Отзывы.Ринопластика

Давно хотела сделать ринопластику, искала хорошего хирурга, и вот случайно в интернете нашла А.А.Маркушина, прочла о нем отзывы и решилась пойти на консультацию. Как специалист он мне понравился с первой встречи, а после операции, увидев результат, сразу стало понятно, что он очень хороший хирург. Спасибо большое за мой красивый носик и за Ваше душевное отношение к пациентам. Я очень рада, что выбрала отличного, надежного хирурга - А.А.Маркушина.

Все говорили "тебе и так хорошо, какая операция, зачем", но я всегда хотела измениться к лучшему и решилась Конечно, был страх, но все прошло очень хорошо, выписали на следующий день. Через две недели сняли гипс, синяков почти не было, а носик уже был красивый, и мне не мешало уже в день снятия гипса пойти на день рождения к подруге В общем, я очень счастлива что у меня теперь красивый нос.

 

Дата операции:
24 мая 2018
Возраст:
30
Город:
Краснодар

 

 

Дата операции:
25 Апр 2018
Возраст:
Город:
Сочи

11 марта 2018 года я сделала риносептопластику у доктора Маркушина Александра Александровича. Сейчас, хотя прошло только 6 месяцев, я очень довольна результатом операции. Реабилитация прошла очень быстро, и уже на 7 день, сразу после снятия гипса, я вышла на работу. Я очень рада, что решилась на операцию, и больше всего рада, что я нашла такого просто гениального специалиста пластической хирургии. Такого результата я даже не ожидала. Теперь я всем рекомендую Маркушина А.А., и сама скоро приду за красотой опять, только к нему. В январе 2018 года я наконец-таки решилась на операцию по изменению формы носа. Мало того, что кончик моего носа был картошкой, так еще и искривлен в результате травмы, и с самого детства я комплексовала по этому поводу, потом очень боялась самой операции и неудачных последствий. Консультировалась у нескольких специалистов, но никто не давал гарантий или утешительных прогнозов, так как у меня толстая кожа носа. И только Александр Александрович уверенно взялся за мой случай, все подробно объяснил, показал этапы операции и возможный результат. Я сразу ему доверилась, и уже в марте 2018 года я стала обладательницей прекрасного носика. С первого раза! Маркушин А.А. - просто профессионал среди профессионалов.

Дата операции:
11 Мар 2018
Возраст:
38
Город:
Москва

В марте 2018 года я сделала операцию по исправлению формы носа. Результатом я осталась очень довольна. Почти сразу после операции я почувствовала улучшение в дыхании, несмотря на отек, нос стал дышать гораздо лучше. После снятия гипса я сразу увидела свой новый красивый носик, результат просто колоссально заметен. К выбору хирурга я подошла очень основательно, до посещения Маркушина А. А. я побывала на консультациях у двух врачей. Осталось много вопросов и неприятный осадок... Но совсем другое дело консультация у Маркушина А. А.. Я сразу поняла - это мой врач! Появилось чувство уверенности и надежности! Очень важно когда есть контакт и доверие между врачом и пациентом. Всем рекомендую найти своего идеального врача и быть красивыми и счастливыми).

 

Дата операции:
11 Мар 2018
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Вы гений в своем деле, как я уже писала в комментариях, Вы врач от Бога. Спасибо Вам, что Вы взялись переделать чужую ошибку. Я очень комплексовала и переживала по поводу асимметрии носа, и , но Вы мне вернули спокойствие, радость и уверенность. Долгих Вам лет жизни, успеха в работе, приносите радость и уверенность всем нуждающимся в Ваших руках. С уважением, Ваша пациентка.

В 2013 году у меня был перелом носовой перегородки. В г.Симферополе мне провели не совсем удачно операцию, что в последствии привело к искривлению носа и опухоли на правой стороне, в последствии и опущению кончика носа. На протяжении пяти лет никаких мер не предпринимали врачи, которые меня прооперировали, ссылаясь на то, что необходимо время, просто проводили инъекцию (дипроспан), и опухоль уходила, но снова появлялась через 1,5-2 мес. Маркушин А.А. рекомендовала мне моя сестренка, которая тоже делала ринопластику носа, его работа мне понравилась, читала отзывы, и решила, что повторно пойти на этот шаг я могу только к Александру Александровичу, он один из тех к кому я могла довериться. Спасибо его маме, что есть он!!!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
36
Город:
Керчь

Прошло ровно 4 месяца со дня операции, результат уже на лицо, сказать, что я очень довольна - не сказать ничего!

Я получила нос мечты благодаря Александру Александровичу.

Очень много было ограничений в период реабилитации, но это стоит того. Внешне вмешательство не очень заметно для близкого круга, но оно очевидно смотря фото "до" и "после".

Спасибо Александру Александровичу за нежный вид моего лица после операции.

Очень рада, что попала именно к нему, поэтому всем рекомендую этого замечательного доктора, кто еще сомневается в нужности своей операции, смело идите к нему.

Спасибо за счастливого человека!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
15 Янв 2018
Возраст:
29
Город:
Москва

 

 

 

Дата операции:
15 Янв 2018
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Благодарю за проведенную операцию Маркушина Александра Александровича. Он помог мне избавиться от давней проблемы с носом - горбинка и опущенный кончик носа. После операции порадовал не только внешний вид, но и свободное дыхание! Врач очень внимательный, наятоящий профессионал. Рекомендую всем своим знакомым не бояться и обращаться к нему за профессиональной помощью.

 

В детстве несколько раз травмировала нос, как результат - непривлекательный внешний вид и проблемы с дыханием. Долгое время не могла решиться на операцию из-за страшилок о плохих хирургах и высоких цен. Перебраз 1000 отзывов в сети, решилась на операцию у Маркушина А.А. После долгого восстановления поняла, что надо было решиться раньше! Ушли проблемы с дыханием и комплексы из-за длинного носа. Теперь на общих фотосессиях фотографы не прячут меня во второй ряд, да и я сама не переживаю о том как стать, чтобы скрыть свои недостатки. После полученного результата хочется еще больше уделять внимание своему внешнему виду, который теперь радует каждый день!

 

Дата операции:
18 Дек 2017
Возраст:
26
Город:
Краснодар

 

Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик. считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. ))) Изучив работы многих хирургов, мой выбор пал на А.А.Маркушина. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что А.А. Маркушин профессионал своего дела! С момента операции прошло 2 месяца, я очень рада, что решилась на операцию, мое лицо стало красивее. Говорят, что окончательный результат виден по истечению 6 мес, но я вижу его уже ). Девочки и девушки, не надо долго думать, приходите и становитесь краше и лучше!

Дата операции:
27 Ноя 2017
Возраст:
28
Город:
Кореновск

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"