Отзывы.Круропластика

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Дата операции:
7 Апр 2017
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину! Врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Как и многие задумалась сделать пластику, в интернете нашла клинику "На Здоровье", посмотрела врачей, Выбрала А. А. Маркушина (просто понравился) , записалась на прием и с первых минут общения я поняла, что не ошиблась. Доктор вселил такую уверенность, что я не думала делать или нет. В декабре 2015 года моя мечта исполнилась. Всем осталась довольна, послеоперационный период без осложнений. На все возникающие вопросы Александр Александрович отвечал в любое время, спокойно и доходчиво. Спасибо Вам огромное, и всему персоналу клиники "На Здоровье". Если решусь еще на операцию, то только у Маркушина А. А.

Дата операции:
8 Дек 2015
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Я решилась на операцию, так как меня не устраивали мои кривые ноги. В интернете узнала, что этот недостаток можно исправить с помощью имплантов. Также через интернет узнала о Маркушине Александре Александровиче, прочитала отзывы о нём и других хирургах и решилась записаться на прием к доктору Маркушину. Ниразу не пожалела. Результатом очень довольна. Теперь ножки ровные и красивые. Спасибо Вам, доктор!!!

Дата операции:
10 Окт 2015
Возраст:
22
Город:
Краснодар

Результатом очень довольна, он даже превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам, доктор. Наконец-то я смогу носить короткие юбки и не напрягаться больше по поводу своих кривых ног, они у меня теперь идеально ровные!!! 

Дата операции:
4 Сен 2015
Возраст:
41
Город:
Краснодар

Длительное время не решалась сделать операцию по круропластике, и только, после того как выбрала врача - решилась. Результатом осталась очень довольна. Работа Александра Александровича Маркушина заслуживает самой высокой оценки. Настоящий профессионал в своем деле, имеющий большой опыт работы. Сама операция прошла быстро, послеоперационный период - без осложнений, и не доставил никаких неудобств. Мои ожидания оправдались. Спасибо Вам большое, Александр Александрович, и успехов Вам в работе.

Дата операции:
7 Июл 2015
Возраст:
53
Город:
Краснодар

Уважаемый Александр Александрович! Спасибо Вам! Благодаря Вам я лишилась самого большого в жизни комплекса - асимметричных ног. Как сейчас легко мне живется, как я себя уверенно чувствую! Всё благодаря Вам! 

Дата операции:
29 Окт 2014
Возраст:
27
Город:
Динская

Хочу выразить свою благодарность врачу Маркушину А.А. Операции по пластике голени и ринопластике прошли хорошо. Результатом очень доволен. P.S. ещё раз спасибо Александру Александровичу

Дата операции:
13 Окт 2014
Возраст:
29
Город:
Волжский

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную операцию. Очень довольна результатом. Я избавилась от комплекса неполноценности. Очень понравилось доброе и чуткое отношение ко мне. Хочу пожелать Александру Александровичу творческих успехов и здоровья!

Дата операции:
16 мая 2014
Возраст:
34
Город:
Краснодар

Урааааа!!!! Наконец-то я могу одевать короткие юбки и не стесняться своих ног!! Но всего этого не было бы, если бы не Александр Александрович! Я не знала, что существуют такие профессионалы, но я получила возможность испытать ваше мастерство на себе!!!!! Выражаю Вам благодарность от лица всех девушек и женщин, которым посчастливилось иметь дело с таким хорошим человеком, как Вы!

Дата операции:
5 мая 2014
Возраст:
33
Город:
Краснодар

Проведена операция врачом Маркушиным А.А., проведена успешно. Восстановительный период 1 месяц. Огромное спасибо, Александр Александрович! Вы очень внимательный и заботливый доктор. В будущем, если понадобится помощь пластического хирурга, я знаю к кому обратиться. Только к Вам. Ещё раз большое спасибо!!!

Дата операции:
14 Апр 2014
Возраст:
38
Город:
Мирный

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"