Отзывы

Вы здесь

Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные.  Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Дата операции:
3 Апр 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Оперировалась у Александра Александровича 19 октября 2016 года (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция ареол, абдоминопластика, липосакция). Очень довольна своим внешним видом, довольна профессиональной работой врача и, что немаловажно, его отношением в послеоперационный период. Поверьте, это очень важно. Александр Александрович большой профессионал и внимательный человек. Своих пациенток он наблюдает долго и с завидным терпением, ведь порой приходится беспокоить с одними и теми же вопросами по много раз, тяжело справляться с эмоциями после операции, а он всегда успокоит и примет правильное решение. Ещё раз повторюсь, операция прошла отлично, фигура теперь и грудь выглядят очень достойно, если собрались оперироваться, то обращайтесь к Маркушину А. А. Элен, 37 лет.

Дата операции:
19 Окт 2016
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Два месяца назад мне была сделана абдоминопластика + липосакция. Всё прошло превосходно, и сейчас я счастливый обладатель плоского животика. К доктору Маркушину попала по отзывам из интернета, и ни разу не пожалела о выборе. Спокойный, рассудительный, внимательный врач. Если предстоит делать пластику, обращайтесь к Александру Александровичу. Не сомневайтесь, вы окажетесь в надёжных руках!

Дата операции:
23 Сен 2016
Возраст:
27
Город:
Анапа

Долго решалась на операцию, долго выбирала пластического хирурга, случайно нашла Александра Александровича, просмотрела его работы, понравились, записалась на консультацию, пришла, получила ответы на все вопросы, сделали моделирование, как будет выглядеть мой носик после операции, понравилось, записалась на операцию ... прошло уже 3 месяца... очень довольна результатом. Спасибо Вам, Александр Александрович.

Дата операции:
17 Сен 2016
Возраст:
22
Город:
Москва

Сделала у Александра Александровича 2 мес назад подтяжку живота с липосакцией. Во время операции убрали грыжу, которая образовалась после "кесарева". После операции в течение месяца приезжала к доктору на перевязки, во время которых он убирал жидкость (сказал, что это серома). Но вот прошло уже два месяца, и я чувствую себя отлично. Наконец-то моя мечта иметь плоский подтянутый живот сбылась.  Рекомендации Александра Александровича полностью выполняла и выполняю, и результат с каждым днем становится все лучше и лучше. Теперь начала задумываться о другой операции ))). Огромное спасибо Вам, Доктор!

Дата операции:
5 Сен 2016
Возраст:
28
Город:
Краснодар

Прекрасный врач! Делала у него маммопластику, результат превзошел все мои ожидания, я получила очень естесственную, мягкую грудь 3 размера, аккуратные и незаметные швы, также Александр Александрович исправил ассиметрию груди. Операция прошла легко, как и послеоперационный период. Уже через месяц могла спать на спине, через 3 грудь стала мне совсем "родной". Стоит отметить также, что Александр прекрасный человек, очень отзывчивый и деликатный, что немаловажно для хирурга. Безразмерно благодарна ему за свою новую грудь, я от нее в полном восторге!

Дата операции:
14 Июл 2016
Возраст:
28
Город:
Краснодар

Еще рано говорить о результате, прошло только две недели после ринопластики, но мой новый нос мне уже очень-очень нравится. Безумно благодарна Вам, Александр Александрович. 

Дата операции:
12 Июл 2016
Возраст:
21
Город:
Анапа

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, настоящему профессионалу Маркушину Александру Александровичу. Он - просто волшебник! Исполнил мою давнюю мечту, избавил от жирового фартука, т. е. провел операцию по абдоминопластике, плюс липосакция. Операция длилась 4 часа (отдельное спасибо анестезиологу), через сутки отпустили домой. Все рекомендации в послеоперационный период четко выполняла. Благодаря высокому профессионализму доктора всё (операция и реабилитация) прошло без проблем и осложнений. Через два месяца я уже красовалась на пляже. Прежде чем решиться на операцию, консультировалась у трех хирургов. В итоге выбрала Александра Александровича и не ошиблась (выбирала не клинику, а доктора). Ещё раз спасибо, дорогой доктор! За ваши золотые руки, за понимание, за то, что дарите нам, женщинам, молодость!

