Отзывы.Липосакция

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

Дата операции:
23 Ноя 2017
Возраст:
Город:
Афипский

 

 

 

Дата операции:
16 Окт 2017
Возраст:
49
Город:
Горячий Ключ

Оперировалась у Александра Александровича 19 октября 2016 года (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция ареол, абдоминопластика, липосакция). Очень довольна своим внешним видом, довольна профессиональной работой врача и, что немаловажно, его отношением в послеоперационный период. Поверьте, это очень важно. Александр Александрович большой профессионал и внимательный человек. Своих пациенток он наблюдает долго и с завидным терпением, ведь порой приходится беспокоить с одними и теми же вопросами по много раз, тяжело справляться с эмоциями после операции, а он всегда успокоит и примет правильное решение. Ещё раз повторюсь, операция прошла отлично, фигура теперь и грудь выглядят очень достойно, если собрались оперироваться, то обращайтесь к Маркушину А. А. Элен, 37 лет.

Дата операции:
19 Окт 2016
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Два месяца назад мне была сделана абдоминопластика + липосакция. Всё прошло превосходно, и сейчас я счастливый обладатель плоского животика. К доктору Маркушину попала по отзывам из интернета, и ни разу не пожалела о выборе. Спокойный, рассудительный, внимательный врач. Если предстоит делать пластику, обращайтесь к Александру Александровичу. Не сомневайтесь, вы окажетесь в надёжных руках!

Дата операции:
23 Сен 2016
Возраст:
27
Город:
Анапа

Сделала у Александра Александровича 2 мес назад подтяжку живота с липосакцией. Во время операции убрали грыжу, которая образовалась после "кесарева". После операции в течение месяца приезжала к доктору на перевязки, во время которых он убирал жидкость (сказал, что это серома). Но вот прошло уже два месяца, и я чувствую себя отлично. Наконец-то моя мечта иметь плоский подтянутый живот сбылась.  Рекомендации Александра Александровича полностью выполняла и выполняю, и результат с каждым днем становится все лучше и лучше. Теперь начала задумываться о другой операции ))). Огромное спасибо Вам, Доктор!

Дата операции:
5 Сен 2016
Возраст:
28
Город:
Краснодар

Очень долго мечтала об увеличении груди, очень долго и тщательно выбирала доктора, прочитала очень много информации о разных докторах. В итоге мой выбор пал на Александра Александровича. Долго решалась на консультацию, в итоге приехала и после первых же минут общения с доктором поняла, что оперироваться буду точно только у него. Очень подробно и очень понятно рассказал об этой операции и послеоперационном периоде, долго рассказывал о возможных рисках и осложнениях. Но вот операция уже позади! Всё прошло отлично - без осложнений. Операцию сделала в 8 декабря 2016 года. Я очень счастлива и очень благодарна Маркушину Александру Александровичу!

Дата операции:
12 Авг 2016
Возраст:
26
Город:
Армавир

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, настоящему профессионалу Маркушину Александру Александровичу. Он - просто волшебник! Исполнил мою давнюю мечту, избавил от жирового фартука, т. е. провел операцию по абдоминопластике, плюс липосакция. Операция длилась 4 часа (отдельное спасибо анестезиологу), через сутки отпустили домой. Все рекомендации в послеоперационный период четко выполняла. Благодаря высокому профессионализму доктора всё (операция и реабилитация) прошло без проблем и осложнений. Через два месяца я уже красовалась на пляже. Прежде чем решиться на операцию, консультировалась у трех хирургов. В итоге выбрала Александра Александровича и не ошиблась (выбирала не клинику, а доктора). Ещё раз спасибо, дорогой доктор! За ваши золотые руки, за понимание, за то, что дарите нам, женщинам, молодость!

