Отзывы после круропластики


Круропластика
Алина 39 лет, Дата операции: 15 Янв 2018

Наконец-то сбылась моя мечта, мои ножки преобразились после операции и все благодаря замечательному родному доктору Александру Александровичу Маркушину. Мы сразу без лишних слов и споров поняли друг друга и сомнений у меня совершенно не было, что я сделала правильный выбор!!! Безусловно лучший пластический хирург, заботливый, внимательный, очень поддерживал и до и после операции. Так что уважаемым хирургам есть с кого брать пример )) .  Если со временем еще решу сделать операцию, то даже думать не нужно будет к кому обращаться! А Вам Александр процветания, по возможности побольше отдыхать и путешествовать! )

 Обнимаю ...

И побежала на работу своими новыми красивыми ножками :)


Круропластика, 4 мес
Екатерина 30 лет, Дата операции: 7 Апр 2017

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!


Увеличение голени имплантами
Карина 31 лет, Дата операции: 8 Дек 2015

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину! Врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Как и многие задумалась сделать пластику, в интернете нашла клинику "На Здоровье", посмотрела врачей, Выбрала А. А. Маркушина (просто понравился) , записалась на прием и с первых минут общения я поняла, что не ошиблась. Доктор вселил такую уверенность, что я не думала делать или нет. В декабре 2015 года моя мечта исполнилась. Всем осталась довольна, послеоперационный период без осложнений. На все возникающие вопросы Александр Александрович отвечал в любое время, спокойно и доходчиво. Спасибо Вам огромное, и всему персоналу клиники "На Здоровье". Если решусь еще на операцию, то только у Маркушина А. А.


Увеличение голени имплантами
Екатерина 22 лет, Дата операции: 10 Окт 2015

Я решилась на операцию, так как меня не устраивали мои кривые ноги. В интернете узнала, что этот недостаток можно исправить с помощью имплантов. Также через интернет узнала о Маркушине Александре Александровиче, прочитала отзывы о нём и других хирургах и решилась записаться на прием к доктору Маркушину. Ниразу не пожалела. Результатом очень довольна. Теперь ножки ровные и красивые. Спасибо Вам, доктор!!!


Увеличение голени имплантами
Ирина 41 лет, Дата операции: 4 Сен 2015

Результатом очень довольна, он даже превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам, доктор. Наконец-то я смогу носить короткие юбки и не напрягаться больше по поводу своих кривых ног, они у меня теперь идеально ровные!!! 


Увеличение голени имплантами
Татьяна 53 лет, Дата операции: 7 Июл 2015

Длительное время не решалась сделать операцию по круропластике, и только, после того как выбрала врача - решилась. Результатом осталась очень довольна. Работа Александра Александровича Маркушина заслуживает самой высокой оценки. Настоящий профессионал в своем деле, имеющий большой опыт работы. Сама операция прошла быстро, послеоперационный период - без осложнений, и не доставил никаких неудобств. Мои ожидания оправдались. Спасибо Вам большое, Александр Александрович, и успехов Вам в работе.


Увеличение голени имплантами
Владимир 29 лет, Дата операции: 13 Окт 2014

Хочу выразить свою благодарность врачу Маркушину А.А. Операции по пластике голени и ринопластике прошли хорошо. Результатом очень доволен. P.S. ещё раз спасибо Александру Александровичу


Увеличение голени имплантами
Надежда 34 лет, Дата операции: 16 мая 2014

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную операцию. Очень довольна результатом. Я избавилась от комплекса неполноценности. Очень понравилось доброе и чуткое отношение ко мне. Хочу пожелать Александру Александровичу творческих успехов и здоровья!


Увеличение голени имплантами
Ирина 33 лет, Дата операции: 5 мая 2014

Урааааа!!!! Наконец-то я могу одевать короткие юбки и не стесняться своих ног!! Но всего этого не было бы, если бы не Александр Александрович! Я не знала, что существуют такие профессионалы, но я получила возможность испытать ваше мастерство на себе!!!!! Выражаю Вам благодарность от лица всех девушек и женщин, которым посчастливилось иметь дело с таким хорошим человеком, как Вы!


Увеличение голени имплантами
Анжела 38 лет, Дата операции: 14 Апр 2014

Проведена операция врачом Маркушиным А.А., проведена успешно. Восстановительный период 1 месяц. Огромное спасибо, Александр Александрович! Вы очень внимательный и заботливый доктор. В будущем, если понадобится помощь пластического хирурга, я знаю к кому обратиться. Только к Вам. Ещё раз большое спасибо!!!

Страницы