Отзывы после липосакции


Уменьшение груди, коррекция асимметрии, липоабдоминопластика
Ирина 49 лет, Дата операции: 10 Фев 2022


Понравилось: Александр Александрович, от всей души хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Проявленный высокий профессионализм, чуткое внимание и за то, что Вы дарите возможность жить в новом теле с новой энергией.
Комментарий: Мне 48 лет, на протяжении последних 9 лет я очень мучилась от большого размера груди, все эти годы была большая гормональная терапия, мой вес скакал, а вместе с весом увеличивалась грудь, и вот уже вместо 4 размера беру белье 75H! Спина, плечи, шея болели постоянно! Дома не хотелось ни каких гостей…, было одно желание, прийти и снять с себя этот «рюкзак». Два года назад я решилась спросить у одного Московского хирурга можно ли сделать операцию с СКВ, на что получила категоричный отрицательный ответ. Но внутри все же теплилась надежда. Я все время смотрела работы разных врачей в Краснодаре. И вот опять решилась пойти на консультацию к хирургу, выбрала Маркушина Александра Александровича! Я прочла много отзывов и просмотрела все его работы, кстати, не увидела ни одного отрицательного отзыва! На консультацию попала очень быстро и сразу получила согласие доктора на операцию! Доктор говорил задавайте вопросы, а я и спрашивать ничего не могла от счастья, что получила добро. Позже написала доктору, можно сразу убрать и грыжу? , но получила ответ, что только при абдоминопластике, я сразу согласилась и на эту операцию, быстро собрала все документы, я не думала ни о чем... Подобрала несколько фото, чтобы мне хотелось, показала их доктору и сказала « сделайте меня красивой, на Ваш вкус». И вот сейчас я очень довольна, моему восторгу, радости, счастью нет предела! Реабилитация проходит отлично, я от радости и боли не чувствую! Когда меня увидел мой супруг, его слова были «у Александра Александровича золотые руки»! Александр Александрович спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши золотые руки, за то, что даёте возможность жить в красивом, здоровом теле и делаете людей счастливыми! Здоровья счастья всех благ Вам и Вашей семье! С уважением, Ирина.


Уменьшение и подтяжка груди и липоабдоминопластика
Екатерина 29 лет, Дата операции: 28 Дек 2021

Понравилось: Профессионализм, компетентность, этичность, вежливость, можно долго перечислять, если честно!
Комментарий: Я из тех девушек, у которых от природы большая грудь, это у нас по женской линии наследственность. И если до беременности меня все устраивало, то после грудь и живот заставляли меня пролить не мало слез. Дело в том, что с 4-го размера, в период беременности, моя грудь выросла до 7-го, а потом сдулась в 4,5. Столь резкий и быстрый скачок роста груди, а также кормление сделали мою грудь бесформенной, а кожу совсем не упругой, я не могла позволить себе ходить без нижнего белья или носить топы, красивые купальники. Живот - это была отдельная история (что я только не делала, но он предательски не хотел уходить, кожа была растянута, живот всегда казался «беременным» и выезжал вперед (я даже не помню времена, когда он был плоским и я не пряталась за одеждой оверсайз.

На доктора я подписалась в соц. сетях в 2016 г. и всегда говорила, что хочу сделать операцию у Александра Александровича, было доверие к нему, даже заочно. Так и получилось, на консультации я убедилась в том, что это тот врач, которому я могу доверить провести такую обширную и сложную операцию, я не боялась, я была уверенна, что все пройдет идеально. 28.12.2021 г. Александр Александрович меня прооперировал, выполнив уменьшение груди с подтяжкой без имплантов, а также липоабдоминопластику и липо «ушек» не ногах.

Я легко отошла от наркоза, реабилитация прошла легко, и я быстро восстановилась. Доктор всегда был на связи, спрашивал о самочувствии, приглашал на осмотры. Сейчас я счастливый обладатель красивых и подтянутых груди и животика, ног. Спасибо большое Александру Александровичу за такой труд и красивое тело!
 


Миниабдоминопластика, липосакция живота и боков, увеличение груди круглые, Ментор, 375сс, 2 мес
Эльвира 38 лет, Дата операции: 9 Мар 2021

Понравилось. После операции часто писала доктору возникающие по ходу реабилитации вопросы - на все всегда отвечал по возможности. Никаких осложнений после операции не возникло, слава Богу (серома - страшное для меня слово - обошла стороной). Все консультации после операции проводит в нужный срок и очень пунктуален, что для врача не всегда норма.

