Вы здесь

"Перемены к лучшему" от Маркушина Александра и Маркушиной Ольги

08

March

"Перемены к лучшему"

от Маркушина Александра Александровича и Маркушиной Ольги Романовны, журнал "Дорогое удовольствие", март 2015 год

 

Как мы выглядим? Найти людей, равнодушных к этому вопросу, довольно трудно. Иметь красивые черты лица и тела хотят практически все. И, как правило, мы обращаемся с этим вопросом к пластическим хирургам и косметологам.

Как выглядит наш нос? Найти людей, равнодушных к этому вопросу, довольно трудно. Иметь красивый нос хотят практически все. И каждый представляет его по-своему.

 

Эта наиболее выступающая часть лица во многом определяет индивидуальный облик человека и его привлекательность. По мнению пациентов, прибегающих к операции, он может сделать их более успешными, как в личной, так и в профессиональной жизни. Большинство людей хотят сделать операцию ринопластику по эстетическим соображениям (например, из-за слишком «большого носа», чрезмерно «широкого кончика или крыльев носа», наличия горбинки и т. д.).     

Чаще всего пациенты хотят так или иначе уменьшить объемы наружного носа. Для решения этих задач большинство хирургов используют упрощенный – «резекционный» метод.  Результатом этого во многих случаях является послеоперационное ухудшение носового дыхания, которое значительно снижает качество жизни пациента и заставляет его обращаться к врачу уже по другому поводу. Но лишь единицы пластических хирургов (а в их числе доктор Маркушин Александр Александрович) используют  функциональный подход, более сложный, длительный, цель которого не только улучшение эстетических характеристик носа, но и сохранение (улучшение) его дыхательной функции.

Александр Александрович выполняет ринопластику различной степени сложности, берёт на операцию даже тех пациентов, которым отказали другие хирурги, выполняет вторичные (повторные) ринопластики.

Молочная железа играет очень важную роль в жизни каждой женщины и во все времена расценивалась как воплощение женственности.

Она играет очень важную роль в жизни каждой женщины. Любые отклонения от нормы (что касается размеров или формы молочной железы) могут явиться предметом недовольства собой и поводом для возникновения комплексов.

 Сегодня решает эти проблемы пластическая хирургия. Доктор Маркушин А.А. уже помог и продолжает помогать сотням своих пациентам приобрести грудь, о которой они мечтали, избавляя их от комплексов.

 

Косметологические процедуры не имеющие сезона

Своими мыслями на эту тему с нами поделилась врач-косметолог Ольга Маркушина.

"Традиционно считается, что косметологические процедуры, связанные с нарушением целостности кожного покрова (большинство химических пилингов, фракционный фототермолиз, дермароллертерапия и т.д.), а также фотоомоложение и фотолечение гиперпигментаций, имеют сезонные ограничения. А связано это с тем, что активность солнца, характерная для нашего региона с мая по октябрь, может стать причиной осложнений в виде появления или усиления гиперпигментации, бороться с которой куда сложнее, чем её предотвратить. Но существует множество процедур, которые не имеют сезонности и за которые ваша кожа обязательно скажет вам: "Спасибо!"

К одной из таких процедур можно отнести биоревитализацию. Она не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая её к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи. После её проведения можно наблюдать увлажнение, выравнивание рельефа, улучшение цвета кожи, уменьшение выраженности морщин, увеличение тургора, уменьшение дряблости,уменьшение выраженности гиперпигментаций (пигментных пятен), увеличение продолжительности эффекта от контурной пластики с применением филлеровна основе гиалуроновой кислоты. К слову, с филлерами тоже можно работать круглогодично. контурная пластика - это эффективный и практически безболезненный способ избавиться от возрастных морщин, посттравматических дефектов, сформировать контуры лица и носогубных складок, изменить форму скул, ну и, конечно, увеличить объём и скорректировать форму губ. Несомненным плюсом этой процедуры является то, что пациенты уже в кабинете косметолога видят результат, а также отсутствие реабилитационного периода и довольно длительное время действия. Ещё одной, не менее востребованной процедурой является использование ботулинического токсина типа А, действие которого направлено на расслабление мускулатуры. С его помощью можно разгладить кожу вокруг глаз и рта, на лбу и переносице, а также подкорректировать форму бровей и уголков губ. Кроме того, инъекции препарата позволяют избавиться от потливости подмышек. Это один из самых безопасных и глубоко изученных методов омоложения на сегодняшний день.

Для женщин лицо - это её визитная карточка! А ухоженная, здоровая, сияющая кожа притягивает внимание и вызывает восхищение! Любите себя и свою кожу, уделяйте её внимание, и результат будет виден не только в зеркале, но и в отражении восторженных взглядов!"

 

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"