Дата операции:
20 Июн 2016
Возраст:
55
Город:
Краснодар

Хочу поделиться своей историей. Я уже много лет живу в США. Мне 39 лет, я приверженец активного образа жизни и регулярно посещаю спортивный клуб. В течение 9 лет у меня было 4 кесарева сечения и, как вы правильно понимаете, живот и, вообще, тело после 4 беременностей и кормлений грудью превратились в совсем неприятное зрелище, несмотря на все тренировки и тщательное просчитывание калорий в принимаемой еде. Сразу после рождения моей последней 4-й малышки 2,5 года назад я стала искать пластического хирурга, чтобы сделать абдоминопластику. Побывала на консультации у хирургов в Нью Йорке и Чикаго, посмотрела на послеоперационные результаты их пациентов и, как-то, расстроилась от коротких невнимательных дорогостостоящих приемов врача и от увиденного и написанного в интернете. После этого я решила искать пластического хирурга у себя на родине в Краснодаре. Прочитала много отзывов в интернете и выбрала Маркушина Александра Александровича! Очень правильный выбор! Замечательный, талантливый врач – отличник в своем деле! А больше всего трогает за душу чуткость, внимательность и спокойствие доктора! Александр Александрович 8 месяцев назад сделал мне абдоминопластику и липосакцию живота и внутренней поверхности бедер. Операция длилась около 4 часов, восстановление было нелегким, но стоило того! Через 1,5 месяца после операции я вернулась в спортивный зал, но упражения на пресс смогла выполнять только через полгода, чувствительность живота вернулась только сейчас через 8 месяцев. Итак, до операции - ужасный шрам в зоне аппендицита и шрам внизу живота от кесаревых сечений, над которым нависал большой круглый живот, дополнительно вызванный расхождением белой линии живота (диастазом), а также неприятно трущиеся между собой бедра во время ходьбы и бега. После операции - потеря 5 кг веса (не стало 3 кг кожи и жира на животе и 2 кг на бедрах), постройневшие ноги, почти плоский ровный живот, нет вообще шрама от аппендицита, а шов после абдоминопластики полностью скрывается бельем, и красивый пупок, который стал виден и не заплывает жиром! До и после операции я знала, что могу позвонить Александру Александровичу в любое время и он найдет время на звонок, чтобы ответить на все наболевшие вопросы. Дорогой Александр Александрович, огромное спасибо за Вашу работу, за золотые руки и за то, что результат превосходит ожидаемое!​

Дата операции:
9 Июн 2016
Возраст:
38
Город:
Краснодар

К Александру Александровичу пошла без колебания: мама сделала фейслифтинг и блефаропластику. Результат: ОТЛИЧНО! А у меня операция: липосакция в области передней брюшной стенки и боковых отделов живота, абдоминопластика, эндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой (анатомической формы импланты) . Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! На 3-и сутки уже дома. Реабилитация прошла хорошо, после наркоза никаких последствий (есть с чем сравнить) . А главное - результат. Грудь чудесная, размерчик что надо, естественной формы - КРАСОТА! А животик плоский, появилась талия. Посмотрела на меня сестра, сказала, что пойдет тоже на пластику! И именно к Александру Александровичу: чуткий, внимательный, добрый, руки золотые. Всегда ответит на вопросы (может быть и задавала одни и те же, но ни капли раздражения) . Отзывы о нем только очень хорошие от пациентов, от мл. персонала. Лежала в палате, посмотрели соседки на моего врача, на его отношение ко мне, сказали, что на следующую пластику только к нему. Спасибо, Александр Александрович, за Ваше умение, труд (консультация исчерпывающая), за операцию успешную, длительностью 10 часов, за послеоперационное наблюдение, за Ваше доброе сердце, золотые руки!

Дата операции:
12 Фев 2016
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Очень довольна результатом операции абдоминопластики у доктора Александра Александровича Маркушина.   Живот подтянулся, стал тоньше, снова появилась талия. Для того чтобы вернуть себе уверенность в своей красоте после родов самое то что надо) И не бойтесь, что придется долго восстанавливаться. Месяц-два пролетят незаметно, а стройная фигура у вас останется. Всем мамочкам рекомендую Александра Александровича.

Дата операции:
2 Ноя 2015
Возраст:
37
Город:
Геленджик

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"