Не понравилось. Нет такого! Супердоктор!

Комментарий. Пошла на консультацию к доктору для того, чтобы устранить послеродовой диастаз, и за маммопластикой. Сразу объявила, что я его страшно боюсь, но это продлилось недолго, так как Александр Александрович умеет мягко успокоить и вселить уверенность в успешном проведении операции. Врача выбрала по рекомендации знакомой, которая была очень довольна проведённой операцией. После консультации стало понятно, что дальше выбирать врача я не планирую и это однозначно будет Александр Александрович. Сразу была назначена дата операции, и я пошла сдавать анализы для неё. Врач сам подобрал необходимый имплантат, и я безоговорочно с ним согласилась и не ошиблась (хотя я себе сама другой представляла). Доктор заряжает своим авторитетным спокойствием, мягкой и тёплой энергетикой, отвечает на все вопросы по существу без лишних разговоров. Итак, мне произвели операцию 09.03.2021. Операция прошла успешно, все, о чем договаривались на консультации, было сделано на отлично.  Однозначно профессионал! Рекомендую!


Т-подтяжка груди с увеличением круглыми имплантами Ментор 325 сс и липоабдоминопластика
Елена 44 лет, Дата операции: 16 Ноя 2020

Понравилось Внимание к пациенту, профессионализм, порядочность.

Комментарий. Добрый день, уважаемые читатели сайта! Хочется поделиться с вами о работе врача, человека с добрым сердцем и «золотыми руками»... Первая встреча с Маркушиным Александром Александровичем состоялась в сентябре 2020 года, когда после предварительной консультации, в ходе которой я получила подробные ответы на все волнующие меня вопросы (в том числе и касающиеся возможных осложнений после операции). Уже через несколько дней я подтвердила свою готовность к операции. Мне предстояла комбинированная (симультанная): увеличение груди с Т-подтяжкой и полная абдоминопластика с липосакцией живота. Было очень сложно справиться со своими страхами, но рядом был Александр Александрович и его команда профессионалов! Операция длилась 6 часов и прошла успешно. Я выполняла все рекомендации и не пропускала осмотры. Александр Александрович был постоянно на связи: напоминал о приближающихся датах осмотра, интересовался процессом восстановления, отвечал на возникающие вопросы и давал рекомендации... Но, спустя три месяца на очередном осмотре, встал вопрос о коррекции груди. К сожалению, это произошло из-за резкой неконтролируемой потери веса. Предстоящая операция никак не испортила моего положительного настроя, потому что я ни на минуту не сомневалась, что Александр Александрович не остановится на полпути, а вместе с ним мы добьемся желаемого результата. Спустя полгода, соблюдая все договоренности, была проведена операция по коррекции груди, абсолютно бесплатно для меня! Прошло три месяца после коррекции и теперь мы с Александром Александровичем довольны результатом. Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваши профессионализм, отзывчивость, порядочность. Буду продолжать наблюдать за Вашими работами и восторженными отзывами пациентов. Успехов Вам и реализации новых проектов!


Увеличение груди фото до и после, Ментор, 375 сс, минилипоабдоминопластика
Екатерина 34 лет, Дата операции: 20 Сен 2020

Моя история - история большинства. Родила и возненавидела своё тело. Грудь висит, диастаз ужасный и к тому же жировые ловушки. Супер набор! Смотреть на себя просто не могла, но, благо, у меня есть супер муж, который решил исправить все эти ошибки природы, которые я так ненавидела. И начались выборы доктора. Ох, на скольких консультациях я была.  Я посещала дорогих модных врачей, приезжавших в известную клинику города. Но все было не то! Потом, по совету знакомой девочки, посмотрела работы доктора Маркушина. Долго не думая, записалась на консультацию, и вот он! Операцию назначили через месяц. Грудь, миниабдоминопластика и липосакция! 3 в 1. laugh Я не боялась. Александр Александрович внушал небывалое спокойствие. Я вообще никогда не видела таких спокойных людей. laugh Естественно все прошло хорошо, по-другому и не могло быть. Год уже я любуюсь новой мной! С твёрдой уверенностью могу заявить, что лучше груди я не видела. laugh Я ее обожаю! У меня больше не лежит живот на коленях. Мы победили природу. laugh И вот месяц назад я решила, что нужно поработать со спиной! Да, да, да, я вернулась к волшебнику Маркушину. Говорю ему: "Хочу спину, как на видео у вашей жены". (Да простит она меня.) И мы сделали вторую липосакцию. Вчера мне доктор разрешил снять корсет. Так что я любуюсь своей новой спинкой без противных боков. Порекомендую ли я этого врача? Естественно! Александр Александрович лучший в своём деле! Просто сходите на консультацию и вы все поймёте! Доктор, я вам очень благодарна за новую меня! А как благодарен мой муж. wink

