Вы здесь

Дорогое

01

August

 

Тактичный подход

 

Работа пластического хирурга всегда на лицо. Но редко кто из пациентов готов откровенно говорить о вмешательстве в свой внешний облик. Однако, попав в руки пластического хирурга Александра Маркушина, его благодарные клиенты готовы наперебой рассказывать о том преображении, которое он им подарил. 

 

Многие из нас годами страдают, отказывая себе в проведении пластики по ряду причин, главная из которых – страх попасть «не в те руки». Но стоит прочесть отзывы пациентов доктора Маркушина, как сразу проникаешься к этому человеку не просто уважением, но и человеческой симпатией. Женщины и мужчины искренне рассказывают о том, что, обойдя нескольких специалистов, только во время беседы с Александром Александровичем смогли почувствовать себя комфортно и спокойно. 
Благодаря деликатному подходу и профессионализму сотни пациентов доктора Маркушина уже живут с телом, о котором мечтали. Они распрощались с комплексами, чувствуют себя привлекательными и жалеют лишь об ободном, что не попали к нему раньше. А теперь, доктор работает в одной из лучших клиник Москвы! Поэтому, прочь сомнения! Если вы давно хотели, но боялись, лично пообщайтесь с Александром Александровичем, и многое в вашей жизни сразу встанет на свои места.

 

«Большинство клиентов Александра Маркушина настаивают на том, что результат операции оказался не просто хорошим, а идеальным»

 

 
г. Москва, Клиника «Время Красоты» ул. Моховая д.11 стр.3
Тел.: +7 (967) 310-85-95
@dr_markushin
www.markushin.ru

 

 

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Линлайн"