Вы здесь

Отзывы

Безумна рада результату операции, хотя прошел только 1 мес после операции. Спасибо Вам, Александр Александрович

Дата операции:
15 Июл 2018
Возраст:
39
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и тактичный подход! Еще после Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, плюсы и минусы, сделали замеры, я вышла с полной уверенностью, что я нашла своего хирурга. Никаких проблем в послеоперационном периоде не было, на любые вопросы я всегда получала исчерпывающий ответ. До сих пор не понимаю как из того, что было можно было сотворить идеальные формы. Прошло 2,5 месяца после мастопексии, швы еще зреют, но я вижу насколько они тонкие и ровные, и понимаю, что результат превзошел все мои ожидания, грудь девичья! Александр Александрович, Вы умеете видеть прекрасное, с душой и трепетом относитесь к пациентам, за это Вам отдельное СПАСИБО! Каждый из пациентов доверяет Вам себя и Вы цените этот момент, Вы делаете людей счастливыми! 

Спасибо Вам за возможность жить в теле мечты!

С благодарностью и уважением, Лунева Е.А.

 

Дата операции:
3 Июн 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

Я очень довольна результатом. Весь период после операции прошел гладко. Александру огромное спасибо за внимательность, за напоминания про приемы. Я рада, что долго недумала и теперь этим летом буду чувствовать уверенность в себе, как никогда. 

Спасибо )

Дата операции:
23 Мар 2018
Возраст:
27
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
20 Мар 2018
Возраст:
35
Город:
Сочи

Выражаю большую благодарность доктору Маркушину за воплощение мечты моей дочери в жизнь! Внимание, профессионализм, золотые руки - это все о докторе Маркушине. Всем рекомендую! Спасибо большое! Побольше бы таких докторов!

Дата операции:
7 Мар 2018
Возраст:
Город:
Краснодар

Более чуткого и внимательного врача, чем А.А.Маркушин, я еще не встречала. Все страхи исчезли после первой консультации, и я готова была хоть всю себя переделать, настолько была уверенна в его профессионализме. Как оказалось, я не ошиблась. очень легко перенесла операцию и очень быстро прошла реабилитация, а главное - Александр Александрович всегда был на связи, хоть мне это и не понадобилось. Как итог, теперь я обладательница шикарного бюста и аккуратного носика. Спасибо огромное за мою уверенность в себе, за профессионализм, за любовь к своему делу Александру Александровичу и за прекрасный уход его команде.

Дата операции:
6 Мар 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

 

 

 

 

Дата операции:
5 Мар 2018
Возраст:
55
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Вы гений в своем деле, как я уже писала в комментариях, Вы врач от Бога. Спасибо Вам, что Вы взялись переделать чужую ошибку. Я очень комплексовала и переживала по поводу асимметрии носа, и , но Вы мне вернули спокойствие, радость и уверенность. Долгих Вам лет жизни, успеха в работе, приносите радость и уверенность всем нуждающимся в Ваших руках. С уважением, Ваша пациентка.

В 2013 году у меня был перелом носовой перегородки. В г.Симферополе мне провели не совсем удачно операцию, что в последствии привело к искривлению носа и опухоли на правой стороне, в последствии и опущению кончика носа. На протяжении пяти лет никаких мер не предпринимали врачи, которые меня прооперировали, ссылаясь на то, что необходимо время, просто проводили инъекцию (дипроспан), и опухоль уходила, но снова появлялась через 1,5-2 мес. Маркушин А.А. рекомендовала мне моя сестренка, которая тоже делала ринопластику носа, его работа мне понравилась, читала отзывы, и решила, что повторно пойти на этот шаг я могу только к Александру Александровичу, он один из тех к кому я могла довериться. Спасибо его маме, что есть он!!!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
36
Город:
Керчь

Прошло ровно 4 месяца со дня операции, результат уже на лицо, сказать, что я очень довольна - не сказать ничего!

Я получила нос мечты благодаря Александру Александровичу.

Очень много было ограничений в период реабилитации, но это стоит того. Внешне вмешательство не очень заметно для близкого круга, но оно очевидно смотря фото "до" и "после".

Спасибо Александру Александровичу за нежный вид моего лица после операции.

Очень рада, что попала именно к нему, поэтому всем рекомендую этого замечательного доктора, кто еще сомневается в нужности своей операции, смело идите к нему.

Спасибо за счастливого человека!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

Дорогой Александр Александрович! Благодарна Вам за свою красоту и здоровье! В феврале была сделана абдоминопластика и липосакция. Все прошло отлично - и операция, и послеоперационный период. Жаль, что не решилась на это раньше. Качество жизни в разы улучшилось. А Ваше внимательное отношение и высокий профессионализм впечатляют и радуют. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Удачи Вам и процветания! Благославление Вашему уму и рукам! Вы очень талантливый доктор!

С уважением, Алина Дидух

Дата операции:
21 Фев 2018
Возраст:
53
Город:
Краснодар

На маммопластику я решилась в 37 лет после двух родов. Долго не могла определиться с выбором врача, читала различные отзывы про них, но попав на консультацию к хирургу Маркушину А.А., больше не сомневалась. Очень понравилось отношение врача, никаких лишних навязываний, все очень конкретно и четко. Общаться с ним было комфортно и спокойно, и за результат операции я совершенно не переживала. Операция пролшла отлично! Спустя два месяца, рубцов практически не видно. Сказать≤ что я очень довольна, это ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваши золотые руки, за талант и профессионализм, за умение и мастерство!

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что красота после родов существует! Потому что красоту мы делаем не для кого-то, а в первую очередь для себя! Наша красота - это и самооценка и уверенность в себе.

А Вам, Александр Александрович, я хочу пожелать успехов в нелегкой и интересной работе и побольше благодарных пациентов!

 

Дата операции:
19 Фев 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Хочу выразить благодарность Маркушину А.А. за то, что избавил меня от комплекса. Долго выбирала врача, но два года так и не решалась сделать операцию, пока случайно не увидела сайт Маркушина. Просмотрев работы доктора, я была восхищена работами и решила, что непременно буду делать только у него! Конечно, страх был и за наркоз и реабилитацию, но все прошло очень хорошо, я довольна, я красивая, а муж как счастлив! На все вопросы доктор всегда ответит, успокоит, ведь я тот еще паникер, писала постоянно, во время реабилитации. Спасибо Александру Александровичу за то, что делает нас красивее, счастливее и уверенной в себе!

Дата операции:
16 Фев 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"