Отзывы.Круропластика

Наконец-то сбылась моя мечта, мои ножки преобразились после операции и все благодаря замечательному родному доктору Александру Александровичу Маркушину. Мы сразу без лишних слов и споров поняли друг друга и сомнений у меня совершенно не было, что я сделала правильный выбор!!! Безусловно лучший пластический хирург, заботливый, внимательный, очень поддерживал и до и после операции. Так что уважаемым хирургам есть с кого брать пример )) .  Если со временем еще решу сделать операцию, то даже думать не нужно будет к кому обращаться! А Вам Александр процветания, по возможности побольше отдыхать и путешествовать! )

 Обнимаю ...

И побежала на работу своими новыми красивыми ножками :)

Дата операции:
15 Янв 2018
Возраст:
39
Город:
Краснодар

В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Дата операции:
7 Апр 2017
Возраст:
30
Город:
Краснодар

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину! Врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Как и многие задумалась сделать пластику, в интернете нашла клинику "На Здоровье", посмотрела врачей, Выбрала А. А. Маркушина (просто понравился) , записалась на прием и с первых минут общения я поняла, что не ошиблась. Доктор вселил такую уверенность, что я не думала делать или нет. В декабре 2015 года моя мечта исполнилась. Всем осталась довольна, послеоперационный период без осложнений. На все возникающие вопросы Александр Александрович отвечал в любое время, спокойно и доходчиво. Спасибо Вам огромное, и всему персоналу клиники "На Здоровье". Если решусь еще на операцию, то только у Маркушина А. А.

Дата операции:
8 Дек 2015
Возраст:
31
Город:
Краснодар

Я решилась на операцию, так как меня не устраивали мои кривые ноги. В интернете узнала, что этот недостаток можно исправить с помощью имплантов. Также через интернет узнала о Маркушине Александре Александровиче, прочитала отзывы о нём и других хирургах и решилась записаться на прием к доктору Маркушину. Ниразу не пожалела. Результатом очень довольна. Теперь ножки ровные и красивые. Спасибо Вам, доктор!!!

Дата операции:
10 Окт 2015
Возраст:
22
Город:
Краснодар

Результатом очень довольна, он даже превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам, доктор. Наконец-то я смогу носить короткие юбки и не напрягаться больше по поводу своих кривых ног, они у меня теперь идеально ровные!!! 

Дата операции:
4 Сен 2015
Возраст:
41
Город:
Краснодар

Три года назад сделала пластическую операцию у Александра Александровича Маркушина. Операцией очень довольна, поскольку она прошла успешно, восстановительный период длился недолго, и ножки мои приобрели прекрасную форму. Я совершенно не ощущаю имплантов, а самое главное - они не контурируют, что, безусловно, является высоким показателем опыта и мастерства хирурга. Хотелось бы отметить еще отзывчивость и умение расположить к себе пациента, что объясняется тем, что доктор очень обстоятельно и аргументированно поясняет каждое свое действие во время операции. Долго решалась на операцию, выбирая в интернете врачей, и обдумывая возможные риски. Доктора Маркушина я выбрала, скорее, интуитивно, но во время нашей первой консультации я поняла, даже, скорее, почувствовала, что ему можно довериться. Меня подкупило его спокойствие, сдержанность и обстоятельность. Абсолютно беспрестрастно, не демонстрируя никакой личной меркантильной заинтересованности, он детально изложил мне ход операции, возможные последствия и рекомендации для восстановительного периода. Я сразу решилась...

Дата операции:
7 Июл 2015
Возраст:
56
Город:
Краснодар

Длительное время не решалась сделать операцию по круропластике, и только, после того как выбрала врача - решилась. Результатом осталась очень довольна. Работа Александра Александровича Маркушина заслуживает самой высокой оценки. Настоящий профессионал в своем деле, имеющий большой опыт работы. Сама операция прошла быстро, послеоперационный период - без осложнений, и не доставил никаких неудобств. Мои ожидания оправдались. Спасибо Вам большое, Александр Александрович, и успехов Вам в работе.

Дата операции:
7 Июл 2015
Возраст:
53
Город:
Краснодар

Уважаемый Александр Александрович! Спасибо Вам! Благодаря Вам я лишилась самого большого в жизни комплекса - асимметричных ног. Как сейчас легко мне живется, как я себя уверенно чувствую! Всё благодаря Вам! 

Дата операции:
29 Окт 2014
Возраст:
27
Город:
Динская

Хочу выразить свою благодарность врачу Маркушину А.А. Операции по пластике голени и ринопластике прошли хорошо. Результатом очень доволен. P.S. ещё раз спасибо Александру Александровичу

Дата операции:
13 Окт 2014
Возраст:
29
Город:
Волжский

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную операцию. Очень довольна результатом. Я избавилась от комплекса неполноценности. Очень понравилось доброе и чуткое отношение ко мне. Хочу пожелать Александру Александровичу творческих успехов и здоровья!

Дата операции:
16 мая 2014
Возраст:
34
Город:
Краснодар

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"