Отзывы после липосакции


Якорная подтяжка груди и липоабдоминопластика
Татьяна 59 лет, Дата операции: 3 Окт 2018

Я пришла на консультацию к Маркушину Александру Александровичу по отзывам и не пожалела! В своём возрасте (59 лет) сделала у него подтяжку груди, абдоминопластику. Это трудная операция, но все прошло хорошо, Александр Александрович все сделал отлично, а самое главное - все натурально! Прошло восемь месяцев, и шрамы белеют и становятся невидимы. Постоянно после операции - осмотры, и Александр Александрович всегда на связи. Сейчас грудь и живот выглядят как в молодости - это новые ощущения и новая жизнь! Огромная Вам благодарность, Александр Александрович! Успехов Вам в создании красоты, здоровья и благополучия!


Увеличение груди с подтяжкой, круглые 375g Natrelle, 2 мес
Наталья 49 лет, Дата операции: 16 Окт 2017

 

 

 


Увеличение груди с подтяжкой, липобдоминопластика
Елена 37 лет, Дата операции: 19 Окт 2016

Оперировалась у Александра Александровича 19 октября 2016 года (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция ареол, абдоминопластика, липосакция). Очень довольна своим внешним видом, довольна профессиональной работой врача и, что немаловажно, его отношением в послеоперационный период. Поверьте, это очень важно. Александр Александрович большой профессионал и внимательный человек. Своих пациенток он наблюдает долго и с завидным терпением, ведь порой приходится беспокоить с одними и теми же вопросами по много раз, тяжело справляться с эмоциями после операции, а он всегда успокоит и примет правильное решение. Ещё раз повторюсь, операция прошла отлично, фигура теперь и грудь выглядят очень достойно, если собрались оперироваться, то обращайтесь к Маркушину А. А. Элен, 37 лет.


Абдоминопластика, 2 мес
Анна 27 лет, Дата операции: 23 Сен 2016

Два месяца назад мне была сделана абдоминопластика + липосакция. Всё прошло превосходно, и сейчас я счастливый обладатель плоского животика. К доктору Маркушину попала по отзывам из интернета, и ни разу не пожалела о выборе. Спокойный, рассудительный, внимательный врач. Если предстоит делать пластику, обращайтесь к Александру Александровичу. Не сомневайтесь, вы окажетесь в надёжных руках!


Абдоминопластика, 2 мес
Александра 28 лет, Дата операции: 5 Сен 2016

Сделала у Александра Александровича 2 мес назад подтяжку живота с липосакцией. Во время операции убрали грыжу, которая образовалась после "кесарева". После операции в течение месяца приезжала к доктору на перевязки, во время которых он убирал жидкость (сказал, что это серома). Но вот прошло уже два месяца, и я чувствую себя отлично. Наконец-то моя мечта иметь плоский подтянутый живот сбылась.  Рекомендации Александра Александровича полностью выполняла и выполняю, и результат с каждым днем становится все лучше и лучше. Теперь начала задумываться о другой операции ))). Огромное спасибо Вам, Доктор!


Абдоминопластика, 2 мес
Наталья 55 лет, Дата операции: 20 Июн 2016

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, настоящему профессионалу Маркушину Александру Александровичу. Он - просто волшебник! Исполнил мою давнюю мечту, избавил от жирового фартука, т. е. провел операцию по абдоминопластике, плюс липосакция. Операция длилась 4 часа (отдельное спасибо анестезиологу), через сутки отпустили домой. Все рекомендации в послеоперационный период четко выполняла. Благодаря высокому профессионализму доктора всё (операция и реабилитация) прошло без проблем и осложнений. Через два месяца я уже красовалась на пляже. Прежде чем решиться на операцию, консультировалась у трех хирургов. В итоге выбрала Александра Александровича и не ошиблась (выбирала не клинику, а доктора). Ещё раз спасибо, дорогой доктор! За ваши золотые руки, за понимание, за то, что дарите нам, женщинам, молодость!


