Отзывы

Вы здесь

 

 

 

 

 

Дата операции:
5 Сен 2017
Возраст:
25
Город:
Краснодар

Сделала уменьшение груди. Хотя прошел всего лишь месяц с момента операции, но я уже очень частлива, что избавилась от лишних килограммов. Тоже, как и большинство женщин с такой проблемой, сделала операцию из-за здоровья. У меня искривление позвоночника, и мучили постоянные боли в шейном отделе. Намучилась очень! Из-за таблеток постоянных посадила себе печень с желудком. Короче, лучше делайте операцию и не затягивайте!

Дата операции:
14 Авг 2017
Возраст:
58
Город:
Краснодар

 

 

 

 

 

Дата операции:
11 Авг 2017
Возраст:
33
Город:
Брюховецкая

Никогда не пишу отзывы, но не могу не поделиться своей радостью о проделанной операции. Мучал комплекс по поводу моих нависающих верхних век, и вот я решилась на операцию. Хирурга искала месяца 2 или 3 и не ошиблась,выбрав доктора Маркушина А.А. Очень довольна результатом. Спасибо огромное за то, что делаете нас прекраснее.

Дата операции:
21 Июл 2017
Возраст:
Город:
Краснодар

Сделала ринопластику у доктора Маркушина. Не нравился кончик, как картошка, не нравилась горбинка и длина носа. Все это исправил Александр Александрович. Теперь я счастливая обладательница именно того носика, о котором могла только мечтать. Спасибо Вам, доктор, огромное за воплощение моей мечты!!!

Дата операции:
12 Июл 2017
Возраст:
43
Город:
Краснодар

Сделала у доктора Маркушина блефаропластику верхнюю и нижнюю и ринопластику. Спасибо Вам, доктор, огромное! Результат выше всех похвал. Глазки открылись, ушло нависание и "мешки под глазами"

Дата операции:
12 Июл 2017
Возраст:
42
Город:
Краснодар

В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо.

Дата операции:
11 Июл 2017
Возраст:
39
Город:
Краснодар

Доктор сделал мне красивые ушки. Безумно рада результату! Спасибо большое!

Дата операции:
23 мая 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно. И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а после кормления двух деток вообще пропала. В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, т. е. целенаправленности особой не было. Но увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на Александра Александровича. Проконсультировал очень профессионально, сразу сориентировал на размер (стремилась к более натуральному), сказал какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. А самое главное - спокойствие и уверенность доктора меня покорили. И мы сразу согласовали дату операции. К сожалению, правда жизни такова, что мы не молодеем, но я нашла своего пластического хирурга. Почему бы не совершенствовать себя? Ведь мы этого достойны! Александр Александрович, спасибо за Ваш профессионализм и талант скульптора. Вы претворяете мечты в жизнь! Следующий наш шаг - абдоминопластика. Жду абсолютно без страха и сомнений.

Дата операции:
5 мая 2017
Возраст:
36
Город:
Краснодар

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Дата операции:
7 Апр 2017
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Делала операцию по увеличению груди у хирурга Маркушина Александра Александровича 7 апреля 2017года.  Результатом очень довольна. Хирурга выбирала больше 6 месяцев - но на первой же консультации мне никто не нравился. Нашла Александра Александровича через соц сети - записалась на первый прием. Спокойствие, уравновншенность , знание своего дела, отсутствие  "портов великого доктора" , открытость сразу вручили доверие. Единственный врач , который сразу сказал, какой максимум готов мне подобрать по импланта ( мне выбрали 385 круглые) , учел все мои пожелания. Операция прошла очень легко , выписали на след день. На любые мои вопросы , иногда даже самые как мне кажется глупые отвечает спокойно и лично  ( одно из условий его работы это личное общение с пациентами всегда)  спасибо ему большое за отличный результат . На фото 6 месяцев после операции. Самой не верится , что я теперь счастливый обладатель такой красоты

Дата операции:
7 Апр 2017
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные.  Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Дата операции:
3 Апр 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Мои контакты:

 +7 (967) 310-85-95

г.Краснодар. Клиника  "Эстетик Мед"

г.Краснодар. Клиника  "Шале Санте"

info@markushin.ru