 12 Июн 2019

Хочу сказать огромное спасибо за мои глаза и грудь. Я безумно рада переменам. После операции мой организм дал небольшие осложнения в виде скопление жидкости и нагноения. Конечно, испытала страх, стресс, была недовольна. Но доктор был всегда на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал. Спустя год я радуюсь результату и не вспоминаю о трудностях. Моя грудь не висит, она подтянута и красивая! Мой взгляд изменился, я радуюсь отражению в зеркале, с удовольствием смотрю на глаза и не вижу мешков. В общем, я очень довольна! Александр Александрович! Вам огромное спасибо, процветания и удачи!

После двух родов грудь сильно обвисла. В свои 32 невозможно было смотреть на себя в зеркало. Грудь была мягкая, постоянно «выскакивала»из бюстгальтера. Я приняла решение сделать подтяжку груди. О чем не разу не пожалела. То что было «до» и то что стало «после» стоит того! Также у меня имелись мешки под глазами. Без косметики было ощущение, что мне уже за 50. Хотелось «свежего взгляда». Сделала себе верхнюю блефаропластику. Чему безумно рада! Окружающие не поняли, что изменилось, но сказали, что я стала очень хорошо выглядить. Я безумно рада своим переменам. Не стоит бояться.


Якорная подтяжка груди
Евгения 37 лет, Дата операции: 7 Фев 2019

" В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в ""золотые руки"" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, ""сдала свои позиции"". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!"


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди, круглые, 365 Натрелле, 6 мес
Юлия 36 лет, Дата операции: 11 Мар 2018

Александр Александрович, благодарю Вас за мою новую грудь, за воплощение мечты в реальность. Форма груди после родов и кормления резко ухудшилась. Долго решалась на операцию, долго выбирала "своего" доктора, в итоге выбрала и нисколько не жалею! Спасибооо!

 

 


Увеличение груди, круглые 525g, Натрелле, липоабдоминопластика, 1 год
Татьяна лет, Дата операции: 23 Ноя 2017

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

 

 

Страницы