Отзывы.Маммопластика

На маммопластику я решилась в 37 лет после двух родов. Долго не могла определиться с выбором врача, читала различные отзывы про них, но попав на консультацию к хирургу Маркушину А.А., больше не сомневалась. Очень понравилось отношение врача, никаких лишних навязываний, все очень конкретно и четко. Общаться с ним было комфортно и спокойно, и за результат операции я совершенно не переживала. Операция пролшла отлично! Спустя два месяца, рубцов практически не видно. Сказать≤ что я очень довольна, это ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваши золотые руки, за талант и профессионализм, за умение и мастерство!

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что красота после родов существует! Потому что красоту мы делаем не для кого-то, а в первую очередь для себя! Наша красота - это и самооценка и уверенность в себе.

А Вам, Александр Александрович, я хочу пожелать успехов в нелегкой и интересной работе и побольше благодарных пациентов!

 

Дата операции:
19 Фев 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

2 месяца назад я решилась осушествить свою мечту - всегда мечтала о красивой груди. Я консультировалась у трех пластических хирургов, и мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Доктор - профессионал своего дела, очень ответственный и внимательный врач. Я очень боялась и операции, и наркоза, и реабилитационного периода. Все прошло благополучно, даже более чем. В этот период очень важна поддержка и участие доктора. Александр Александрович всегда на связи, отвечает на любые возникшие вопросы.

Теперь я обладательница красивейшей груди, чему я очень довольна.

Результат фантастический! Спасибо огромное, доктор!

 

 

Всегда была обладательницей груди размера 1. В юности это было красиво. После рождения и кормления 2 детей, занятий спортом, от груди не осталось ровным счетом ничего. Я стала задумываться об операции, но страхи, незнание останавливали меня. В один момент я поняла, что живу не в 18 веке, что жизнь у меня одна, и я просто обязана быть счастливой и довольной собой. Тем более, что фигуру я себе постоянно оттачиваю на тренировках, но с грудь, к сожалению, наоборот - 70% объема груди - это жир, который уходит по мере похудения. А вот, спустя 2 месяца после операции, я НАГЛО довольна собой!

Спасибо, доктор!

 

 

Дата операции:
12 Фев 2018
Возраст:
40
Город:
Краснодар

Давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Александру Александровичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло не очень много времени, но я довольна уже результатом. Отличная грудь, красивые глаза. Спасибо огромное за красоту!!! Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Маркушину А.А., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, успокоит, развеет страхи.

10.03.2018

Дата операции:
5 Фев 2018
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Осталась очень довольна, хотя прошло достаточно мало времени. Долго выбирала доктора и была на консультации у многих специалистов перед своим решением. И да, я не ошиблась. Александр Александрович очень грамотный специалист, с большим опытом, которому можно и нужно доверить свое преображение. Спасибо Вам большое. Мой доктор лучший - всегда на связи, отвечает на смс и звонки, с Александром Александровичем я была уверена, что результат будет хорошим.

10.03.2018

Дата операции:
5 Фев 2018
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Решение сделать маммопластику было взвешенным, обдуманным. Соответственно и к выбору врача я подошла с должной ответственностью. Александр Александрович при первом знакомстве вызвал доверие. Четко проинструктировал меня о предстоящей , подобрал импланты. Моя душа была спокойна. Операция прошла успешно, сутки в клинике прошли спокойно. Персонал осуществлял подобающий уход. Реабилитация тоже прошла отлично. Через 5 дней уже вернулась к привычной жизни. Результатом на сегодняшний день очень довольна. Наверное, как и любой девушке после маммопластики, не терпится накупить красивого белья и купальников :)

