Отзывы.Отопластика

 

 

 

Дата операции:
20 Мар 2018
Возраст:
35
Город:
Сочи

Выражаю большую благодарность доктору Маркушину за воплощение мечты моей дочери в жизнь! Внимание, профессионализм, золотые руки - это все о докторе Маркушине. Всем рекомендую! Спасибо большое! Побольше бы таких докторов!

Дата операции:
7 Мар 2018
Возраст:
Город:
Краснодар

Комплекс был всю жизнь, долго решался, решившись долго выбирал доктора, нашел по отзывам Александра Александровича, записался на консультацию, получил ответы на все вопросы. Ожидание 3 недели... операция... Результат увидел через 5 суток, когда сняли повязку, очень понравилось, не смотря на то, что уши были сильно отечны. По просшествии 2-х месяцев могу с уверенностью сказать, что жалею лишь о том, что не решился раньше, а доктору своему говорю - "Большое спасибо за Вашу работу"!

 

Дата операции:
10 Янв 2018
Возраст:
31
Город:
Краснодар

 

Большое спасибо Маркушину А.А., очень доволен результатом операции, отношением персонала. Всем процессом от момента консультации, операцией и вплоть до последнего осмотра. Рекомендовать буду всем.

Дата операции:
28 Ноя 2017
Возраст:
33
Город:

Операция по отопластике проведена 27.07.2017. Результатом операции очень довольны. Предоперационный период - подготовка и послеоперационное восстановление велось под контролем доктора с большим вниманием. Сама операция проведена на высоком уровне. Огромное спасибо за профессионализм в своем деле доктору Маркушину А.А.

Дата операции:
27 Июн 2017
Возраст:
Город:
Краснодар

Доктор сделал мне красивые ушки. Безумно рада результату! Спасибо большое!

Дата операции:
23 мая 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные.  Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Дата операции:
3 Апр 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Я делала Отопластику у Маркушина А.А. в марте 2017 года. Врач все объяснил об операции и реабилитации. После операции неделю носила повязку. Уже 4 месяца прошло. Результат отличный. Уши очень красивые, ничего не болит. Сплю на них. Уши, как родные. Как будто, и операции не было! Спасибо, Александр Александрович!

Дата операции:
9 Мар 2017
Возраст:
34
Город:
Краснодар

16.12.16 г. прошла операция по отопластике в клинике "ЭстетикМед". Очень хочется выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за его профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! К выбору хирурга подходила требовательно. Посмотрев его работы, почитав отзывы и пройдя консультацию, я решилась оперироваться только у него! Операция для меня прошла быстро и безболезненно! Теперь у меня идеальные ушки! Смотрятся натурально и естественно! Спасибо Вам, доктор, за ваши золотые руки и за ваш подход к пациентам! Вы профессионал своего дела! Я рада, что выбрала именно Вас! Моя мечта сбылась! Ирина.

Дата операции:
16 Дек 2016
Возраст:
33
Город:
Краснодар

В детстве  ЛОР-врачом была сделана отопластика. Уши как отстояли, так и остались торчать, как бцдто и не делали совсем операцию. На повторную решалась очень долго, изучала врачей, смотрела работы. Доктор Маркушин внушил доверие. Обратилась к нему и нисколько не жалею. Результат очень радует. Спасибо Вам, доктор, большое!

Дата операции:
18 Ноя 2016
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"