Отзывы

Вы здесь

В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо.

Дата операции:
11 Июл 2017
Возраст:
39
Город:
Краснодар

Доктор сделал мне красивые ушки. Безумно рада результату! Спасибо большое!

Дата операции:
23 мая 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Дата операции:
7 Апр 2017
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные.  Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Дата операции:
3 Апр 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье и купальники! Если честно, страха перед операцией не было и вовсе: после первой встречи с доктором я сразу поняла - все пройдёт спокойно! Так и было, операция прошла по плану, реабилитация была недолгой, и, практически безболезненной. Остаётся теперь жить и радоваться красивому результату! Всем советую доктора!

Дата операции:
13 Мар 2017
Возраст:
Город:
Сочи

Я делала Отопластику у Маркушина А.А. в марте 2017 года. Врач все объяснил об операции и реабилитации. После операции неделю носила повязку. Уже 4 месяца прошло. Результат отличный. Уши очень красивые, ничего не болит. Сплю на них. Уши, как родные. Как будто, и операции не было! Спасибо, Александр Александрович!

Дата операции:
9 Мар 2017
Возраст:
34
Город:
Краснодар

16.12.16 г. прошла операция по отопластике в клинике "ЭстетикМед". Очень хочется выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за его профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! К выбору хирурга подходила требовательно. Посмотрев его работы, почитав отзывы и пройдя консультацию, я решилась оперироваться только у него! Операция для меня прошла быстро и безболезненно! Теперь у меня идеальные ушки! Смотрятся натурально и естественно! Спасибо Вам, доктор, за ваши золотые руки и за ваш подход к пациентам! Вы профессионал своего дела! Я рада, что выбрала именно Вас! Моя мечта сбылась! Ирина.

Дата операции:
16 Дек 2016
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Сделала верхнюю блефаропластику у доктора Маркушина А.А.. Чувствую себя абсолютно счастливой, молодой и красивой. Синяки исчезли через 10 дней после операции. Я очень довольна результатом. Всем буду рекомендовать Вас, Александр Александрович!

Дата операции:
12 Дек 2016
Возраст:
54
Город:
Краснодар

В детстве  ЛОР-врачом была сделана отопластика. Уши как отстояли, так и остались торчать, как бцдто и не делали совсем операцию. На повторную решалась очень долго, изучала врачей, смотрела работы. Доктор Маркушин внушил доверие. Обратилась к нему и нисколько не жалею. Результат очень радует. Спасибо Вам, доктор, большое!

Дата операции:
18 Ноя 2016
Возраст:
31
Город:
Краснодар

После рождения 3 детей, решила увеличить грудь. Врача выбирала по отзывам в интернете. После консультаций у нескольких хирургов, поняла, что Маркушин - мой врач. Очень спокойно и чётко разъяснил, что и как необходимо сделать, зарядил уверенностью. Операция прошла хорошо, а после операционного периода я почти не заметила. Спустя 2 месяца, я наслаждаюсь своим внешним видом.
Плюсы: 
Операция, по моей просьбе, прошла через неделю после консультации (сразу после того, как я сдала необходимые анализы).
Минусы: 
Не очень понравилась клиника ЭстетикМед, в которой проходила операция.

 

Дата операции:
14 Ноя 2016
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Страницы

Мои контакты:

 +7 (967) 310-85-95

г.Краснодар. Клиника  "Эстетик Мед"

г.Краснодар. Клиника  "Шале Санте"

г.Москва. Клиника  "МА "Генезис"

info@markushin.ru