Отзывы.Абдоминопластика

Дорогой Александр Александрович! Благодарна Вам за свою красоту и здоровье! В феврале была сделана абдоминопластика и липосакция. Все прошло отлично - и операция, и послеоперационный период. Жаль, что не решилась на это раньше. Качество жизни в разы улучшилось. А Ваше внимательное отношение и высокий профессионализм впечатляют и радуют. Я очень рада, что обратилась именно к Вам. Удачи Вам и процветания! Благославление Вашему уму и рукам! Вы очень талантливый доктор!

С уважением, Алина Дидух

Дата операции:
21 Фев 2018
Возраст:
53
Город:
Краснодар

Сложно подобрать слова!!! Сказать "благодарю" - это не сказать ничего. Александр!!! Вас хочется обнимать и целовать за мою новую жизнь! Я изменилась до неузнаваемости. У Вас золотые руки! У Вас золотое сердце. Так, как Вы общаетесь со своими пациентами, мне кажется, больше никто не общается. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, успокоит. Для каждой есть время и внимание. Спасибо огромное еще раз! Скоро я опять к Вам! Даже заживает все после Ваших рук быстрее, чем порез обычный :)))

Июнь 2016 - блефаропластика

Декабрь 2016 - абдоминопластика + подтяжка груди

Декабрь 2017 - круговая подтяжка лица + реимплантация

Возраст! Уже за 40. Как быстро... И как не хочется стареть. Веки опускаются, грудь. Грустно. Было бы грустно, если бы однажды не попала на консультацию к Маркушину. Не буду скрывать, была еще у 3-4 хирургов. Но "поболтав" с Александром, выбор был сделан. Приятно, когда в тебе видят человека, живого, а не кошелек. Сделав блефаропластику и увидев результат, я поняла, с кем теперь я буду дружить :))) И дружу уже два года. На этом история не заканчивается! Увидемся в декабре )) Ножки, о да! Берегите Ваши золотые руки!!! 

 

 

Дата операции:
23 Ноя 2017
Возраст:
Город:
Афипский

 

 

 

Дата операции:
16 Окт 2017
Возраст:
49
Город:
Горячий Ключ

 

 

 

Дата операции:
8 Фев 2017
Возраст:
27
Город:
Славянск-на-Кубани

Хочу выразить благодарность грамотному и талантливому хирургу Маркушину Александру Александровичу за прекрасный результат выполненной операции "Абдоминопластика" 27.10.2016 г., о которой я мечтала долгие годы. Я очень внимательно подходила к выбору врача: изучала сайты с отзывами о врачах, смотрела работы хирургов. ООстановив свой выбор на Александре Александровиче, я не ошиблась. После первой консультации врач мне все понятно и доступно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы и назначил дату операции. Послеоперационный период прошел лучше, чем я ожидала. А когда я увидела результат, то была счастлива! Весь послеоперационный период доктор всегда был на связи, всегда отвечал на все мои вопросы, назначал осмотры, в общем сопровождает весь послеоперационный период.

Александр Александрович, спасибо Вам большое за такой прекрасный результат операции, который разделил мою жизнь на "до" и "после"! Я стала намного увереннее в себе, чувствую себя молодой и красивой! Я желаю Вам удачи, процветания Вашей кропотливой и творческой работе! Вы очень приятный человек! Спасибо

Дата операции:
27 Окт 2016
Возраст:
32
Город:
Краснодар

Оперировалась у Александра Александровича 19 октября 2016 года (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция ареол, абдоминопластика, липосакция). Очень довольна своим внешним видом, довольна профессиональной работой врача и, что немаловажно, его отношением в послеоперационный период. Поверьте, это очень важно. Александр Александрович большой профессионал и внимательный человек. Своих пациенток он наблюдает долго и с завидным терпением, ведь порой приходится беспокоить с одними и теми же вопросами по много раз, тяжело справляться с эмоциями после операции, а он всегда успокоит и примет правильное решение. Ещё раз повторюсь, операция прошла отлично, фигура теперь и грудь выглядят очень достойно, если собрались оперироваться, то обращайтесь к Маркушину А. А. Элен, 37 лет.

Дата операции:
19 Окт 2016
Возраст:
37
Город:
Краснодар

Два месяца назад мне была сделана абдоминопластика + липосакция. Всё прошло превосходно, и сейчас я счастливый обладатель плоского животика. К доктору Маркушину попала по отзывам из интернета, и ни разу не пожалела о выборе. Спокойный, рассудительный, внимательный врач. Если предстоит делать пластику, обращайтесь к Александру Александровичу. Не сомневайтесь, вы окажетесь в надёжных руках!

Дата операции:
23 Сен 2016
Возраст:
27
Город:
Анапа

Сделала у Александра Александровича 2 мес назад подтяжку живота с липосакцией. Во время операции убрали грыжу, которая образовалась после "кесарева". После операции в течение месяца приезжала к доктору на перевязки, во время которых он убирал жидкость (сказал, что это серома). Но вот прошло уже два месяца, и я чувствую себя отлично. Наконец-то моя мечта иметь плоский подтянутый живот сбылась.  Рекомендации Александра Александровича полностью выполняла и выполняю, и результат с каждым днем становится все лучше и лучше. Теперь начала задумываться о другой операции ))). Огромное спасибо Вам, Доктор!

Дата операции:
5 Сен 2016
Возраст:
28
Город:
Краснодар

Очень долго мечтала об увеличении груди, очень долго и тщательно выбирала доктора, прочитала очень много информации о разных докторах. В итоге мой выбор пал на Александра Александровича. Долго решалась на консультацию, в итоге приехала и после первых же минут общения с доктором поняла, что оперироваться буду точно только у него. Очень подробно и очень понятно рассказал об этой операции и послеоперационном периоде, долго рассказывал о возможных рисках и осложнениях. Но вот операция уже позади! Всё прошло отлично - без осложнений. Операцию сделала в 8 декабря 2016 года. Я очень счастлива и очень благодарна Маркушину Александру Александровичу!

Дата операции:
12 Авг 2016
Возраст:
26
Город:
Армавир

Хочу выразить благодарность замечательному доктору, настоящему профессионалу Маркушину Александру Александровичу. Он - просто волшебник! Исполнил мою давнюю мечту, избавил от жирового фартука, т. е. провел операцию по абдоминопластике, плюс липосакция. Операция длилась 4 часа (отдельное спасибо анестезиологу), через сутки отпустили домой. Все рекомендации в послеоперационный период четко выполняла. Благодаря высокому профессионализму доктора всё (операция и реабилитация) прошло без проблем и осложнений. Через два месяца я уже красовалась на пляже. Прежде чем решиться на операцию, консультировалась у трех хирургов. В итоге выбрала Александра Александровича и не ошиблась (выбирала не клинику, а доктора). Ещё раз спасибо, дорогой доктор! За ваши золотые руки, за понимание, за то, что дарите нам, женщинам, молодость!

Дата операции:
20 Июн 2016
Возраст:
55
Город:
Краснодар

Страницы

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"