Спасибо Александру Александровичу за мое преображение! 12.03.18

Дата операции:
11 Янв 2018
Возраст:
27
Город:
Сочи

Примерно с 15 лет я стала замечать, что грудь моих сверстников намного больше моей. Это зарождало комплексы, но я продолжала верить мнениям окружающих, что все вырастет и будет красиво. Не случилось. Поэтому уже в 20 лет я стала задумываться об операции по увеличению груди. Я всегда знала, что сделаю это. И сделала! Но только тогда, когда нашла доктора, в результате работы которого я была уверена. В конце 2017 г. мне была проведена операция по увеличению груди. Результат, как мне кажется, не просто хороший, а идеальный! Александр Александрович исполнил мою мечту даже лучше, чем я себе представляла! Спасибо за это! Что я чувствовала уже через месяц после операции? Что пропал комплекс, который сидел у меня в голове с 15-16 лет. Сейчас я чувствую себя привлекательной и мне постоянно хочется все больше улучшаться и становиться еще красивее!

 

 

 

Дата операции:
15 Дек 2017
Возраст:
28
Город:
Керчь

 

Страх о предстоящей операции ушел еще при первой консультации Александр Александрович все объяснил, показал, успокоил. Подготовка к операции прошла быстро и просто. Наркоз перенесла легко. Самые сложные были первые три дня после операции, так как очень хотелось лечь на бок, но потом привыкла. В общем-то послеоперационный период не таким был страшным, как представлялось. Хотелось бы отметить добродушную атмосферу персонала клиники ЭстетикМед. Внимательный и отзывчивый коллектив. А у хирурга золотые руки! Новая грудь превзошла все мои ожидания, очень гармонична (врач идеально подобрал объем импланта), выглядит натурально и очень эстетично. Теперь любой бюстгальтер смотрится исключительно. Очень рада, что решилась и что нашла "своего" доктора!

На операцию решилась через два года после окончания кормления грудью второго ребенка. Так как грудь потеряла былой объем, уменьшился размер со 2-го на 1-ый. Еще за год до операции твердо решила, что делать буду у Александра александровича. прочитала много отзывов, просмотрела фото работ, и вопрос - к кому идти за красивой грудью? - был решен/

 

 

 

 

Дата операции:
28 Ноя 2017
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

Дата операции:
23 Ноя 2017
Возраст:
Город:
Афипский

Выражаю свою благодарность Александру Александровичу за его профессионализм. На консультации получила все ответы на свои вопросы. Рассказали не только положительные стороны, но и возможные риски. Помог преобразиться не только внешне, но и внутренне.

После проведения операции чувствовала себя хорошо. Операция прошла для меня быстро и никакого дискомфорта не испытывала. Восстановительные процессы тоже проходили без каких-либо болевых ощущений. Если были вопросы, то я всегда могла связаться с врачом и задать волнующие меня вопросы.  После 2-х месяцев, вообще никаких не возникает, так как настолько привыкаешь к новой груди и даже не вспоминаешь о том, как тяжело было первый месяц. В целом для меня - эта операция была успешна на все 100%. И каждый раз смотря в зеркало, еще раз убеждаюсь, что это было сделано не зря. Еще раз огромное спасибо Маркушину А.А. за его золотые руки.

Дата операции:
21 Ноя 2017
Возраст:
28
Город:
Тимашевск
 
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проведенную операцию. На первой консультации всё рассказал (как положительные стороны по операции, так и возможные риски). Операция прошла отлично, без последствий, как только пришла в сознание, дискомфорт отсутствовал. На протяжение времени после увеличения груди всегда могла задать интересующий и волнующий вопрос своему врачу и получала ответ сразу(это очень удобно, так как страх всё равно присутствует по малейшему ощущению).
 
Хочется отметить, что швы очень аккуратные, за первые три месяца никаких деформаций нет, всё очень замечательно. Главное соблюдать все рекомендации врача, и отличный результат будет радовать на протяжение всей жизни. Очень рада, что остановила свой выбор на Маркушине А.А., как говорится "врач от Бога". Благодаря ему имею красивую форму груди и чувствую себя более уверенно.

Дата операции:
21 Ноя 2017
Возраст:
28
Город:
Тимашевск

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"