 


Липоабдоминопластика + увеличение груди с периареолярной подтяжкой, круглые 325, Ментор 12 мес
Кира 33 лет, Дата операции: 20 мая 2020

Понравилось Вежливость, умение ответить на все вопросы, не пренебрегал опасениями и страхами, все разъяснял.

Комментарий После 2-х родов я знала, что обязательно буду делать грудь. Даже в юности когда казалось бы фигура должна быть на 5+, у меня не было той упругости и шикарности, и всегда как мне казалось - она «провисала». И вот откормив грудью двоих детей, я привела фигуру в порядок, похудев на 15 кг (от чего живот тоже пришлось «шаманить»). Собралась с силами и ударилась в поиски врача!

Искала долго, списывалась с пациентами тех врачей, кого приметила, читала отзывы и ходила на приемы. После 1-го приема у Маркушина А. А., я сразу сказала: "Назначайте день операции!" Все вопросы по анализам или ещё что-то - всегда Александр Александрович на связи с советом и помощью. И так мы назначили дату и обговорили фронт работы, а это было - маммопластика с подтяжкой по ореоле, мини-абдоминопластика, липосакция боков, и внимание! Удаление желчного пузыря!

Но это был другой хирург. Итог - прекрасная грудь практически с незаметными шрамами, рельефный живот, единственное, после абдоминопластики с одной стороны шрам остался темным, но это даже не минус, а так информация, чтобы отзыв уж не казался таким «ванильным». Ведь когда мы идём на такие риски, то должны понимать, что и ход операции, и результат могут быть не такими как мы ожидаем. И вот ещё. Ночью после операции у меня сильно упало давление.

Медсестра сообщила Александру Александровичу, и через какое-то недолгое время в моей палате были Александр Александрович с ассистентом, что помогал при операции, анестезиолог, врач УЗИ и хирург, что выполнял холецистектомию. Сделали УЗИ на наличие гематом и скопившейся жидкости, все было хорошо. В общем, мне стало очень спокойно, и я убедилась ещё раз, что выбрала верную клинику и хорошего доктора.  В дальнейшем Маркушин А. А. всегда был на связи и интересовался состоянием здоровья и результатом. А после операции прошёл уже год!


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди с подтяжкой, липобдоминопластика
Елена 37 лет, Дата операции: 19 Окт 2016

Оперировалась у Александра Александровича 19 октября 2016 года (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция ареол, абдоминопластика, липосакция). Очень довольна своим внешним видом, довольна профессиональной работой врача и, что немаловажно, его отношением в послеоперационный период. Поверьте, это очень важно. Александр Александрович большой профессионал и внимательный человек. Своих пациенток он наблюдает долго и с завидным терпением, ведь порой приходится беспокоить с одними и теми же вопросами по много раз, тяжело справляться с эмоциями после операции, а он всегда успокоит и примет правильное решение. Ещё раз повторюсь, операция прошла отлично, фигура теперь и грудь выглядят очень достойно, если собрались оперироваться, то обращайтесь к Маркушину А. А. Элен, 37 лет.


Абдоминопластика, 2 мес
Анна 27 лет, Дата операции: 23 Сен 2016

Два месяца назад мне была сделана абдоминопластика + липосакция. Всё прошло превосходно, и сейчас я счастливый обладатель плоского животика. К доктору Маркушину попала по отзывам из интернета, и ни разу не пожалела о выборе. Спокойный, рассудительный, внимательный врач. Если предстоит делать пластику, обращайтесь к Александру Александровичу. Не сомневайтесь, вы окажетесь в надёжных руках!

Страницы