Отзывы.Маммопластика

 

 

Дата операции:
15 Авг 2018
Возраст:
26
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
5 Июл 2018
Возраст:
43
Город:
Кореновск

Сбылась моя мечта - я получила грудь, о которой очень давно мечтала. Я безумно рада результату. Реабилитация проходит без проблем. Доктор всегда на связи, ответит на любые вопросы - это очень важно. Спасибо Вам, Александр Александрович!

Дата операции:
21 Июн 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
15 Июн 2018
Возраст:
23
Город:
Краснодар

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за ответственное и чуткое отношение к моему здоровью и за то, что помог мне осуществить мою метчу. Александр Александрович очень внимательный к своим пациентам, ему можно доверить свое здоровье. Доктор помнит всех своих пациентов и всегда сам напомнит о необходимости прийти на осмотр. При подготовке к операции всегда окажет психологическую поддержку и обеспечит всем необходимым к операции. Я обязательно еще приду к Александру Александровичу, ведь только ему готова доверить свое здоровье!!!

Я долго очень раздумывала на тему операции по увеличению груди, так как с честью и совестью выполнила свой материнский долг: выкормила грудью двух своих замечательных детишек. Операция по увеличению груди была для меня чем-то недосягаемым. Но я решила или сейчас или никогда. Взяла на эти цели кредит в банке, обратилась к Александру Александровичу, сдала все анализы и прошла необходимые консультации. Конечно, было немного страшно, но профессионализм, уверенность и доброе отношение доктора, помогли справиться со страхом. Я вообще ни о чем не жалею, а только счастлива и очень благодарна Александру Александровичу! Спасибо!!!

Дата операции:
14 Июн 2018
Возраст:
36
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и тактичный подход! Еще после Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, плюсы и минусы, сделали замеры, я вышла с полной уверенностью, что я нашла своего хирурга. Никаких проблем в послеоперационном периоде не было, на любые вопросы я всегда получала исчерпывающий ответ. До сих пор не понимаю как из того, что было можно было сотворить идеальные формы. Прошло 2,5 месяца после мастопексии, швы еще зреют, но я вижу насколько они тонкие и ровные, и понимаю, что результат превзошел все мои ожидания, грудь девичья! Александр Александрович, Вы умеете видеть прекрасное, с душой и трепетом относитесь к пациентам, за это Вам отдельное СПАСИБО! Каждый из пациентов доверяет Вам себя и Вы цените этот момент, Вы делаете людей счастливыми! 

Спасибо Вам за возможность жить в теле мечты!

С благодарностью и уважением, Лунева Е.А.

 

Дата операции:
3 Июн 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

Я мама двоих детей... после грудного вскармливания появились комплексы... решилась на операцию. Ознакомилась с работами пластических хирургов и выбрала Маркушина А.А., чему очень рада. Александр Александрович профессионал своего дела, ответственный и внимательный, всегда на связи! Размер имплантов был очень грамотно подобран, операция проведена отлично, после операции врач всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы.

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за свою красивую грудь, ушли комплексы, и теперь я красивая и счастливая женщина.

Дата операции:
22 мая 2018
Возраст:
35
Город:
Сочи

Александр Александрович, трудно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину благодарности за Вашу высоко профессиональную работу, знания своего дела в совершенстве, чуткость, отзывчивость, нацеленность на достижение результата, понимание и деликатность в общении, за призвание данное Вам свыше. Вы сделали меня не только красивой, но и счастливой, уверенной в себе. Я благодарю судьбу за то, что попала в Ваши золотые руки! Результат превзошел все мои ожидания. От всего сердца желаю, чтобы здоровье и благополучие сопровождали Вас ежедневно, а удача, успех и вдохновение были верными спутниками в Вашей благородной деятельности.

С глубочайшим уважением и благодарностью!

 

Дата операции:
8 мая 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

В мае 2018 мне была проведена операция по увеличению груди доктором Маркушиным А.А. результатом которой я осталась очень и очень довольна.

Своя грудь была плоской, и, конечно, это не приносило никакого удовлетворения. Теперь ситуация поменялась координально, и моя форма выглядит органично. 

Перед тем, как побывать у доктора маркушина А.А. я посетила 2-х специалистов, но именно на его консультации я получила наиболее полную информацию о нюансах операции. Кроме того стоит отметить внимательное отношение доктора к пациентам - обратиться с вопросом к нему я могла даже в позднее время.

Реабилитационный период прошел без проблем, ни жалоб, ни болей не было. Жалею только о том, что не решилась на операцию раньше. 

на данный момент я настолько привыкла к своей новой груди, что сложно представить, как она выглядела до операции. Что касается эстетического результата, то грудь выглядет натурально, правильно подобран размер импланта, форма, и особенно радует узкое межгрудное расстояние. Подруги, видевшие послеоперационный результат, теперь тоже мечтают решиться на такую операцию.

У данной операции, конечно, есть свои риски и возможные неблагоприятные последствия, об этом доктор Маркушин А.А. добросовестно предупреждает на консультации. В моем случае все прошло успешно, и результат меня радует.

Еще раз Вам, Александр Александрович, спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к пациентам.

 

Дата операции:
1 мая 2018
Возраст:
27
Город:
Краснодар

Доктор Маркушин Александр Александрович восхищает своим профессионализмом! Мастер своего дела! Вежливый, внимательный и очень грамотный врач, возвращает женщинам утраченную красоту! Выражаю большую благодарность этому талантливому человеку и замечательному врачу! С Вашей легкой руки у меня все прошло легко и без проблем! С удовольствием порекомендую Маркушина А. А. своим знакомым и близким!

После рождения ребенка и значительного снижения веса, моя, и до того, небольшая грудь 2-ого размера, уменьшилась до 1-ого размера и значительно подвисла. Врача искала не долго, т. к. большое количество положительных отзывов о Маркушине А. А. определило мой выбор. И я не ошиблась! Консультации доктор проводит внимательно, грамотно, вежливо. Операция длилась около часа и прошла успешно. В результате установки имплантов анатомической формы, объемом 335 мл, я получила красивую (натурально выглядящую) естественную грудь 3-го размера. Реабилитация проходила хорошо, без болей. Спустя 6 месяцев результат очень радует!

 

Дата операции:
23 Апр 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"