Отзывы.Отопластика

 

Большое спасибо Маркушину А.А., очень доволен результатом операции, отношением персонала. Всем процессом от момента консультации, операцией и вплоть до последнего осмотра. Рекомендовать буду всем.

Дата операции:
28 Ноя 2017
Возраст:
33
Город:

Операция по отопластике проведена 27.07.2017. Результатом операции очень довольны. Предоперационный период - подготовка и послеоперационное восстановление велось под контролем доктора с большим вниманием. Сама операция проведена на высоком уровне. Огромное спасибо за профессионализм в своем деле доктору Маркушину А.А.

Дата операции:
27 Июн 2017
Возраст:
Город:
Краснодар

Доктор сделал мне красивые ушки. Безумно рада результату! Спасибо большое!

Дата операции:
23 мая 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные.  Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Дата операции:
3 Апр 2017
Возраст:
12
Город:
Краснодар

Я делала Отопластику у Маркушина А.А. в марте 2017 года. Врач все объяснил об операции и реабилитации. После операции неделю носила повязку. Уже 4 месяца прошло. Результат отличный. Уши очень красивые, ничего не болит. Сплю на них. Уши, как родные. Как будто, и операции не было! Спасибо, Александр Александрович!

Дата операции:
9 Мар 2017
Возраст:
34
Город:
Краснодар

16.12.16 г. прошла операция по отопластике в клинике "ЭстетикМед". Очень хочется выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за его профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! К выбору хирурга подходила требовательно. Посмотрев его работы, почитав отзывы и пройдя консультацию, я решилась оперироваться только у него! Операция для меня прошла быстро и безболезненно! Теперь у меня идеальные ушки! Смотрятся натурально и естественно! Спасибо Вам, доктор, за ваши золотые руки и за ваш подход к пациентам! Вы профессионал своего дела! Я рада, что выбрала именно Вас! Моя мечта сбылась! Ирина.

Дата операции:
16 Дек 2016
Возраст:
33
Город:
Краснодар

В детстве  ЛОР-врачом была сделана отопластика. Уши как отстояли, так и остались торчать, как бцдто и не делали совсем операцию. На повторную решалась очень долго, изучала врачей, смотрела работы. Доктор Маркушин внушил доверие. Обратилась к нему и нисколько не жалею. Результат очень радует. Спасибо Вам, доктор, большое!

Дата операции:
18 Ноя 2016
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Делала отопластику у Александра Александровича. Отличный врач, всем советую. Всё зажило прекрасно. Послеоперационное наблюдение тоже на уровне.

 

Дата операции:
7 Ноя 2016
Возраст:
28
Город:
Сочи

Общались с несколькими врачами, остановили свой выбор на Александре Александровиче и не пожалели. Дочка боялась перед операцией, но к ней быстро нашли подход. Александр Александрович очень внимательный, ответил на все вопросы. После операции прошел уже год. Дочка счастлива, отращиваем косу. Спасибо огромное Александру Александровичу!

Дата операции:
27 Авг 2016
Возраст:
11
Город:
Ростов

Вот и прошла моя операция по отопластике у Маркушина Александра Александровича! Врач действительно от бога! Умничка, порядочный, спокойный, уравновешенный человек! Сделал мне ушки, о которых я мечтала много лет без каких-либо осложнений! Реабилитационный период проходит очень хорошо, болели ушки только первые сутки, а потом все стало хорошо! Ради красоты можно и перетерпеть эту боль! Самое больное, что я перенесла, это неприятные уколы в уши, они действительно очень болючие, а в целом все прошло очень хорошо, благодаря такому душевному врачу, как Александр Александрович! Он исполнил мечту всей моей жизни! Советую идти без страха к этому замечательному человеку и доктору!

Дата операции:
4 Апр 2016
Возраст:
27
Город:
Майкоп

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"