Дата операции:
20 Июн 2016
Возраст:
55
Город:
Краснодар

Об увеличении груди думала давно. Хотелось небольшой размер груди, и чтобы грудь была красивой. Встал вопрос, где делать и у кого. Моя подруга живет в Москве и делала грудь у Александра Александровича в Москве в клинике "Генезис". Посоветовала обратится к нему. Я прочитала про него много отзывов, перечитала много информации о нем (все-таки это грудь - вопрос серьезный). По телефону записалась на прием. Вместе с врачом подобрали размер и объем имплантов. Через месяц была назначена операция. Все прошло очень хорошо, я стала себя чувствовать увереннее. Самое главное - это то, кто делает операцию, и в чьи руки ты попадешь. Я попала к очень хорошему врачу. Я говорю искренне. Спасибо Александру Александровичу и его замечательному коллективу клиники за то, что сотворили такую красоту. 

Дата операции:
15 Июн 2016
Возраст:
27
Город:
Новокубанск

Хочу поделиться своей историей. Я уже много лет живу в США. Мне 39 лет, я приверженец активного образа жизни и регулярно посещаю спортивный клуб. В течение 9 лет у меня было 4 кесарева сечения и, как вы правильно понимаете, живот и, вообще, тело после 4 беременностей и кормлений грудью превратились в совсем неприятное зрелище, несмотря на все тренировки и тщательное просчитывание калорий в принимаемой еде. Сразу после рождения моей последней 4-й малышки 2,5 года назад я стала искать пластического хирурга, чтобы сделать абдоминопластику. Побывала на консультации у хирургов в Нью Йорке и Чикаго, посмотрела на послеоперационные результаты их пациентов и, как-то, расстроилась от коротких невнимательных дорогостостоящих приемов врача и от увиденного и написанного в интернете. После этого я решила искать пластического хирурга у себя на родине в Краснодаре. Прочитала много отзывов в интернете и выбрала Маркушина Александра Александровича! Очень правильный выбор! Замечательный, талантливый врач – отличник в своем деле! А больше всего трогает за душу чуткость, внимательность и спокойствие доктора! Александр Александрович 8 месяцев назад сделал мне абдоминопластику и липосакцию живота и внутренней поверхности бедер. Операция длилась около 4 часов, восстановление было нелегким, но стоило того! Через 1,5 месяца после операции я вернулась в спортивный зал, но упражения на пресс смогла выполнять только через полгода, чувствительность живота вернулась только сейчас через 8 месяцев. Итак, до операции - ужасный шрам в зоне аппендицита и шрам внизу живота от кесаревых сечений, над которым нависал большой круглый живот, дополнительно вызванный расхождением белой линии живота (диастазом), а также неприятно трущиеся между собой бедра во время ходьбы и бега. После операции - потеря 5 кг веса (не стало 3 кг кожи и жира на животе и 2 кг на бедрах), постройневшие ноги, почти плоский ровный живот, нет вообще шрама от аппендицита, а шов после абдоминопластики полностью скрывается бельем, и красивый пупок, который стал виден и не заплывает жиром! До и после операции я знала, что могу позвонить Александру Александровичу в любое время и он найдет время на звонок, чтобы ответить на все наболевшие вопросы. Дорогой Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, за золотые руки и за то, что результат превосходит ожидаемое!​

Дата операции:
9 Июн 2016
Возраст:
38
Город:
Краснодар

Страницы

Мои контакты:

 +7 (967) 310-85-95

г.Краснодар. Клиника  "Эстетик Мед"

г.Краснодар. Клиника  "Шале Санте"

г.Москва. Клиника  "МА "Генезис"

info@markushin.ru