Фото до и после абдоминопластика
Надежда 38 лет, Дата операции: 9 Июн 2016

Хочу поделиться своей историей. Я уже много лет живу в США. Мне 39 лет, я приверженец активного образа жизни и регулярно посещаю спортивный клуб. В течение 9 лет у меня было 4 кесарева сечения и, как вы правильно понимаете, живот и, вообще, тело после 4 беременностей и кормлений грудью превратились в совсем неприятное зрелище, несмотря на все тренировки и тщательное просчитывание калорий в принимаемой еде. Сразу после рождения моей последней 4-й малышки 2,5 года назад я стала искать пластического хирурга, чтобы сделать абдоминопластику. Побывала на консультации у хирургов в Нью Йорке и Чикаго, посмотрела на послеоперационные результаты их пациентов и, как-то, расстроилась от коротких невнимательных дорогостостоящих приемов врача и от увиденного и написанного в интернете. После этого я решила искать пластического хирурга у себя на родине в Краснодаре. Прочитала много отзывов в интернете и выбрала Маркушина Александра Александровича! Очень правильный выбор! Замечательный, талантливый врач – отличник в своем деле! А больше всего трогает за душу чуткость, внимательность и спокойствие доктора! Александр Александрович 8 месяцев назад сделал мне абдоминопластику и липосакцию живота и внутренней поверхности бедер. Операция длилась около 4 часов, восстановление было нелегким, но стоило того! Через 1,5 месяца после операции я вернулась в спортивный зал, но упражения на пресс смогла выполнять только через полгода, чувствительность живота вернулась только сейчас через 8 месяцев. Итак, до операции - ужасный шрам в зоне аппендицита и шрам внизу живота от кесаревых сечений, над которым нависал большой круглый живот, дополнительно вызванный расхождением белой линии живота (диастазом), а также неприятно трущиеся между собой бедра во время ходьбы и бега. После операции - потеря 5 кг веса (не стало 3 кг кожи и жира на животе и 2 кг на бедрах), постройневшие ноги, почти плоский ровный живот, нет вообще шрама от аппендицита, а шов после абдоминопластики полностью скрывается бельем, и красивый пупок, который стал виден и не заплывает жиром! До и после операции я знала, что могу позвонить Александру Александровичу в любое время и он найдет время на звонок, чтобы ответить на все наболевшие вопросы. Дорогой Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, за золотые руки и за то, что результат превосходит ожидаемое!​


Увеличение груди с периареолярной подтяжкой, липобдоминопластика, 2.5мес
Римма 37 лет, Дата операции: 12 Фев 2016

К Александру Александровичу пошла без колебания: мама сделала фейслифтинг и блефаропластику. Результат: ОТЛИЧНО! А у меня операция: липосакция в области передней брюшной стенки и боковых отделов живота, абдоминопластика, эндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой (анатомической формы импланты) . Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! На 3-и сутки уже дома. Реабилитация прошла хорошо, после наркоза никаких последствий (есть с чем сравнить) . А главное - результат. Грудь чудесная, размерчик что надо, естественной формы - КРАСОТА! А животик плоский, появилась талия. Посмотрела на меня сестра, сказала, что пойдет тоже на пластику! И именно к Александру Александровичу: чуткий, внимательный, добрый, руки золотые. Всегда ответит на вопросы (может быть и задавала одни и те же, но ни капли раздражения) . Отзывы о нем только очень хорошие от пациентов, от мл. персонала. Лежала в палате, посмотрели соседки на моего врача, на его отношение ко мне, сказали, что на следующую пластику только к нему. Спасибо, Александр Александрович, за Ваше умение, труд (консультация исчерпывающая), за операцию успешную, длительностью 10 часов, за послеоперационное наблюдение, за Ваше доброе сердце, золотые руки!


Абдоминопластика полная с липосакцией
Наталья 37 лет, Дата операции: 2 Ноя 2015

Очень довольна результатом операции абдоминопластики у доктора Александра Александровича Маркушина.   Живот подтянулся, стал тоньше, снова появилась талия. Для того чтобы вернуть себе уверенность в своей красоте после родов самое то что надо) И не бойтесь, что придется долго восстанавливаться. Месяц-два пролетят незаметно, а стройная фигура у вас останется. Всем мамочкам рекомендую Александра Александровича.


Абдоминопластика полная с липосакцией
Галина 40 лет, Дата операции: 16 Сен 2014

Большое спасибо за проведенную пластическую операцию (абдоминопластика). Результат превзошел все ожидания. Спасибо доктору за его нелёгкий труд по дороге других к красоте, удобству, здоровью! Пожелания здоровья и лёгкой, творческой работы, довоьных клиентов и побольше! Пожелание остальным, кто ещё в начале пути: решимости и здоровья! Всего самого наилучшего!

Страницы