Вы здесь

Тандем пластического хирурга и врача-косметолога

08

December

Тандем пластического хирурга Маркушина Александра и врача-косметолога Маркушиной Ольги, журнал "Дорогое удовольствие", декабрь 2014 год

 

"Когда вопрос касается коррекции внешности, выбор специалиста является первостепенной задачей. Но идеальный результат может быть достигнут только совместной работой пластического хирурга и врача-косметолога. Подобной практикой у нас в городе занимаются супруги Александр Александрович и Ольга Романовна Маркушины".

 

Такой формат работы был выбран врачебной четой не  случайно. В сегодняшнем обилии передач, обсуждений на тему эстетики у людей голова идёт кругом, и всё труднее становится ориентироваться в таком объёме информации. Хочется найти профессионала, которому можно довериться, который объяснит, направит и, главное, всё это сможет грамотно использовать в практике. А уж плотное сотрудничество, поддержка, взаимопонимание и дополнение друг друга у пластического хирурга и косметолога вообще, единичные случаи. Вышеперечисленные качества важны ещё и потому, что оба направления тесно связаны между собой, а в некоторых случаях - даже взаимозаменяемы. 

Доктор Александр Маркушин выполняет все виды пластических эстетических операций, но большинство ео пациентов обращаются к нему по поводу пластики груди и коррекции носа.

Маммопластика

Какая женщина не мечтает о красивой груди? На сегодняшний день операции по коррекции её формы являются, наверное, самыми востребованными. Хирургических методик в решении задач увеличения, уменьшения или подтяжки груди насчитывается больше сотни, а вот грамотно и рационально комбинировать их может далеко не каждый. Индивидуальный подход доктора Маркушина даёт естественный и гармоничный результат, предвосхищающий ожидания самых взыскательных пациенток.

Ринопластика

Основным содержанием ринопластики до 20-го века было перемещение тканей в реконструктивных целях. Позднее пластику носа стали выполнять и для решения эстетических проблем, но забывали о дыхательной функции носа. В настоящее время требования к ринопластике возрасли: нужно получить не только хороший эстетический результат, но и улучшить носовое дыхание. Именно поэтому в своей практике доктор Маркушин использует принципы "функциональной ринопластики", позволяющие ему получать отличные стабильные результаты в лице сотен пациентов довольных своим новым, красивым, хорошо дышащим носом.

 

Контакты

 +7 (967) 310-85-95

 info@markushin.ru

Краснодар

  • Клиника "Эстетик Мед"
  • Клиника "Шале Санте"

Москва

  • Клиника "Генезис"