Отзывы.Маммопластика

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм и тактичный подход! Еще после Вашей обстоятельной консультации, на которой Вы объяснили все нюансы, плюсы и минусы, сделали замеры, я вышла с полной уверенностью, что я нашла своего хирурга. Никаких проблем в послеоперационном периоде не было, на любые вопросы я всегда получала исчерпывающий ответ. До сих пор не понимаю как из того, что было можно было сотворить идеальные формы. Прошло 2,5 месяца после мастопексии, швы еще зреют, но я вижу насколько они тонкие и ровные, и понимаю, что результат превзошел все мои ожидания, грудь девичья! Александр Александрович, Вы умеете видеть прекрасное, с душой и трепетом относитесь к пациентам, за это Вам отдельное СПАСИБО! Каждый из пациентов доверяет Вам себя и Вы цените этот момент, Вы делаете людей счастливыми! 

Спасибо Вам за возможность жить в теле мечты!

С благодарностью и уважением, Лунева Е.А.

 

Дата операции:
3 Июн 2018
Возраст:
32
Город:
Краснодар

Я очень довольна результатом. Весь период после операции прошел гладко. Александру огромное спасибо за внимательность, за напоминания про приемы. Я рада, что долго недумала и теперь этим летом буду чувствовать уверенность в себе, как никогда. 

Спасибо )

Дата операции:
23 Мар 2018
Возраст:
27
Город:
Краснодар

Более чуткого и внимательного врача, чем А.А.Маркушин, я еще не встречала. Все страхи исчезли после первой консультации, и я готова была хоть всю себя переделать, настолько была уверенна в его профессионализме. Как оказалось, я не ошиблась. очень легко перенесла операцию и очень быстро прошла реабилитация, а главное - Александр Александрович всегда был на связи, хоть мне это и не понадобилось. Как итог, теперь я обладательница шикарного бюста и аккуратного носика. Спасибо огромное за мою уверенность в себе, за профессионализм, за любовь к своему делу Александру Александровичу и за прекрасный уход его команде.

Дата операции:
6 Мар 2018
Возраст:
25
Город:
Краснодар

На маммопластику я решилась в 37 лет после двух родов. Долго не могла определиться с выбором врача, читала различные отзывы про них, но попав на консультацию к хирургу Маркушину А.А., больше не сомневалась. Очень понравилось отношение врача, никаких лишних навязываний, все очень конкретно и четко. Общаться с ним было комфортно и спокойно, и за результат операции я совершенно не переживала. Операция пролшла отлично! Спустя два месяца, рубцов практически не видно. Сказать≤ что я очень довольна, это ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваши золотые руки, за талант и профессионализм, за умение и мастерство!

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что красота после родов существует! Потому что красоту мы делаем не для кого-то, а в первую очередь для себя! Наша красота - это и самооценка и уверенность в себе.

А Вам, Александр Александрович, я хочу пожелать успехов в нелегкой и интересной работе и побольше благодарных пациентов!

 

Дата операции:
19 Фев 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Хочу выразить благодарность Маркушину А.А. за то, что избавил меня от комплекса. Долго выбирала врача, но два года так и не решалась сделать операцию, пока случайно не увидела сайт Маркушина. Просмотрев работы доктора, я была восхищена работами и решила, что непременно буду делать только у него! Конечно, страх был и за наркоз и реабилитацию, но все прошло очень хорошо, я довольна, я красивая, а муж как счастлив! На все вопросы доктор всегда ответит, успокоит, ведь я тот еще паникер, писала постоянно, во время реабилитации. Спасибо Александру Александровичу за то, что делает нас красивее, счастливее и уверенной в себе!

Дата операции:
16 Фев 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

2 месяца назад я решилась осушествить свою мечту - всегда мечтала о красивой груди. Я консультировалась у трех пластических хирургов, и мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Доктор - профессионал своего дела, очень ответственный и внимательный врач. Я очень боялась и операции, и наркоза, и реабилитационного периода. Все прошло благополучно, даже более чем. В этот период очень важна поддержка и участие доктора. Александр Александрович всегда на связи, отвечает на любые возникшие вопросы.

Теперь я обладательница красивейшей груди, чему я очень довольна.

Результат фантастический! Спасибо огромное, доктор!

 

 

Всегда была обладательницей груди размера 1. В юности это было красиво. После рождения и кормления 2 детей, занятий спортом, от груди не осталось ровным счетом ничего. Я стала задумываться об операции, но страхи, незнание останавливали меня. В один момент я поняла, что живу не в 18 веке, что жизнь у меня одна, и я просто обязана быть счастливой и довольной собой. Тем более, что фигуру я себе постоянно оттачиваю на тренировках, но с грудь, к сожалению, наоборот - 70% объема груди - это жир, который уходит по мере похудения. А вот, спустя 2 месяца после операции, я НАГЛО довольна собой!

Спасибо, доктор!

 

 

Дата операции:
12 Фев 2018
Возраст:
40
Город:
Краснодар

Советую доктора Маркушина. Он профессионал в своем деле! Сделал все красиво, аккуратно и ювелирно! Я очень довольна результатом. Если буду планировать еще, то только у него! ***** все звезды!

Моя история о том, как доктор Маркушин А.А. изменил мою жизнь, т.е. поднял самооценку!!! После рождения троих детей моя грудь совсем сдулась и потеряла форму! А мне на тот момент было всего 25 лет! Я перестала чувствовать себя красивой и полноценной... В интернете я начала искать своего хирурга, и нашла его! прочитала отзывы, пересмотрела фото "до" и "после". Решила съездить к нему на консультацию и там окончательно решила делать именно у него. Доктор добрый, вежливый, сразу расположил к себе. Осмотрел меня, выбрал форму и размер. Я доверилась его профессионализму и не прогадала! Мы сразу назначили день операции. Зимой сделали- летом уже красивая ходила по пляжу!!! Спасибо Вам док. Маркушин А.А.

Дата операции:
5 Фев 2018
Возраст:
Город:
Сочи

Давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Александру Александровичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло не очень много времени, но я довольна уже результатом. Отличная грудь, красивые глаза. Спасибо огромное за красоту!!! Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Маркушину А.А., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, успокоит, развеет страхи.

10.03.2018

Дата операции:
5 Фев 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Осталась очень довольна, хотя прошло достаточно мало времени. Долго выбирала доктора и была на консультации у многих специалистов перед своим решением. И да, я не ошиблась. Александр Александрович очень грамотный специалист, с большим опытом, которому можно и нужно доверить свое преображение. Спасибо Вам большое. Мой доктор лучший - всегда на связи, отвечает на смс и звонки, с Александром Александровичем я была уверена, что результат будет хорошим.

10.03.2018

Дата операции:
5 Фев 2018
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Решение сделать маммопластику было взвешенным, обдуманным. Соответственно и к выбору врача я подошла с должной ответственностью. Александр Александрович при первом знакомстве вызвал доверие. Четко проинструктировал меня о предстоящей , подобрал импланты. Моя душа была спокойна. Операция прошла успешно, сутки в клинике прошли спокойно. Персонал осуществлял подобающий уход. Реабилитация тоже прошла отлично. Через 5 дней уже вернулась к привычной жизни. Результатом на сегодняшний день очень довольна. Наверное, как и любой девушке после маммопластики, не терпится накупить красивого белья и купальников :)

Спасибо Александру Александровичу за мое преображение! 12.03.18

Дата операции:
11 Янв 2018
Возраст:
27
Город:
Сочи

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"