Отзывы.Ринопластика

Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу. Вы гений в своем деле, как я уже писала в комментариях, Вы врач от Бога. Спасибо Вам, что Вы взялись переделать чужую ошибку. Я очень комплексовала и переживала по поводу асимметрии носа, и , но Вы мне вернули спокойствие, радость и уверенность. Долгих Вам лет жизни, успеха в работе, приносите радость и уверенность всем нуждающимся в Ваших руках. С уважением, Ваша пациентка.

В 2013 году у меня был перелом носовой перегородки. В г.Симферополе мне провели не совсем удачно операцию, что в последствии привело к искривлению носа и опухоли на правой стороне, в последствии и опущению кончика носа. На протяжении пяти лет никаких мер не предпринимали врачи, которые меня прооперировали, ссылаясь на то, что необходимо время, просто проводили инъекцию (дипроспан), и опухоль уходила, но снова появлялась через 1,5-2 мес. Маркушин А.А. рекомендовала мне моя сестренка, которая тоже делала ринопластику носа, его работа мне понравилась, читала отзывы, и решила, что повторно пойти на этот шаг я могу только к Александру Александровичу, он один из тех к кому я могла довериться. Спасибо его маме, что есть он!!!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
36
Город:
Керчь

Прошло ровно 4 месяца со дня операции, результат уже на лицо, сказать, что я очень довольна - не сказать ничего!

Я получила нос мечты благодаря Александру Александровичу.

Очень много было ограничений в период реабилитации, но это стоит того. Внешне вмешательство не очень заметно для близкого круга, но оно очевидно смотря фото "до" и "после".

Спасибо Александру Александровичу за нежный вид моего лица после операции.

Очень рада, что попала именно к нему, поэтому всем рекомендую этого замечательного доктора, кто еще сомневается в нужности своей операции, смело идите к нему.

Спасибо за счастливого человека!

 

 

 

Дата операции:
25 Фев 2018
Возраст:
34
Город:
Краснодар

 

 

 

Дата операции:
15 Янв 2018
Возраст:
29
Город:
Москва

 

 

 

Дата операции:
15 Янв 2018
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Благодарю за проведенную операцию Маркушина Александра Александровича. Он помог мне избавиться от давней проблемы с носом - горбинка и опущенный кончик носа. После операции порадовал не только внешний вид, но и свободное дыхание! Врач очень внимательный, наятоящий профессионал. Рекомендую всем своим знакомым не бояться и обращаться к нему за профессиональной помощью.

 

В детстве несколько раз травмировала нос, как результат - непривлекательный внешний вид и проблемы с дыханием. Долгое время не могла решиться на операцию из-за страшилок о плохих хирургах и высоких цен. Перебраз 1000 отзывов в сети, решилась на операцию у Маркушина А.А. После долгого восстановления поняла, что надо было решиться раньше! Ушли проблемы с дыханием и комплексы из-за длинного носа. Теперь на общих фотосессиях фотографы не прячут меня во второй ряд, да и я сама не переживаю о том как стать, чтобы скрыть свои недостатки. После полученного результата хочется еще больше уделять внимание своему внешнему виду, который теперь радует каждый день!

 

Дата операции:
18 Дек 2017
Возраст:
26
Город:
Краснодар

 

Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик. считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. ))) Изучив работы многих хирургов, мой выбор пал на А.А.Маркушина. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что А.А. Маркушин профессионал своего дела! С момента операции прошло 2 месяца, я очень рада, что решилась на операцию, мое лицо стало красивее. Говорят, что окончательный результат виден по истечению 6 мес, но я вижу его уже ). Девочки и девушки, не надо долго думать, приходите и становитесь краше и лучше!

Дата операции:
27 Ноя 2017
Возраст:
28
Город:
Кореновск

 

В ноябре 2017 года, наконец-то, сбылась моя давняя мечта, я сделала нос! В выборе доктора не сомневалась, очень давно начала следить за работами и не ошиблась. Операция прошла легко, синяков практически не было, ничего не болело. Результатом очень-очень довольна. Самое главное, что носик дышит! Так же немаловажно отметить, что Александр александрович после операции всегда остается на связи, ответит на любые вопросы. Огромное спасибо доктору за его профессионализм и золотые руки!

     

 

Дата операции:
15 Ноя 2017
Возраст:
25
Город:
Симферополь

 

 

 

 

Дата операции:
1 Ноя 2017
Возраст:
27
Город:
Симферополь

Прошел только месяц после операции, а результат уже выше всех похвал, хотя доктор предупреждал, что результат можно оценивать не раньше, чем через 3-4 мес., когда сойдут отеки. Спасибо за мой новый носик!!!

Дата операции:
5 Сен 2017
Возраст:
25
Город:
Краснодар

Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам большое, доктор!!!

Дата операции:
11 Авг 2017
Возраст:
21
Город:
Москва

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"